Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Последние комментарии
Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Мультяшные авиамодели
2) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7
3) Тяни-толкай
4) Товары для авиамоделизма
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
7) Квадрокоптер на раме S500 PCB + APM 2.8 собираю с нуля (шаг за шагом)
8) И снова Cessna 150
9) Мои бытовые обзоры и самоделки
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7 - Авиасимулятор RealFlight G7
2) Мои бытовые обзоры и самоделки - новый канал на ютубе - Дачный механник
3) Куплю ДВС АСП-21 или карбюратор - Куплю ДВС АСП-21или карбюратор от него, посадочный диаметр 9 мм.
4) Поиск улетевей модели. Радиомаяки
5) Чемоданчик для FPV полетов - Обсуждение и постройка
6) BetaFPV Cetus Pro для новичка - Набор для FPV полетов - все в одном
7) Самолёт крутит при взлете. - Запуск самолета
8) Отдам сувенирные авто номера с Краш феста 2015 - сувенирные авто номера с Краш феста 2015
9) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
10) Продам гексакоптер yuneec typhoon h