FTC HUNTER 680mm Wingspan EPP Delta Wing FPV Racer RC Airplane PNPJJRC H48 MINI 2.4G 4CH 6 Axis 3D Flips RC Drone Quadcopter RTF2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaEachine Wizard X220S FPV Racer RC Drone Omnibus F4 5.8G 72CH 30A Dshot600 2206 2300KV 800TVL CCD ARFRealacc Motor Grip Pliers For RC ModelsWLtoys 24438B 4WD Dual Steel Ring Servo Climbing Double Steering Gear Frame RC Car

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж классического ДВС тренера из бальзы

FQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTFP47 2.4G 4CH 6-Axis Gyro EPO Easy Flying Trainer Warbird RC Airplane RTF2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Charsoon Magic Cube 50W 5A Charger Magical Cell-C For USB Port DeviceFQ777-124 Pocket Drone 4CH 6Axis Gyro Drone Quadcopter With Switchable Controller  RTFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingZ-53 Z53 410mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KIT

Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи двс тренера из бальзы

Скачать чертеж ДВС авиамодели тренера из бальзы можно в конце статьи.

Не смотря на то, что я предпочитаю использовать в своих авиамоделях электромоторы и строить из потолочной плитки, я с интересом поглядываю в сторону балзово-ДВСных авиамоделей.

Конечно, в эксплуатации они дороже, хранить их сложнее из-за запаха, ДВС требует настройки перед полетом, но как говорят заядлые ДВСники: - Да ты послушай, как ревет мотор!!!

Чертежи ДВС авиамоделей тренеров на сайте представлены не были, исправляю это упущение.

В архиве не только общий вид, но и деталировка - каждая деталь нарисована отдельно.

Все таки переходить с электро на ДВС лучше именно на тренере, в случае если заглохнет двигатель – больше шансов посадить авиамодель целой.

Данный тренер классический, фюзеляж изготавливается из плотной бальзы или легкой фанеры. Если есть знакомые рекламщики, то можно сделать из коропласта, толщиной в 0.5 см.

В последнем случае получится классический "картоныч" – не убиваемый ДВС тренер. Главное на таком – не садить морковок в асфальт :).

Думаю, желающим собрать данный тренер не составит труда вырезать из бальзы комплектующие авиамодели, аккуратно собрать на циакрине и обтянуть авиамодель модельной пленкой.

Скачать чертежи авиамодели тренера ДВС из бальзы можно здесь

1) По мотивам МиГ-8.
2) Не модельный юмор 2
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) 28 мая День пограничника!
5) Чем заняться на карантине
6) Скидки на RC товары
7) Не модельное но прикольное
8) Царь Феникс - Volantex 759-3 phoenix 2400
9) Самый дешевый фрезерный станок
10) Одномоторный низкоплан в стиле 30-х, с тонким профилем крыла
1) По мотивам МиГ-8. - Летающая модель из потолочки по схеме "Утка".
2) Царь Феникс - Volantex 759-3 phoenix 2400 - Размах крыла 2.4 метра!
3) Дрон для новичка - подборки комплектов
4) Самый дешевый фрезерный станок - полноценный фрезер
5) Продам Bixler 1400мм самолёт, 2шт,1 новый, 1 б\у. - г.Железнодорожный
6) Cessna 404 - Цессна 404, от проектирования до создания )
7) Авиамодели с ДВС от триммера и бензопил - Нестандартные ДВС
8) Редукторный квадрокоптер - Создание квадрокоптера с редуктором б/к моторов
9) Владельцы tunder tiger outlaw obl отзовитесь нужна помощь
10) Помогите найти чертежи немецкого электро лёта Mini Gnumpf - Помогите найти чертеж модели Mini Gnumpf