Mini Camel Fighter 380mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KitAlign Tarot Screwdriver Acrylic Tool Placement Rack Stand Case HolderHappymodel Phenix60 600mm Wingspan FPV EPO Mini Flying Wing RC Airplane KitZD 2.4G 2CH Radio Multifunctional Remote Control Transmitter With Receiver For RC Car Boat PartsOversky Atlas-450 450mm Wingspan Micro FPV Racing Flying Wing RC Aircraft BNFEachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark DominatorBat-100 100mm Mini RC FPV Racing Drone PNP with F3 6A BLHELI_S Dshot600 25MW 48CH 600TVL VTX25T Metal Servo Arm For RC Futaba Towerpro Servo MG995R MG996R MG945

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Последние комментарии

Upgraded Super Capacitor Electric Hand Throwing Free-flying Glider DIY Airplane ModelReptile S800 SKY SHADOW 820mm FPV Flying Wing Spare Part Motor Mount PandaRC CAM-A600 5.8G 48CH 25/100/200mW FPV Transmitter 600TVL 2.8mm FOV 120 4:3 FPV Camera Combo6.5g 20x20mm HGLRC XJB F428 Micro F4 AIO OSD BEC Flight Controller & 28A Blhel_S BB2 2-4S 4 in 1 ESC Zeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan Flying Wing PNPFlea Balsa Wood 358MM Wingspan Micro RC Airplane Newton KitDJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC Drone360 Degree Spin Spins RC Remote Radio Control Wheelie Stunt Car

Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

2) Экшен камеры (сравнения)
3) Дремель из мотора от стиралки
4) Резка лазером, фрезером.
5) Настоящие самолёты
6) Не модельное но прикольное
7) Небольшие дроны на бк моторах
8) Despot FW 35
9) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить.
10) Скидки на RC товары
1) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент
2) Резка лазером, фрезером. - Есть возможность нарезать что то модельное лазером или фрезернуть.
3) Небольшие дроны на бк моторах - для полетов на улице
4) Небольшие RC вертолеты - простые в управлении
5) Октокоптер для сельскохозяйственных нужд - Нужен октокоптер. Возможно ли собрать самому или заказать готовый.
6) Двухмоторные авиамодели - удобны для FPV полетов
7) Проблема с прошивкой Pixhawk 2.4.8. (ERROR: No Response from board) - При попытке прошить полетник выдает ERROR: No Response from board
8) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
9) Токарник для моделиста - настольный
10) Сравнение топовых видоочков - впечатления от реальных полетов