DJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC DroneRarebear Funfighter 620mm Wingspan EPO High-Speed Racing RC Airplane PNPDYS Samguk Series Wei 2207 2300KV 2600KV 3-4S Brushless Motor for RC Drone FPV RacingDYS D2822 2282 1100KV 1450KV 1800KV 2600KV Brushless MotorHIEE HDVR702 5.8G 40CH Diversity Headset 7 Inch 800*480 FOV 72 degree FPV Goggle with Built-in fanPartom FPV 1.2G 1.3G 8CH 800mw Wireless AV Transmitter And Receiver For FPV RC DroneiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverQX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless Motor

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE

 Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterAomway Commander V1 FPV Goggles Built-in Head Tracker HD Port DVR for RC Drone Upgraded Version1000TVL FPV HD CMOS Camera 2.8mm Wide Angle Lens for Multicopters PALFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneDW Wing Griffin 1550mm Wingspan Balsa Wood Glider RC Airplane KITHX 3.5CH Mini Infrared RC Helicopter With Gyro RTF Christmas Toy 6X Emax ES08A II Mini Plastic Gear Analog Servo 1.8kg/sec for RC ModelsMini Servo Tester 4.8V To 6.0V

Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения