FPV 3DR Micro OSD For APM2.5 2.6 2.8 Pixhawk PX4 Flight Controller Mini Quadcopter2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterJYU Hornet 2 Racing 5.8G FPV With 4K HD Camera 3-Axis Gimbal RC Drone Quadcopter RTF Diatone 2018 GT-M3 Stretch X 143mm RC Drone FPV Racing F4 OSD TBS VTX G1 600TVL Cam 20A BLHeli_S PNPJJRC H16 YiZhan Tarantula X6 WLtoys V666 V686G V222 XK X251 5.8G FPV 720P Camera With Monitor C4002 XXD A2212 KV2200 Brushless Motor H365 For RC Airplane QuadcopterEleven Hobby F8F Bearcat 1100mm Wingspan Warbird PNP

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Последние комментарии

Universal Soldering Holder Stand For Welding Reading With Magnifier LEDDynam B-26 B26 Marauder 1500mm Wingspan EPO RC Warbird Airplane PNPYD-711 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying ToyRealacc Backpack Case Bag For Hubsan X4 Pro H109S RC QuadcopterVolantex V792-4 ATOMIC 2.4G Brushless PNP 60km/h Atomic BoatCaddx MB02 4:3/16:9 Main Board for Micro F1 and F1 FPV CameraTY Model 3-3 370mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT64mm Ducted Fan EDF Unit With 4500KV Brushless Outrunner Motor for RC Model

Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

1) Моторизируем велосипед!
2) Забавное видео
3) Не модельное но прикольное
4) Интересности с АлиЭкспрес
5) Youtube
6) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
7) Помогите собрать дрон
8) Чертежи
9) Настольная циркулярка