Eachine Mirage E500 500mm Wingspan Vertical Lift Flight EPP FPV Racer RC Airplane RTFTeeny1S F4 Flight Controller Built-in Betaflight OSD + Teeny1S 4 In 1 6A BLHeli_S ESC for RC FPV Racing Drone4PCS SORBO 1.5V 1200mAh USB Rechargeable 1 Hour Quick Charging AA Li-po Battery Scuba Seawolf Nuclear Submarine Remote Control Toy 6 Channel 35cm RC Diving 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter PWM Width & Frequency Display For RC Models Flight Controller Servo Tester Receiver 6 In 1 3.7V 1S Lipo LiHv Battery Charger Board For Inductrix 3.7V KINGKONG Tiny 6 Eachine QX65 E010 E011 E013Volantex Ranger EX 757-3 1980mm Wingspan Long Range FPV RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE

Eachine QX90C Pro with F3 Betaflight OSD Buzzer Telemetry Micro FPV Racing Drone Quadcopter BNFFXT FX805-OSD 600TVL NTSC AIO 5.8GHz 25mW 37CH Raceband Camera Vtx Combo Built-In OSD Support PWM ZOHD Dart Wing FPV RC Airplane Spare Part FuselageRacerstar StarF3S 30A BL_S 4 In 1 ESC 5V BEC  w/ F3 Flight Controller AIO OSD BEC Current SensorJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaHobby Eagle A3 3 Axis Gyro Airplane Flight Controller Stabilizer WLtoys F949 3CH 2.4G Cessna 182 Micro RC Airplane RTF13CM Mini Remote Control Simulation Boat RC Wireless Model For Kids Children Gift Toys Random Color

Чертежи и сборка авиамодели FT SUPER BEE
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

FT Super Bee - это не только простая в изготовлении радиоуправляемая авиамодель, но много часов интересных полетов!

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Данная авиамодель разработана коллективом Flitetest, фотографии и чертежи авиамодели принадлежат именно ей.

Итак, что представляет собой авиамодель FT Super Bee?

Радиоуправляемая авиамодель FT Super Bee - это компактная в переноске модель двухмоторного самолета, имеющего тягу более 800 грамм при весе (без аккумулятора) в 340 грамм!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Посмотрите видео полетов этой авиамодели.

Технические характеристики авиамодели FT Super Bee

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

  • Вес без аккумулятора: 340 грамм
  • Центр тяжести:50 мм от передней кромки крыла (отмечен на чертеже)
  • Размах крыла: 635 мм

Настройки управления

    • Отклонения рулевых плоскостей: 12 градусов 
    • Экспонента: 30%

Электроника:

  • Двигатели: 2300 kv 2204 size motor (2 шт, правого и левого вращения)
  • Регулятор: 12 Ампер (2 штуки)
  • Пропеллеры5x4.5 3-blade (берите с  запасом)
  • Аккумулятор: 3S 800mAh (FPV полеты и воздушный бой), 2S 800mAh (обычные полеты)
  • Сервомашинки: SG500 5 грамм (набор из 4 штук, одна в запас на случай ремонта)

FPV и запись видео:
или

Как собрать радиоуправляемую авиамодель FT Super Bee

На видео выше показана сборка этой радиоуправляемой авиамодели, фактически видеоинструкция по изготовлению авиамодели.

Остановимся на некоторых моментах.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Кроме потолочной плитки вам понадобятся деревянные площадки для крепления моторов. Их можно вырезать из фанеры или деревянной линейки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

В оригинале сборка ведется на термопистолет, но лучше использовать клей Регент или другие клеи для потолочной плитки.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Как подсоединяется электроника смотрите в статье: Электроника двухмоторной авиамодели.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Super Bee

Крыло крепится с помощью резинок, можно использовать обычные резинки для денег.

Если у вас есть вопросы - задавайте в комментариях, обязательно отвечу!

Чертежи радиоуправляемой авиамодели из потолочной плитки FT Super Bee

  • Скачать чертежи авиамодели FT Super Bee можно тут.

3) С улыбкой о моделях
4) Чертежи бальзовой авиамодели Rebellion 3D
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Автожир AC10
7) Автоюмор
8) набор винтов 16x, 2 движка, видеозахват, регуль 30А, FPV TC/RS832
9) Необычные модели
10) Caddx Tarsier 4K
1) Чертежи бальзовой авиамодели Rebellion 3D - для 3D и F3A полетов во дворе
2) Автожир AC10 - он же гироплан
3) набор винтов 16x, 2 движка, видеозахват, регуль 30А, FPV TC/RS832
4) Чертежи бальзовой авиамодели Cessna 182 Skyline - большая полукопия реального самолета
5) iFlight CineBee 75HD Black Version - cine dron, power whoop, tiny whoop
6) Чертежи RC бойцовки KungFu - так же можно использовать как авиамодель для гонок
7) Чертежи летающей собаки - для FPV
8) Обзор Matek F411-WING - Отличный компактный контроллер для ЛК и мини авиамоделей
9) Чертежи радиоуправляемого биплана Bipie - простая в сборке авиамодель
10) Триммер и газонокосилки. - Нужен совет