Walkera Super CP 6CH 3D Flybarless 3-Axis-Gyro RC Helicopter BNFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverEachine Goggles Two 5 Inches 5.8G Diversity 40CH Raceband HD 1080p FPV Goggles for RC Drone Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRealacc Handbag Backpack Carrying Bag Case for Hubsan H502S H502E RC QuadcopteriRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseEleven Hobby F8F Bearcat 1100mm Wingspan Warbird PNPRealacc Comfortable Backpack Case Bag For For DJI Phantom 3

RC Магазины

Home Игры и симуляторы Симуляторы Симулятор квадрокоптера

Eleven Hobby T-28 T28 Trojan Customized Yellow 1100mm 43FPV 1/2.7 CCD 800TVL Camera 2.5mm 2.1mm 1080P HD Mini Camera with OSD 7V-15V Wide Voltage RC DroneiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverWLtoys V911-1 4CH Helicopter Green BNF With 200mAh BatteriesDIY 5.8G 40CH FPV AV Receiver RX Module Auto Search with LED Display For FPV Monitor DisplayerEmax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModelSJ RG01 5.8G 48CH Dual-Displays Diversity FPV Video Goggles w/ 3.7V 1500mAh Battery DVR

Симулятор квадрокоптера
Игры и симуляторы - Пилотажные симуляторы
Автор: Administrator   

Радиоуправлемяй квадрокоптер

Если вы летаете на радиоуправляемых моделях самолетов, то переход на полеты на квадрокоптере может произойти весьма болезненно.

Дело в том, что у квадрокоптера нет понятия нос и хвост, он может лететь в любую сторону, это весьма сильно путает во время первых полетов и часто приводит к крашу.

Конечно, можно пойти по простому пути и купить квадрокоптер Q-Bot micro, этот мелкий квадрик хорошо подходит не только для детских игр, но и для освоения управления четырехмоторными летающими машинами.

Но такой подход означает расход времени на ожидание прихода посылки и еще времени на получение навыков полета.

Можно пойти другим путем и установить модель квадрокоптера в авиасимулятор.

Модель квадрокоптера для FMS

квадрокоптер для FMS

Наиболее известным и (как мне кажется) более часто устанавливаемым является авиасимулятор FMS, это бесплатная программа с возможностью подключения практически любого пульта управления через аудиошнурок. Вы можете ее скачать в статье по ссылке выше.

Скачать модель квадрокоптера для FMS можно тут.

В архиве, кроме квадрокоптера лежат модели окта и хексакоптеров. Так что будет чем развлечься :)

Модель квадрокоптерадля AeroFly Professional Deluxe

симулятор квадрокоптера

Вторым по распространенности, опять таки на мой взгляд, является авиасимулятор AeroFly Professional Deluxe.

AFPDв свое время был признал лучшим авиасимулятором, надеюсь с приходом новых программ они не утеряли свои позиции.

Скачать модель квадрокоптера для авиасимулятора AeroFlyProfessionalDeluxe можно тут.

Установить модель коптера очень просто, ее надо распаковать в директорию с моделями, для AFPD она будет такая «c:\Program files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\aircraft\», затем запускам сим и учимся летать на квадрокоптере. Модель разработана под версию симулятора v1.9.7.11.

Вот как выглядит полет квадрокоптера в авиасимуляторе:

Наколотив виртуальных моделей и освоив навыки полета на этих винтокрылых агрегатах можно будет без опаски (но с разумной осторожностью) переходить и к полетам на радиоуправляемых квадрокоптерах.

Удачи в полетах!

4) Будущее рядом
5) Не модельное но прикольное
6) Почта России
7) Цены на бензин
8) Тренер-верхнеплан из потолочки. Опытный образец
9) Обзор Sonicmodell Binary 1200mm
10) двухмоторник Ан-181
1) Обзор Sonicmodell Binary 1200mm - обзор радиоуправляемой авиамодели
2) Мини 3D принтер Easythreed NANO - для моделиста
3) Набор для сборки бальзового мотопланера - кит или полный комплект - на выбор
4) Продам двигатели - Продажа двигателей
5) Чертежи авиамодели из потолочки Gee Bee R3 - и подборка электроники
6) Двигатель и блок питания - для токарного, фрезерного, сверлильного, шлифовального станочков...
7) новичок - в каком месте ставятся кабанчики
8) Слоппер на 3D принтере SZD-55 (Nexus 900) - STL файлы авиамодели для 3D принтера
9) Обзор видеошлема TOBYRICH TR1 - Бюджетная копия EV800D
10) Тема удалена автором - Тема удалена автором в знак несогласия с действиями админа сайта