Emax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModeliRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaSonicmodell F1 Wing 833mm Super High Speed FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITEmax F4 Magnum Tower Parts F4 Flight Controller Main Board 6 in 1 Betaflight OSD for RC Drone FPV RacingFatshark FSV1076 Dominator HD3 HD V3 4:3 FPV Goggles Glasses Headset with HD Port DVR for RC DroneFPV 4.3 Inch 482*272 16:9 TFT LCD FPV Mini Monitor Screen Displayer For RC DroneEachine ROTG01 UVC OTG 5.8G 150CH Full Channel FPV Receiver For Android Mobile Phone Tablet Smartphone

RC Магазины

Home Игры и симуляторы Симуляторы Симулятор квадрокоптера
Последние комментарии

Skyrc E660 60W AC DC Multi-chemistry Balance Charger Discharger Power SupplyiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseSonicmodell F1 Wing 833mm Super High Speed FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITDYS D2836 750KV 880KV 1120KV 1500KV 2-4S Brushless Outrunner Motor 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids JJRC H37 Mini Baby Elfie 720P WIFI FPV Altitude Hold Fly More Combo RC Drone Quadcopter RTF  4 PCS Racerstar RS30A Lite 30A Blheli_S 16.5 BB1 2-4S Brushless ESC Support Dshot150 Dshot300 for RC Drone

Симулятор квадрокоптера
Игры и симуляторы - Пилотажные симуляторы
Автор: Administrator   

Радиоуправлемяй квадрокоптер

Если вы летаете на радиоуправляемых моделях самолетов, то переход на полеты на квадрокоптере может произойти весьма болезненно.

Дело в том, что у квадрокоптера нет понятия нос и хвост, он может лететь в любую сторону, это весьма сильно путает во время первых полетов и часто приводит к крашу.

Конечно, можно пойти по простому пути и купить квадрокоптер Q-Bot micro, этот мелкий квадрик хорошо подходит не только для детских игр, но и для освоения управления четырехмоторными летающими машинами.

Но такой подход означает расход времени на ожидание прихода посылки и еще времени на получение навыков полета.

Можно пойти другим путем и установить модель квадрокоптера в авиасимулятор.

Модель квадрокоптера для FMS

квадрокоптер для FMS

Наиболее известным и (как мне кажется) более часто устанавливаемым является авиасимулятор FMS, это бесплатная программа с возможностью подключения практически любого пульта управления через аудиошнурок. Вы можете ее скачать в статье по ссылке выше.

Скачать модель квадрокоптера для FMS можно тут.

В архиве, кроме квадрокоптера лежат модели окта и хексакоптеров. Так что будет чем развлечься :)

Модель квадрокоптерадля AeroFly Professional Deluxe

симулятор квадрокоптера

Вторым по распространенности, опять таки на мой взгляд, является авиасимулятор AeroFly Professional Deluxe.

AFPDв свое время был признал лучшим авиасимулятором, надеюсь с приходом новых программ они не утеряли свои позиции.

Скачать модель квадрокоптера для авиасимулятора AeroFlyProfessionalDeluxe можно тут.

Установить модель коптера очень просто, ее надо распаковать в директорию с моделями, для AFPD она будет такая «c:\Program files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\aircraft\», затем запускам сим и учимся летать на квадрокоптере. Модель разработана под версию симулятора v1.9.7.11.

Вот как выглядит полет квадрокоптера в авиасимуляторе:

Наколотив виртуальных моделей и освоив навыки полета на этих винтокрылых агрегатах можно будет без опаски (но с разумной осторожностью) переходить и к полетам на радиоуправляемых квадрокоптерах.

Удачи в полетах!

1) FPV Ворон (Varnas)
2) Youtube
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) направьте в правильное русло
5) Нужно собрать самолет
6) Чиль - планер для начинающих
7) Дрон для новичка
8) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
9) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд
10) Продам набор для сборки квадрокоптера
1) FPV Ворон (Varnas)
2) направьте в правильное русло - первый опыт
3) Нужно собрать самолет - Сборка на заказ самолет
4) Продам набор для сборки квадрокоптера
5) Бесколлекторные двигатели Sunnysky V2216-11 KV900 - 5 шт. продам комплектом
6) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом - Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
7) Как собрать планер дальнелёт fpv
8) Куплю антенну RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV
9) какое из крыльев наиболее практично для полетов между деревьев?
10) Форма крыла - Зачем нужна такая форма крыла