Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterVolantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane KITEmax RS2306 White Edition 2750KV 2550KV 2400KV 3-4S Racing Brushess Motor For RC Drone FPV Racing Multi RotorHTIRC Hornet Series 30A 2-4S Brushless ESC With 5V/2A BEC For RC ModelsAmass XT30 Plug 2S-6S 40A Lipo Battery Parallel Charging Board for IMAX B6 UN A6MJX B3 Bugs 3 Brushless Independent ESC 3D Roll for Gopro 3 Gopro 4 RC Drone Quadcopter RTFAomway Commander V1 FPV Goggles Built-in Head Tracker HD Port DVR for RC Drone Upgraded VersionMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky Transmitter

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж классического ДВС тренера из бальзы

4X JX Servo PS-1171MG 17g 3.5kg Torque Metal Gear Analog Servo for RC ModelsJX Servo DHV56MG 5.6g DS Digital Coreless MG Metal Gear HV Servo 1.2kg 0.10secRuncam OWL PLUS 2 OWL2 Camera Build in OSD 1/2 700TVL FOV 150 Degree PAL/NTSC DC5V-36V For RC DroneAmass XT30 Plug Parallel Charging Board XT60 Input For iSDT D2 Q6 SC-608 SC-620 ChargerSkyzone SKY-700D FPV 5.8G 32CH Diversity 7 Inch TFT Monitor DVR100g 63/37 0.6/0.8/1.0/1.2/1.8mm Tin Lead Soldering Wire Reel Solder Rosin Core6 In 1 3.7V 1S Lipo LiHv Battery Charger Board For Inductrix 3.7V KINGKONG Tiny 6 Eachine QX65 E010 E011 E013Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky Transmitter

Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи двс тренера из бальзы

Скачать чертеж ДВС авиамодели тренера из бальзы можно в конце статьи.

Не смотря на то, что я предпочитаю использовать в своих авиамоделях электромоторы и строить из потолочной плитки, я с интересом поглядываю в сторону балзово-ДВСных авиамоделей.

Конечно, в эксплуатации они дороже, хранить их сложнее из-за запаха, ДВС требует настройки перед полетом, но как говорят заядлые ДВСники: - Да ты послушай, как ревет мотор!!!

Чертежи ДВС авиамоделей тренеров на сайте представлены не были, исправляю это упущение.

В архиве не только общий вид, но и деталировка - каждая деталь нарисована отдельно.

Все таки переходить с электро на ДВС лучше именно на тренере, в случае если заглохнет двигатель – больше шансов посадить авиамодель целой.

Данный тренер классический, фюзеляж изготавливается из плотной бальзы или легкой фанеры. Если есть знакомые рекламщики, то можно сделать из коропласта, толщиной в 0.5 см.

В последнем случае получится классический "картоныч" – не убиваемый ДВС тренер. Главное на таком – не садить морковок в асфальт :).

Думаю, желающим собрать данный тренер не составит труда вырезать из бальзы комплектующие авиамодели, аккуратно собрать на циакрине и обтянуть авиамодель модельной пленкой.

Скачать чертежи авиамодели тренера ДВС из бальзы можно здесь

1) Не модельный юмор 2
2) Преобразователь 12-220 Вольт для поля
3) Скидки на RC товары
4) Надо больше золота!!! (с)
5) По мотивам Ли-2
6) Домашний 3D принтер
7) EagleTree OSD + автопилот
8) Интересные фотографии 2
9) История авиации
10) Не храните деньги в банках :(
1) Преобразователь 12-220 Вольт для поля - Подключаем в поле ноутбук к 3S аккумулятору
2) EagleTree OSD + автопилот
3) слопперы - безмоторные полеты
4) ЛК из картона - Сборка авиамодели из картона
5) Чертежи бальзовой авиамодели Again - с раскладкой материалов
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Buffalo Brewster - + подборка электроники
7) Продается Двигатель КМД 2,5 - практически новый 2000 руб.
8) Полетный контроллер для дрончика) - Чтобы был рядом и не улетал)
9) Продам Trainer 40 с ДВС+ РУ Пульт+ доп оборудование - Trainer 40 с ДВС+ РУ Пульт+ доп оборудование
10) Frsky Taranis X-Lite - Пульт управления в виде геймпада