Home Игры и симуляторы Игры Симулятор пожарного самолета.
Последние комментарии
Симулятор пожарного самолета.
Игры и симуляторы - Игровые симуляторы
Автор: Administrator   

Симулятор пожарного самолетаНебольшая, но весма интересная игрушка на флеше - Симулятор пожарного самолета.

Предыстория игры весьма проста - Вы пилот небольшого пожарного самолета.

Вам нужно исполнять свои обязанности туша пожары степях, полях и лесах.

Игрушка мелкая, но меня затянула сильно! Не так уж и просто справиться, тем более что тушить огонь надо с небольшой высоты, а всевозможные деревья и здания в этом сильно мешаются.

Игра находиться в полной версии сообщения, нажмите Подробнее что бы начать игру.

Управление игрой с помощью клавиш курсора, для сброса воды используется клавиша пробел.

Для того, что бы набрать воду в резервуар необходимо снизиться над водной гладью и лететь - едва касаясь воды.

Ну и как я уже сказал – пожаротушением лучше всего заниматься с минимальной высоты.

 Удачи в полетах и борьбе с пожарами!

Константин, Радиоуправляемые авиамодели

1) Вопрос по ПК
2) Мелкосерийное литье пластмасс
3) Автопилот SN Sparrow Flight Controller
4) Parrot Disco 4g mode.
5) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования
6) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
7) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
8) радиоуправление квадрокоптером
9) Настройка Turnigy 9XR
10) Два двигателя для модели вертолета двухвинтового КА
1) Мелкосерийное литье пластмасс - Литье пластмасс и печать деталей на 3д принтере
2) Вопрос по ПК - ПК фоксер ф722 v4, рагуль 1202 от fpv. Из этого сделать ЛК?
3) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования - Здрaвcтвуйтe! Пpодaю кoмплект деталей для aвиамoделиpoвания
4) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
5) радиоуправление квадрокоптером - забиндить приёмник RX2646H-DX с передатчиком RADIOMASTER
6) Юлиус Пердана и SHURIK-1960 - Летать НИЗЗЯ . а делать МОЖНО!
7) Два двигателя для модели вертолета двухвинтового КА - Какой двигатель ставить
8) Совместимость frsky r9m access и tx16s radiomaster - Проблема связи frsky r9m с rx frsky r9 slim OTA на tx16s
9) Модель вертолета с двумя винтами - Вертолет
10) FTP с большим временем полета