Walkera V450D03 Generation II 6-Axis Brushless Helicopter Devo 7 RTFMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterTFL 56''  1420mm Genesis 1132 RC Boat With Twin 5684 Motor 300A ESC2.4Ghz Charging High-Speed Water Cooling Wireless RC Speedboat WaterproofRacerstar BR2830 1300KV 2-4S Brushless Motor For RC AirplaneWLtoys V911-1 4CH Helicopter Green BNF With 200mAh Batteries2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Последние комментарии

Emax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModelRealacc Waterproof Diamond Grid Backpack Nylon For DJI Phantom 4/ DJI Phantom 4 ProZeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan Flying Wing PNPPartom 1.4G 1.5G 1.6G 12CH 1.5W 1500mW AV Transmitter 250mA Receiver FPV Combo TX RX For RC DroneSkyzone RC708 5.8G 40CH Auto Search Diversity RX 7 Inch Monitor with HD Port DVR Ppm For RC DroneTechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane KITHand Induction Aircraft Flying Random Painting Flashing Helicopter Toy for Kids2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With Antenna

Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

3) Чертежи авиамодели Су-57
4) Штрафы в 30-50 тр за полеты дронов
5) Чертежи бальзовой авиамодели Diablotin Compact
6) Большой обзор паяльников
7) Летающее крыло KESL 32
8) Чертежи самолета на радиоуправлении Chopper
9) Продам высокоплан Hacker с полным комплектом оборудования
10) Настоящие самолёты
1) Чертежи авиамодели Су-57 - из потолочки
2) Штрафы в 30-50 тр за полеты дронов - реально накладывают
3) Чертежи бальзовой авиамодели Diablotin Compact - для двигателя 50сс
4) Большой обзор паяльников - на все случаи моделизма
5) Чертежи самолета на радиоуправлении Chopper - Легкая полукопия
6) Бекапьте свои Youtube видео !!! - С 10 декабря обещают блочить малоприбыльные каналы!
7) Продам маленькие подшипники для авиа моделей.
8) CUAV Minim OSD - Проблема подключения к АРМ 2.6
9) Лазерный гравер NEJE Master 20Вт - режет 8 мм дерева
10) Потерял болты к креплению, что делать? И покупка аккумулятора на али