4CH Mini Radio Remote Control RC Electric High Speed Racing Boat Ship Kids ToyHobby Eagle A3 Super 2.0 II 3-Axis Gyro Flight Controller Stabilizer Mini Zero Fighter 400mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITRacerstar BR2212 1800KV 2-4S Brushless Motor For RC Models2CH Induced Helicopter Aerocraft Dazzling Fly BallFMS BF 109 BF109-Brown Warbirds Aircraft 1400mm RC Airplane PNPZD 2.4G 2CH Radio Multifunctional Remote Control Transmitter With Receiver For RC Car Boat Parts5.8G 20dB AAT High Gain FPV Camera SMA/RP-SMA Male for RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Последние комментарии

 Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterVolantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane KITEmax RS2306 White Edition 2750KV 2550KV 2400KV 3-4S Racing Brushess Motor For RC Drone FPV Racing Multi RotorHTIRC Hornet Series 30A 2-4S Brushless ESC With 5V/2A BEC For RC ModelsAmass XT30 Plug 2S-6S 40A Lipo Battery Parallel Charging Board for IMAX B6 UN A6MJX B3 Bugs 3 Brushless Independent ESC 3D Roll for Gopro 3 Gopro 4 RC Drone Quadcopter RTFAomway Commander V1 FPV Goggles Built-in Head Tracker HD Port DVR for RC Drone Upgraded VersionMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky Transmitter

Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи двс тренера из бальзы

Скачать чертеж ДВС авиамодели тренера из бальзы можно в конце статьи.

Не смотря на то, что я предпочитаю использовать в своих авиамоделях электромоторы и строить из потолочной плитки, я с интересом поглядываю в сторону балзово-ДВСных авиамоделей.

Конечно, в эксплуатации они дороже, хранить их сложнее из-за запаха, ДВС требует настройки перед полетом, но как говорят заядлые ДВСники: - Да ты послушай, как ревет мотор!!!

Чертежи ДВС авиамоделей тренеров на сайте представлены не были, исправляю это упущение.

В архиве не только общий вид, но и деталировка - каждая деталь нарисована отдельно.

Все таки переходить с электро на ДВС лучше именно на тренере, в случае если заглохнет двигатель – больше шансов посадить авиамодель целой.

Данный тренер классический, фюзеляж изготавливается из плотной бальзы или легкой фанеры. Если есть знакомые рекламщики, то можно сделать из коропласта, толщиной в 0.5 см.

В последнем случае получится классический "картоныч" – не убиваемый ДВС тренер. Главное на таком – не садить морковок в асфальт :).

Думаю, желающим собрать данный тренер не составит труда вырезать из бальзы комплектующие авиамодели, аккуратно собрать на циакрине и обтянуть авиамодель модельной пленкой.

Скачать чертежи авиамодели тренера ДВС из бальзы можно здесь

3) Почта России
4) Недособранный квадрокоптер.
5) Як 54 от голдвинга
6) Курсовые FPV камеры
7) Не модельный юмор 2
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) С улыбкой о моделях
10) Youtube
1) Недособранный квадрокоптер. - Подаю почти готовый коптер
2) Як 54 от голдвинга
3) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
4) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
5) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
6) После падения мотор не хочет работать
7) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
8) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
9) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
10) Продам самолёты RC-Factory.