Rarebear Funfighter 620mm Wingspan EPO High-Speed Racing RC Airplane PNPTFL 1040mm Zonda 2.4G RC BOAT With Double Motor 1133Walkera Goggle 4 5.8G 40CH 5 Inch Diversity FPV Goggles Bulit-in 7.4V 1200mAh Li-Po For RC DroneDW HOBBY Mini Rainbow EPP 600mm Wingspan FPV Flying Wing RC Airplane KitPWM Width & Frequency Display For RC Models Flight Controller Servo Tester Receiver iRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseNAZE32 Flight Controller SBUS Signal Inverter for RC Drone FPV RacingTurbowing 5.8G 48CH 0/25/200mW Transmitter 700TVL FOV 120 Degree HD DVR FPV Camera NTSC for RC Drone

RC Магазины

Home Игры и симуляторы Симуляторы Симулятор квадрокоптера

9 In 1 40W Electric Solder Soldering Iron With Iron Stand Desolder PumpRealacc Strange Third Hand Three Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC DroneTFL Hobby 1106 Pursuit Racing Boat 82cm 3660/1620KV Motor 125A ESC Fibreglass RC BoatMinimumRC Fokker Dr.I 350mm Wingspan Balsa Wood Triplane Warbird RC AirplaneMatek 8 Bit WS2812B RGB 5050 Highlight LED for Naze32 CC3D Flight Controller  Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITUltra Power UP300AC Triple 3X100W 20A 3CH Battery Balance Charger

Симулятор квадрокоптера
Игры и симуляторы - Пилотажные симуляторы
Автор: Administrator   

Радиоуправлемяй квадрокоптер

Если вы летаете на радиоуправляемых моделях самолетов, то переход на полеты на квадрокоптере может произойти весьма болезненно.

Дело в том, что у квадрокоптера нет понятия нос и хвост, он может лететь в любую сторону, это весьма сильно путает во время первых полетов и часто приводит к крашу.

Конечно, можно пойти по простому пути и купить квадрокоптер Q-Bot micro, этот мелкий квадрик хорошо подходит не только для детских игр, но и для освоения управления четырехмоторными летающими машинами.

Но такой подход означает расход времени на ожидание прихода посылки и еще времени на получение навыков полета.

Можно пойти другим путем и установить модель квадрокоптера в авиасимулятор.

Модель квадрокоптера для FMS

квадрокоптер для FMS

Наиболее известным и (как мне кажется) более часто устанавливаемым является авиасимулятор FMS, это бесплатная программа с возможностью подключения практически любого пульта управления через аудиошнурок. Вы можете ее скачать в статье по ссылке выше.

Скачать модель квадрокоптера для FMS можно тут.

В архиве, кроме квадрокоптера лежат модели окта и хексакоптеров. Так что будет чем развлечься :)

Модель квадрокоптерадля AeroFly Professional Deluxe

симулятор квадрокоптера

Вторым по распространенности, опять таки на мой взгляд, является авиасимулятор AeroFly Professional Deluxe.

AFPDв свое время был признал лучшим авиасимулятором, надеюсь с приходом новых программ они не утеряли свои позиции.

Скачать модель квадрокоптера для авиасимулятора AeroFlyProfessionalDeluxe можно тут.

Установить модель коптера очень просто, ее надо распаковать в директорию с моделями, для AFPD она будет такая «c:\Program files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\aircraft\», затем запускам сим и учимся летать на квадрокоптере. Модель разработана под версию симулятора v1.9.7.11.

Вот как выглядит полет квадрокоптера в авиасимуляторе:

Наколотив виртуальных моделей и освоив навыки полета на этих винтокрылых агрегатах можно будет без опаски (но с разумной осторожностью) переходить и к полетам на радиоуправляемых квадрокоптерах.

Удачи в полетах!