CUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV MulticoptersLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV MonitorsHobby Eagle A3 3 Axis Gyro Airplane Flight Controller Stabilizer Syma X8HG With 8MP HD Camera Altitude Hold Mode 2.4G 4CH 6Axis RC Quadcopter RTFSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids Rarebear Funfighter 620mm Wingspan EPO High-Speed Racing RC Airplane PNP25T Metal Servo Arm For RC Futaba Towerpro Servo MG995R MG996R MG945Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky Transmitter

RC Магазины

Home Технологии Модернизация БАНО для ночных полетов

ZD 2.4G 2CH Radio Multifunctional Remote Control Transmitter With Receiver For RC Car Boat Parts Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterAOKFLY RV2306 2306 2400KV 2650KV CW CCW Motor for RC Quadcopter Spare Part FPV Racing DroneHJ HJ32TR RC32 5.8G 32CH Wireless FPV AV Receiver 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Sonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITDW HOBBY Super Ray 1100mm EPP FPV Flying Wing RC Airplane (Extra 20% off Code: 12air)Wltoys A232 1/24 2.4G 4WD Brushed RC Short Course RTR

БАНО для ночных полетов
Технологии моделизма - Доработка авиамоделей
Автор: Александр   

Представляю вашему вниманию небольшой апгрейд для полетов в сумерки/ночное время.

В качестве самолета использован SuperZoomXL, статью о нем можно увидеть здесь.

Первый показ самолета с уже установленной и работающей электроникой привел в восторг  домашних и друзей! Это первый опыт ночных полетов! Несмотря на темноту, самолет читабелен в небе и приземляется без особых трудностей.

Для БАНО использованы:

Светодиодная лента зеленая (LED Strip with JST Connector 200mm (Green)) Паркфлаер  HobbyKing

Светодиодная лента красная(LED Strip with JST Connector 200mm (Red)) Паркфлаер  HobbyKing

Светодиодная линейка(9 Mode Multi Colour/Multi Function LED strip with Control Unit) Паркфлаер  HobbyKing

Проблесковый маяк(Turnigy Twin Strobe light Unit) Паркфлаер  HobbyKing

В качестве проводников к светодиодам на концах крыльев использован 4-х жильный провод, что применяется для разводки к телефонным аппаратам.  Для крепления провода к кромке крыла было перепробовано много скотчей. К сожалению, все они поотваливались через пару часов после установки. В итоге, закрепил все это хозяйство при помощи клеевого пистолета.

Для питания БАНО была использована 3Sсиловая батарейка модели через балансировочный разъем.

Общий вес электроники БАНО (не считая проводов и крепежа) составляет 75 граммов.

Крепление блоков управления БАНО.

Крепление проблескового маячка.

Крепление светодиодной ленты на фюзеляже. Хотя лента и имеет клеящий слой (равно как и бортовые) все равно на пене не держится (как всегда помог клеевой пистолет)!

Больше фото можно найти здесь.

Успехов в творчестве, A-street.

3) Тяни-толкай
4) Обзор FlySky FS-I8
5) Простые авиамодели
6) Помехи FPV
7) Контроллер Matek 411 Wing
8) Миникамеры с передатчиком
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Не храните деньги в банках :(
1) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления
2) Помехи FPV
3) Продаю вертолет Hirobo S. R. B Quark новый
4) Контроллер Matek 411 Wing - Подключение ПК к приемнику
5) Простые авиамодели - видеообзоры изготовления авиамоделей
6) Для миниатюрных летающих дронов предложен новый тип крыла
7) Горе друг который сделал короткое замыкание
8) Какой пульт выбрать для RC самолета - и дрона тоже
9) Самая стабильная модель - Модели, наименее подверженные влиянию ветра.
10) Вопрос от новичка - подойдет ли аккум, который я купил