Home Обзоры Авиамодели RTF Полукопия FMS P-47 Thunderbolt
Последние комментарии
Полукопия FMS P-47 Thunderbolt
Обзоры - Авиамодели RTF
Автор: Administrator   

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

FMS P-47 Thunderbolt - это полукопийная радиоуправляемая авиамодель самолета Второй Мировой войны с размахом крыла 1500 мм.

Полукопия изготовлена из весьма прочного и крашеустойчевого материала EPO и ориентированна на копийно-развлекательные полеты.

Характеристики авиамодели FMS P-47 Thunderbolt

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

Полетный вес не маленький - 3.7 килограмма, размах крыла 1500 мм, для полета требуется аккумулятор емкостью 6S 5000 мАч с токоотдачей не менее 35C.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Сборка авиамодели достаточно проста и ее можно выполнить прямо в поле, на видео ниже как раз показана такая полевая сборка радиоуправляемого самолета.

">

Обратите внимание на легкость соединения консолей крыла с фюзеляжем, за счет встроенных разъемов такая сборка получается очень быстрой.

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

Так же отдельного внимания заслуживает и механизм убирающегося шасси, они подпружинены, что добавляет копийности при посадке и позволяет взлетать и садиться на ВПП с неровным покрытием.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Подвесные баки и подвеска с ракетами смотрятся очень впечатлительно, еще больше копийности придает деталировка кабины пилота.

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

На конкурс копийных авиамоделей с такой приборной панелью, конечно, не выйдешь, но сморится очень достойно!

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

 Авиамодель предназначена для классического полета, на ней можно выполнять комплекс фигур пилотажа Новичок. Особо эффективно смотрятся пролеты рядом со зрителями на низкой высоте.

">

 Эта радиоуправляемая авиамодель не для новичка! Для полетов на ней требуется опыт аккуратной посадки. Скорость посадки и взлета можно уменьшить используя закрылки, но, предупреждаю сразу - настраивать должен опытный пилот! 

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

Настраиваются закрылки на отдельный канал, причем для взлета и посадок отклонения берутся разные. При этом их надо микшировать с Рулем Высоты, так как при посадке, когда выпускаются закрылки авиамодель резко "вспухает" и опускает нос. Процент отклонения РВ подбирается экспериментально. Тестовые включения режима посадки с использованием закрылок надо проводить на большой высоте, что бы можно было успеть отключить и выровнять авиамодель. 

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

В первых полетах лучше не устанавливать съемные копийные элементы: подвесные баки, ракетные установки, крыльевые пушки. На сам полет они влияют не сильно, но, в случай нештатной посадки или падения - поломок будет больше.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Где купить радиоуправляемую авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

FMS P-47
Стоимость: 336.19 $

Вы так же можете найти этот товар на AliExpress

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Лодки, серфы, яхты и тд
2) Самодельные радиоуправляемые танки
3) Легкая авиамодель под FPV полеты
4) Необычные модели
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Полётный контроллер KK2.0 Multi-rotor LCD
7) Товары для авиамоделизма
8) Помогите советом.
9) симулятор полетов REFLEX для вертолета
10) Красивые авиамодели и полеты
1) Лодки, серфы, яхты и тд - Обсуждения и мнения
2) симулятор полетов REFLEX для вертолета - как оживить симулятор полетов reflex, JRx2720
3) LRS модули для пультов радиоуправления - дальние полеты
4) Большой МиГ3 (1460мм) - МиГ3 из пенопласта и 3Д печатных деталей
5) Слопик с цельноповоротными крыльями. - В прошлый раз этот слопик не полетел на Александровской горке из-за ..
6) Марьинский парк - Место для общения пилотов летающих в Марьинском парке
7) Помогите подобрать приемник - Подобрать приемник к передатчику
8) Самодельные радиоуправляемые танки - Обычные и FPV варианты
9) Судно на подводных кырльях - радиоуправляемые модели
10) Сегоезды на RC - снегокаты, аэромобили и тд