RC Servos Rod Regulator 2.1mm For RC ModelCobra CP2814 1450KV 1800KV 2000KV 4-6S Brushless Motor For RC AirplaneTop Wing Skyeasy 1050mm EPO GPS Auto Pilot DSM2 Compatible FPV Glider RC Airplane RTFElectronic Mini Smart Sensor Wind Speed Gauge Anemometer Meter GM816Amass XT30 Plug 2S-6S 40A Lipo Battery Parallel Charging Board for IMAX B6 UN A64X TowerPro SG90 Mini Micro Digital Servo 9g For RC ModelsiRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverSyma X8HG With 8MP HD Camera Altitude Hold Mode 2.4G 4CH 6Axis RC Quadcopter RTF

RC Магазины

Home Технологии Авиамодельные Как сделать колеса для авиамодели своими руками

Eachine EV100 720*540 5.8G 72CH FPV Goggles With Dual Antennas Fan 7.4V 1000mAh Battery For RC DroneMobius Full HD Sports Camera 1080P 30FPS 720P 60FPS For MultirotorMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterHubsan H216A X4 DESIRE Pro WiFi FPV With 1080P HD Camera Altitude Hold Mode RC Drone Quadcopter RTFDW Hobby Mini Shark 1000mm Wingspan EPP RC AirplaneEachine Mirage E500 500mm Wingspan Vertical Lift Flight EPP FPV Racer RC Airplane RTF Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterCUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV Multicopters

Как сделать колеса для авиамодели своими руками
Автор: Administrator   

Авиамодельные колеса своими руками 

Легкие авиамодельные колеса легко изготовить своими руками.
Картинку чертеж изготовления колес легко приблизить просто кликнув на ней.

Для изготовления самодельных авиамодельных колес потребуется :

Потолочная плитка
Стержень от авторучки
Эпоксидный клей или клей ППУ Регент
Стеклоткань (можно заменить нитками).

Заготовки вырезаются из потолочной плитки диаметром чуть больше необходимого. Между собой склеиваются клеем для потолочной плитки Титан или любым другим (см статью Клеи в моделизме).
После этого просверливается отверстие по центру и снимается фаска под эпоксидный клей по бокам.
Вставляется стержень от пасты из авторучки (он зашкуривается и фиксируется клеем в центральной части) и заполняются боковые фаски нитками и эпоксидным клеем. Можно использовать и клей ППУ Регент.

Стержень от пасты я оставляю длиннее с одной стороны (на 4-5 мм), после полимеризации клея, я зажимаю колесо в дрель за этот выступ и наждачной бумагой довожу колесо до нужного размера. Дрель включаю на высокие обороты. Обработка получается пыльная, но быстрая :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

1) КиберРоссия
2) Скидки на RC товары
3) По мотивам Ли-2
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Авиамодели на 3D принтере
8) Космос
9) Чертежи авиамодели Spitfire v2
10) Вупы на бк моторах
1) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
2) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
3) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
4) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
5) Ангар uskovjohn
6) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
7) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
8) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
9) непонятная работа камеры runcam 2
10) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели