Home Игры и симуляторы Симуляторы Симулятор квадрокоптера
Последние комментарии
Симулятор квадрокоптера
Игры и симуляторы - Пилотажные симуляторы
Автор: Administrator   

Радиоуправлемяй квадрокоптер

Если вы летаете на радиоуправляемых моделях самолетов, то переход на полеты на квадрокоптере может произойти весьма болезненно.

Дело в том, что у квадрокоптера нет понятия нос и хвост, он может лететь в любую сторону, это весьма сильно путает во время первых полетов и часто приводит к крашу.

Конечно, можно пойти по простому пути и купить квадрокоптер Q-Bot micro, этот мелкий квадрик хорошо подходит не только для детских игр, но и для освоения управления четырехмоторными летающими машинами.

Но такой подход означает расход времени на ожидание прихода посылки и еще времени на получение навыков полета.

Можно пойти другим путем и установить модель квадрокоптера в авиасимулятор.

Модель квадрокоптера для FMS

квадрокоптер для FMS

Наиболее известным и (как мне кажется) более часто устанавливаемым является авиасимулятор FMS, это бесплатная программа с возможностью подключения практически любого пульта управления через аудиошнурок. Вы можете ее скачать в статье по ссылке выше.

Скачать модель квадрокоптера для FMS можно тут.

В архиве, кроме квадрокоптера лежат модели окта и хексакоптеров. Так что будет чем развлечься :)

Модель квадрокоптерадля AeroFly Professional Deluxe

симулятор квадрокоптера

Вторым по распространенности, опять таки на мой взгляд, является авиасимулятор AeroFly Professional Deluxe.

AFPDв свое время был признал лучшим авиасимулятором, надеюсь с приходом новых программ они не утеряли свои позиции.

Скачать модель квадрокоптера для авиасимулятора AeroFlyProfessionalDeluxe можно тут.

Установить модель коптера очень просто, ее надо распаковать в директорию с моделями, для AFPD она будет такая «c:\Program files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe\aircraft\», затем запускам сим и учимся летать на квадрокоптере. Модель разработана под версию симулятора v1.9.7.11.

Вот как выглядит полет квадрокоптера в авиасимуляторе:

Наколотив виртуальных моделей и освоив навыки полета на этих винтокрылых агрегатах можно будет без опаски (но с разумной осторожностью) переходить и к полетам на радиоуправляемых квадрокоптерах.

Удачи в полетах!

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Марьинский парк
2) Настройка карбюратора АСП - 61А
3) Товары для авиамоделизма
4) Настройка элевонов на передатчике FlySky fs-i6s
5) Лодки, серфы, яхты и тд
6) Самодельные радиоуправляемые танки
7) Легкая авиамодель под FPV полеты
8) Необычные модели
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Полётный контроллер KK2.0 Multi-rotor LCD
1) Настройка элевонов на передатчике FlySky fs-i6s - Помогите пожалуйста с настройкой элевонов на fs-i6s
2) Настройка карбюратора АСП - 61А
3) Лодки, серфы, яхты и тд - Обсуждения и мнения
4) симулятор полетов REFLEX для вертолета - как оживить симулятор полетов reflex, JRx2720
5) LRS модули для пультов радиоуправления - дальние полеты
6) Большой МиГ3 (1460мм) - МиГ3 из пенопласта и 3Д печатных деталей
7) Слопик с цельноповоротными крыльями. - В прошлый раз этот слопик не полетел на Александровской горке из-за ..
8) Марьинский парк - Место для общения пилотов летающих в Марьинском парке
9) Помогите подобрать приемник - Подобрать приемник к передатчику
10) Самодельные радиоуправляемые танки - Обычные и FPV варианты