Home Технологии Авиамодельные Как сделать колеса для авиамодели своими руками
Как сделать колеса для авиамодели своими руками
Автор: Administrator   

Авиамодельные колеса своими руками 

Легкие авиамодельные колеса легко изготовить своими руками.
Картинку чертеж изготовления колес легко приблизить просто кликнув на ней.

Для изготовления самодельных авиамодельных колес потребуется :

Потолочная плитка
Стержень от авторучки
Эпоксидный клей или клей ППУ Регент
Стеклоткань (можно заменить нитками).

Заготовки вырезаются из потолочной плитки диаметром чуть больше необходимого. Между собой склеиваются клеем для потолочной плитки Титан или любым другим (см статью Клеи в моделизме).
После этого просверливается отверстие по центру и снимается фаска под эпоксидный клей по бокам.
Вставляется стержень от пасты из авторучки (он зашкуривается и фиксируется клеем в центральной части) и заполняются боковые фаски нитками и эпоксидным клеем. Можно использовать и клей ППУ Регент.

Стержень от пасты я оставляю длиннее с одной стороны (на 4-5 мм), после полимеризации клея, я зажимаю колесо в дрель за этот выступ и наждачной бумагой довожу колесо до нужного размера. Дрель включаю на высокие обороты. Обработка получается пыльная, но быстрая :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

1) Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
2) а что с сайтом?
3) Выбор двигателя для бойцовки
4) Куплю
5) Цесна ФПВ. 1400.
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Помогите новичку с теорией и практикой
8) Аппаратура +
9) Tenchock Viper 1030
10) Симулятор Phoenix
1) Выбор двигателя для бойцовки
2) Куплю - Приемник AFHSS
3) Цесна ФПВ. 1400. - Цесна ФПВ 1400.
4) Аппаратура + - продам ненужное
5) а что с сайтом?
6) Tenchock Viper 1030 - Сгорел движок 1850 KV. Хочу перемотать.
7) Симулятор Phoenix - Ошибка при соединении он лайн
8) Помогите новичку с теорией и практикой
9) хочу управлять сервоприводом на полётнике F722 HDpro3 - не понимаю как подключить сервопривод
10) калибровка акселерометра квадрокоптера - не могу откалибровать акселерометр