Home Игры и симуляторы Симуляторы Симулятор квадрокоптера
Последние комментарии
Симулятор квадрокоптера
Игры и симуляторы - Пилотажные симуляторы
Автор: Administrator   

Радиоуправлемяй квадрокоптер

Если вы летаете на радиоуправляемых моделях самолетов, то переход на полеты на квадрокоптере может произойти весьма болезненно.

Дело в том, что у квадрокоптера нет понятия нос и хвост, он может лететь в любую сторону, это весьма сильно путает во время первых полетов и часто приводит к крашу.

Конечно, можно пойти по простому пути и купить квадрокоптер Q-Bot micro, этот мелкий квадрик хорошо подходит не только для детских игр, но и для освоения управления четырехмоторными летающими машинами.

Но такой подход означает расход времени на ожидание прихода посылки и еще времени на получение навыков полета.

Можно пойти другим путем и установить модель квадрокоптера в авиасимулятор.

Модель квадрокоптера для FMS

квадрокоптер для FMS

Наиболее известным и (как мне кажется) более часто устанавливаемым является авиасимулятор FMS, это бесплатная программа с возможностью подключения практически любого пульта управления через аудиошнурок. Вы можете ее скачать в статье по ссылке выше.

Скачать модель квадрокоптера для FMS можно тут.

В архиве, кроме квадрокоптера лежат модели окта и хексакоптеров. Так что будет чем развлечься :)

Модель квадрокоптерадля AeroFly Professional Deluxe

симулятор квадрокоптера

Вторым по распространенности, опять таки на мой взгляд, является авиасимулятор AeroFly Professional Deluxe.

AFPDв свое время был признал лучшим авиасимулятором, надеюсь с приходом новых программ они не утеряли свои позиции.

Скачать модель квадрокоптера для авиасимулятора AeroFlyProfessionalDeluxe можно тут.

Установить модель коптера очень просто, ее надо распаковать в директорию с моделями, для AFPD она будет такая «c:\Program files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\aircraft\», затем запускам сим и учимся летать на квадрокоптере. Модель разработана под версию симулятора v1.9.7.11.

Вот как выглядит полет квадрокоптера в авиасимуляторе:

Наколотив виртуальных моделей и освоив навыки полета на этих винтокрылых агрегатах можно будет без опаски (но с разумной осторожностью) переходить и к полетам на радиоуправляемых квадрокоптерах.

Удачи в полетах!

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Parrot Disco 4g mode.
2) Простые авиамодели
3) Развлечения на полетах
4) Глюк и слойкоподобные пилотажные авиамодели
5) Разводилово на постройку авиамодели
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Товары для авиамоделизма
8) Установка в передатчик Hitec Optic 6 модулей сторонних производителей
9) Аналог Turnigy D2826-6 2200kv для Bixler
10) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
1) Установка в передатчик Hitec Optic 6 модулей сторонних производителей
2) О дронах и не только... - общение
3) DJI Mini 3 Pro - обзоры и отзывы - очень маленький, но очень хороший дрон
4) Кракен! Напечатанная яхта по мотивам footy Papaya III
5) Приложение для андроид для FPV примника
6) На экране передатчика flysky FS-I6X не отображает телеметрию приемника
7) Перепутаны стики на аппаратуре радиоуправления
8) Авиамодели с вертикальным взлетом VTOL - покупные и самодельные
9) Расчёт тяги и подбор двигателя
10) Глюк и слойкоподобные пилотажные авиамодели - Глюк-это Слойка с объемным крылом