FMS T-28D T28D Trojan V4 Silver 1400mm Wingspan RC Airplane PNPSYMA X22W WIFI FPV With 720P Camera APP Controller Altitude Hold Mode RC Quadcopterr RTFFlysight Falcon FG01 2D 3D 16:9 4:3 FPV Goggles Glasses Built-in DVR HD Port for RC DroneiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaEachine 1000TVL 1/3 CCD 110 Degree 2.8mm Lens Wide Voltage 5-20V Mini FPV Camera NTSC PAL SwitchableYD-711 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

RC Магазины

Home Строим полукопию
Последние комментарии

2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm 10mm Heat Shrink Tubing Red Yellow Black 1mReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KIT Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRealacc Waterproof Hard Shell Backpack Case Bag Carbon Fiber Turtle Shell For DJI Phantom 4/ ProWLtoys V966 Power Star 1 6CH 6-Axis Gyro Flybarless RC Helicopter BNFReptile Harrier S1100 Gray 1100mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane KITCaddx Turbo S1 1/3 CCD 600TVL IR Blocked FPV Camera Yellow/Green NTSC/PAL DC 5V-40V Wide VoltageRed Green Plastic Durable Remote Control Twin Motor High Speed Racing RC Boat Toy

Изготовление полукопий
Постройка модели Р39 Аэрокобра из ЕРР. Размах 2м.
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: tuluz   

Приветствую всех. Вдохновившись темой " Большие пенолеты для души", решил попробовать построить что то подобное, тем более всегда больше нравилось усовершенствовать и вносить изменения в покупные АРФы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO-2018-09-03-13-30-38.jpg?
Просмотров: 422
Размер:	65.6 Кб
ID:	1441022

Сначала была мысль строить как в статье из подложки, но пришла мысль про ЕРР. А почему нет? Клеится всеми клеями, красится чем угодно, гнется как хочеш и в продаже листы метр на метр от 3мм до 50 толщиной.

конкурс 2017 модель самолета RAF S.E.5
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Герман Петр Ильич   

     Здравствуйте товарищи моделисты , хочу вам рассказать о процессе постройки модели самолета S.E.5 . Решил взять этот прототип потому что данный самолет обородован рядным мотором и имеет длинный нос , а значит не будет проблем с центровкой , плюс ко всему он достаточно устойчив и управляем ( для самолета того времени ) . 

        Приступаем к постройке  . Сразу скажу то что за пару месяцев добротную полукопию не построить , поэтому получилась моделька по мотивам S.E.5 Но обо всем по порядку 

Kawasaki Otsu-1 конкурс 2017
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Flyer33   

Выбор пал на этот самолет из-за цельно поворотных рулей, которые упростят управление моделью на малых скоростях. Чтобы поддержать дух первых этажерок выбор пал на наборную технологию постройки. Чертеж ,а точнее схематический рисунок был взят с сайта уголок неба http://www.airwar.ru/image/idop/other1/kotsu1/kotsu1-1.gif .

А далее будет много фото с небольшим описанием постройки.

Размах выбран 1000мм

Длинна 800мм

Профиль выбран clark y 12%(плоско выпуклый)

Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Как сделать авиамодель Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston. Опять потолочка... —

Доброго времени суток!

Прошло время после постройки

Масштаб 1:7 (Размах – 267 см, длинна 208,8 см). По весу планирую уложиться в 7-7,5 в край 8,5 кг (планер 4-4,5 и электроника с механикой 3-3,5).
Разочарую – электричка.

Авиамодель Ryan STA из потолочки
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Самолет Ryan STA из депрона и потолочки — Паркфлаер От вынужденного безделья (когда погода ужасная и руки занять нечем), решил сделать вот такую модель самолета Ryan STA. Что-то особенное придумывать не стал, - простые материалы, достаточно простая модель и... вперед!

Готовых чертежей-выкроек нет, да и не понадобились они особо. Поскольку я не стремился сделать точную копию (потому у модели нет, например, большого количества растяжек и подпорок, а фюзеляж стал немного проще), сделал все в упрощенной форме по имеющимся чертежам в трех проекциях. Вооружившись линейкой, я измерил необходимые элементы и с помощью калькулятора пересчитал размеры под модель с размахом крыла 1300 мм.

« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3
1) Вопрос от новичка
2) Надо больше золота!!! (с)
3) О вкусных и нездоровых напитках.
7) Ублюдки! И не только на почте
8) Помогите новечку собрать
9) Электрические транспортные средства
10) banggood
1) Вопрос от новичка - подойдет ли аккум, который я купил
2) Ублюдки! И не только на почте
3) Детали ЧПУ станков - то, что с первого раза и не найдешь
4) В чем разница передатчиков TS5823 vs TS5828?
5) Найден радиоуправляемый самолет
6) Вакансия по ИБ в НН - Становитесь тоже Позитивными :-)
7) Какой электромотор и винт поставить?
8) Обзор видеошлема Eachine EV800DM
9) Видеообзоры квадрокоптеров - Небольшие дроны для полетов и видеосъемки
10) Нужна помощь.Цессна 150 - Катастрофически не хватает тяги.