RC Servos Rod Regulator 1.1mm For RC ModelHTRC B6AC Mini V2 70W 7A AC/DC Input Professional Lipo Battery Balance Charger Discharger3K Roll Wrapped 10mm Carbon Fiber Tube 8mm x 10mm x 500mm for RC Models2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaElectric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift ToyMinimumRC Fokker E3 420mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITEachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G Diversity FPV Goggles DVR Lens Adjustable for RC DroneEachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh Battery

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели RTF Полукопия FMS P-47 Thunderbolt
Последние комментарии

Dynam P-51D Mustang V2 Silver 1200mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNPFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC AirplaneFlysight Falcon FG01 2D 3D 16:9 4:3 FPV Goggles Glasses Built-in DVR HD Port for RC DroneEmax ES9251 2.5g Plastic Micro Digital Servo For RC Model Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterMRT 540H 540mm Wheelbase Frame Kit 800KV Motor 18A ESC 1045 Propeller Combo Protective Case for Naze32 Rev6 Rev6a Flight Controller for RC Drone FPV Racing Ausek AT-38 4K 170 Degree Ultra HD Wide-Angle Waterproof WIFI Sports Action Camera Black

Полукопия FMS P-47 Thunderbolt
Обзоры - Авиамодели RTF
Автор: Administrator   

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

FMS P-47 Thunderbolt - это полукопийная радиоуправляемая авиамодель самолета Второй Мировой войны с размахом крыла 1500 мм.

Полукопия изготовлена из весьма прочного и крашеустойчевого материала EPO и ориентированна на копийно-развлекательные полеты.

Характеристики авиамодели FMS P-47 Thunderbolt

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

Полетный вес не маленький - 3.7 килограмма, размах крыла 1500 мм, для полета требуется аккумулятор емкостью 6S 5000 мАч с токоотдачей не менее 35C.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Сборка авиамодели достаточно проста и ее можно выполнить прямо в поле, на видео ниже как раз показана такая полевая сборка радиоуправляемого самолета.

">

Обратите внимание на легкость соединения консолей крыла с фюзеляжем, за счет встроенных разъемов такая сборка получается очень быстрой.

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

Так же отдельного внимания заслуживает и механизм убирающегося шасси, они подпружинены, что добавляет копийности при посадке и позволяет взлетать и садиться на ВПП с неровным покрытием.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Подвесные баки и подвеска с ракетами смотрятся очень впечатлительно, еще больше копийности придает деталировка кабины пилота.

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

На конкурс копийных авиамоделей с такой приборной панелью, конечно, не выйдешь, но сморится очень достойно!

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

 Авиамодель предназначена для классического полета, на ней можно выполнять комплекс фигур пилотажа Новичок. Особо эффективно смотрятся пролеты рядом со зрителями на низкой высоте.

">

 Эта радиоуправляемая авиамодель не для новичка! Для полетов на ней требуется опыт аккуратной посадки. Скорость посадки и взлета можно уменьшить используя закрылки, но, предупреждаю сразу - настраивать должен опытный пилот! 

Обзор FMS P-47 Thunderbolt

Настраиваются закрылки на отдельный канал, причем для взлета и посадок отклонения берутся разные. При этом их надо микшировать с Рулем Высоты, так как при посадке, когда выпускаются закрылки авиамодель резко "вспухает" и опускает нос. Процент отклонения РВ подбирается экспериментально. Тестовые включения режима посадки с использованием закрылок надо проводить на большой высоте, что бы можно было успеть отключить и выровнять авиамодель. 

RC авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

В первых полетах лучше не устанавливать съемные копийные элементы: подвесные баки, ракетные установки, крыльевые пушки. На сам полет они влияют не сильно, но, в случай нештатной посадки или падения - поломок будет больше.

Обзор самолета на радиоуправлении FMS P-47 Thunderbolt

Где купить радиоуправляемую авиамодель FMS P-47 Thunderbolt

FMS P-47
Стоимость: 336.19 $

Вы так же можете найти этот товар на AliExpress

2) Youtube
3) Чиль - планер для начинающих
4) Дрон для новичка
5) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
6) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд
7) Продам набор для сборки квадрокоптера
8) ВСЕМ МОДЕЛИСТАМ ЛАТВИИ !
9) Бесколлекторные двигатели Sunnysky V2216-11 KV900
10) С улыбкой о моделях
1) Продам набор для сборки квадрокоптера
2) Бесколлекторные двигатели Sunnysky V2216-11 KV900 - 5 шт. продам комплектом
3) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом - Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
4) Как собрать планер дальнелёт fpv
5) Куплю антенну RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV
6) какое из крыльев наиболее практично для полетов между деревьев?
7) Форма крыла - Зачем нужна такая форма крыла
8) Кок для DLE 30 - напечатанный на 3D принтере кок для бензиновых двигателей DLE 30, 35,
9) Саратовцы тоже не лаптем щи хлебают! :) - Кулибины среди нас
10) Лыжи для радиоуправляемой модели - Видео инструкция по самостоятельному изготовлению легких лыж