Electric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift ToyRJX Micro F04 FPV Camera Holder Protective Cover for 20x20mm Flight Controller like PIKO BLX720pcs Stainless Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw BoltiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver4-Point Aluminum Servo Arm Horns for RC Models2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaRechargeable LED Helping Hand Soldering Welding Stand Clamp Tool With 2.5X 7.5X MagnifierHubsan X4 H502E With 720P HD Camera GPS Altitude Mode RC Drone Quadcopter RTF

RC Магазины

Home Технологии Авиамодельные Как сделать колеса для авиамодели своими руками
Последние комментарии

Charsoon DC-4S 2-4S Li-poly/Li-ion Battery Balance Charger & Voltage Detector with Power Adapter for RC DroneTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleMIKO PRO 5.8G 9dBi 90 Degree RX FPV Flat Antenna for Monitor Fatshark SKYZONE Video Goggles1.7g Low Voltage Micro Digital Servo Mini JST Connector for RC ModelHY800 2.4G 4CH Mini High Speed Radio Control RC Racing Boat Waterproof Electric Model Gift ToysEleven Hobby T-28 T28 Trojan 1100mm 43Turbo 94100 2.4G 2CH Remote Control Long Distance Transmitter With Receiver For RC Car Boat PartsJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba

Как сделать колеса для авиамодели своими руками
Автор: Administrator   

Авиамодельные колеса своими руками 

Легкие авиамодельные колеса легко изготовить своими руками.
Картинку чертеж изготовления колес легко приблизить просто кликнув на ней.

Для изготовления самодельных авиамодельных колес потребуется :

Потолочная плитка
Стержень от авторучки
Эпоксидный клей или клей ППУ Регент
Стеклоткань (можно заменить нитками).

Заготовки вырезаются из потолочной плитки диаметром чуть больше необходимого. Между собой склеиваются клеем для потолочной плитки Титан или любым другим (см статью Клеи в моделизме).
После этого просверливается отверстие по центру и снимается фаска под эпоксидный клей по бокам.
Вставляется стержень от пасты из авторучки (он зашкуривается и фиксируется клеем в центральной части) и заполняются боковые фаски нитками и эпоксидным клеем. Можно использовать и клей ППУ Регент.

Стержень от пасты я оставляю длиннее с одной стороны (на 4-5 мм), после полимеризации клея, я зажимаю колесо в дрель за этот выступ и наждачной бумагой довожу колесо до нужного размера. Дрель включаю на высокие обороты. Обработка получается пыльная, но быстрая :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

3) Почта России
4) Недособранный квадрокоптер.
5) Як 54 от голдвинга
6) Курсовые FPV камеры
7) Не модельный юмор 2
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) С улыбкой о моделях
10) Youtube
1) Недособранный квадрокоптер. - Подаю почти готовый коптер
2) Як 54 от голдвинга
3) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
4) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
5) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
6) После падения мотор не хочет работать
7) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
8) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
9) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
10) Продам самолёты RC-Factory.