Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж классического ДВС тренера из бальзы

Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи двс тренера из бальзы

Скачать чертеж ДВС авиамодели тренера из бальзы можно в конце статьи.

Не смотря на то, что я предпочитаю использовать в своих авиамоделях электромоторы и строить из потолочной плитки, я с интересом поглядываю в сторону балзово-ДВСных авиамоделей.

Конечно, в эксплуатации они дороже, хранить их сложнее из-за запаха, ДВС требует настройки перед полетом, но как говорят заядлые ДВСники: - Да ты послушай, как ревет мотор!!!

Чертежи ДВС авиамоделей тренеров на сайте представлены не были, исправляю это упущение.

В архиве не только общий вид, но и деталировка - каждая деталь нарисована отдельно.

Все таки переходить с электро на ДВС лучше именно на тренере, в случае если заглохнет двигатель – больше шансов посадить авиамодель целой.

Данный тренер классический, фюзеляж изготавливается из плотной бальзы или легкой фанеры. Если есть знакомые рекламщики, то можно сделать из коропласта, толщиной в 0.5 см.

В последнем случае получится классический "картоныч" – не убиваемый ДВС тренер. Главное на таком – не садить морковок в асфальт :).

Думаю, желающим собрать данный тренер не составит труда вырезать из бальзы комплектующие авиамодели, аккуратно собрать на циакрине и обтянуть авиамодель модельной пленкой.

Скачать чертежи авиамодели тренера ДВС из бальзы можно здесь

1) ОК Буран
2) Gee Bee 25 тренер F2B
3) По мотивам Ли-2
4) Настоящие судомодельные RC-бои!
5) Как теперь летать в России?
6) Не модельное но прикольное
7) Volantex Ranger 757
8) винты
9) Электронные сигареты
10) Ностальгия по Цессне 150..,от Константина
1) Разъем Futaba на передатчике - Ищу
2) Как сделать 3D модель ЛК в SketchUp - собираем видео создания авиамоделей типа Летающее крыло
3) Зимние покатушки на rc машинках - по снегу
4) Продам ил4 размах 215см. - Продам полукопию ИЛ-4
5) Отличились некоторые - А прилетит всем по итогу
6) Новые правила оформления посылок!!!! - требуется ИНН!!!
7) По мотивам Ли-2
8) Продается SKYWALKER 2015 в сборе - SKY WALKER 2015, кроме видео-передатчика и приемника.
9) как включиь тормоз в регуляторе?
10) FrSky ACCST Taranis Q X7 2.4GHz - со скидкой