Sunnysky New V2216 KV650 KV800 KV900 Brushless Motor For RC ModelsFPV 4.3 Inch 482*272 16:9 TFT LCD FPV Mini Monitor Screen Displayer For RC DroneReptile Harrier S1100 Gray 1100mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroJXD 509G JXD509G 5.8G FPV With 2.0MP HD Camera High Hold Mode RC Drone Quadcopter  Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterVolantex FPV Raptor 757-V2 2000mm Wingspan Long Range FPV Airplane PNP600TVL 1.8mm 1/4 CMOS 120 Degree Wide Angle Lens FPV Camera PAL/NTSC 3.7-5V for RC Drone FPV RacingBoscam FPV 5.8G 400mW AV Receiver RC305 with Transmitter TS353

RC Магазины

Home Строим полукопию
Последние комментарии

RC Servos Rod Regulator 2.1mm For RC ModelCobra CP2814 1450KV 1800KV 2000KV 4-6S Brushless Motor For RC AirplaneTop Wing Skyeasy 1050mm EPO GPS Auto Pilot DSM2 Compatible FPV Glider RC Airplane RTFElectronic Mini Smart Sensor Wind Speed Gauge Anemometer Meter GM816Amass XT30 Plug 2S-6S 40A Lipo Battery Parallel Charging Board for IMAX B6 UN A64X TowerPro SG90 Mini Micro Digital Servo 9g For RC ModelsiRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverSyma X8HG With 8MP HD Camera Altitude Hold Mode 2.4G 4CH 6Axis RC Quadcopter RTF

Изготовление полукопий
Постройка модели Р39 Аэрокобра из ЕРР. Размах 2м.
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: tuluz   

Приветствую всех. Вдохновившись темой " Большие пенолеты для души", решил попробовать построить что то подобное, тем более всегда больше нравилось усовершенствовать и вносить изменения в покупные АРФы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO-2018-09-03-13-30-38.jpg?
Просмотров: 422
Размер:	65.6 Кб
ID:	1441022

Сначала была мысль строить как в статье из подложки, но пришла мысль про ЕРР. А почему нет? Клеится всеми клеями, красится чем угодно, гнется как хочеш и в продаже листы метр на метр от 3мм до 50 толщиной.

конкурс 2017 модель самолета RAF S.E.5
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Герман Петр Ильич   

     Здравствуйте товарищи моделисты , хочу вам рассказать о процессе постройки модели самолета S.E.5 . Решил взять этот прототип потому что данный самолет обородован рядным мотором и имеет длинный нос , а значит не будет проблем с центровкой , плюс ко всему он достаточно устойчив и управляем ( для самолета того времени ) . 

        Приступаем к постройке  . Сразу скажу то что за пару месяцев добротную полукопию не построить , поэтому получилась моделька по мотивам S.E.5 Но обо всем по порядку 

Kawasaki Otsu-1 конкурс 2017
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Flyer33   

Выбор пал на этот самолет из-за цельно поворотных рулей, которые упростят управление моделью на малых скоростях. Чтобы поддержать дух первых этажерок выбор пал на наборную технологию постройки. Чертеж ,а точнее схематический рисунок был взят с сайта уголок неба http://www.airwar.ru/image/idop/other1/kotsu1/kotsu1-1.gif .

А далее будет много фото с небольшим описанием постройки.

Размах выбран 1000мм

Длинна 800мм

Профиль выбран clark y 12%(плоско выпуклый)

Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Как сделать авиамодель Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston. Опять потолочка... —

Доброго времени суток!

Прошло время после постройки

Масштаб 1:7 (Размах – 267 см, длинна 208,8 см). По весу планирую уложиться в 7-7,5 в край 8,5 кг (планер 4-4,5 и электроника с механикой 3-3,5).
Разочарую – электричка.

Авиамодель Ryan STA из потолочки
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Самолет Ryan STA из депрона и потолочки — Паркфлаер От вынужденного безделья (когда погода ужасная и руки занять нечем), решил сделать вот такую модель самолета Ryan STA. Что-то особенное придумывать не стал, - простые материалы, достаточно простая модель и... вперед!

Готовых чертежей-выкроек нет, да и не понадобились они особо. Поскольку я не стремился сделать точную копию (потому у модели нет, например, большого количества растяжек и подпорок, а фюзеляж стал немного проще), сделал все в упрощенной форме по имеющимся чертежам в трех проекциях. Вооружившись линейкой, я измерил необходимые элементы и с помощью калькулятора пересчитал размеры под модель с размахом крыла 1300 мм.

« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3
1) Не модельный юмор 2
2) Небольшие дроны на бк моторах
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Скидки на RC товары
5) Радиоуправляемая лодка с импеллером
6) Винты СССР 200х100 оптом.
7) Не модельное но прикольное
8) После падения мотор не хочет работать
9) Необычные модели
10) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
1) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
2) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
3) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
4) После падения мотор не хочет работать
5) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
6) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
7) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
10) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент