Skyzone HD02 40CH 5.8G 7 Inch 1024x600 HD FPV Monitor HD Port With/Without DVR Build in BatteryRealacc R10 Mini Headless Mode Pocket Drone 2.4G 4CH 6 Axis RC Quadcopter RTFEachine Fury Wing 1030mm Wingspan Carbon Fiber EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane KITSkywalker SMART 996mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITSkyzone SJ-H01 1960*1080P 2D 3D FPV Goggles AV Video Headset With HD Port Head Tracker For RC DroneRunCam Micro Swift 2 600TVL 2.1/2.3mm FOV 160/145 Degree 1/3 OSD CCD FPV Camera for RC DroneSonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane PNPExternal BEC UBEC 3A 5V 2-6S Receiver Power Supply

RC Магазины

Home Строим полукопию
Последние комментарии

DM002 Mini WIFI FPV With 0.3MP Camera 2.4GHZ 4CH 6-Aixs RC Drone Quadcopter RTFMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterGemfan 6X4 6040 High Efficiency Electric Propeller 1 PairTowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g FMS BF 109 BF109-Brown Warbirds Aircraft 1400mm RC Airplane PNPTransTec Frog 218 FPV Racer PNP Omnibus F3 Blheli_S 30A 5.8G 25/200/500mW VTX RUNCAM Mini SwiftEachine E010C Micro FPV Racing Drone Quadcopter With 800TVL 40CH 25MW CMOS Camera 45C BatteryJJRC H16 YiZhan Tarantula X6 WLtoys V666 V686G V222 XK X251 5.8G FPV 720P Camera With Monitor C4002

Изготовление полукопий
Постройка модели Р39 Аэрокобра из ЕРР. Размах 2м.
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: tuluz   

Приветствую всех. Вдохновившись темой " Большие пенолеты для души", решил попробовать построить что то подобное, тем более всегда больше нравилось усовершенствовать и вносить изменения в покупные АРФы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO-2018-09-03-13-30-38.jpg?
Просмотров: 422
Размер:	65.6 Кб
ID:	1441022

Сначала была мысль строить как в статье из подложки, но пришла мысль про ЕРР. А почему нет? Клеится всеми клеями, красится чем угодно, гнется как хочеш и в продаже листы метр на метр от 3мм до 50 толщиной.

конкурс 2017 модель самолета RAF S.E.5
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Герман Петр Ильич   

     Здравствуйте товарищи моделисты , хочу вам рассказать о процессе постройки модели самолета S.E.5 . Решил взять этот прототип потому что данный самолет обородован рядным мотором и имеет длинный нос , а значит не будет проблем с центровкой , плюс ко всему он достаточно устойчив и управляем ( для самолета того времени ) . 

        Приступаем к постройке  . Сразу скажу то что за пару месяцев добротную полукопию не построить , поэтому получилась моделька по мотивам S.E.5 Но обо всем по порядку 

Kawasaki Otsu-1 конкурс 2017
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Flyer33   

Выбор пал на этот самолет из-за цельно поворотных рулей, которые упростят управление моделью на малых скоростях. Чтобы поддержать дух первых этажерок выбор пал на наборную технологию постройки. Чертеж ,а точнее схематический рисунок был взят с сайта уголок неба http://www.airwar.ru/image/idop/other1/kotsu1/kotsu1-1.gif .

А далее будет много фото с небольшим описанием постройки.

Размах выбран 1000мм

Длинна 800мм

Профиль выбран clark y 12%(плоско выпуклый)

Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Как сделать авиамодель Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston. Опять потолочка... —

Доброго времени суток!

Прошло время после постройки

Масштаб 1:7 (Размах – 267 см, длинна 208,8 см). По весу планирую уложиться в 7-7,5 в край 8,5 кг (планер 4-4,5 и электроника с механикой 3-3,5).
Разочарую – электричка.

Авиамодель Ryan STA из потолочки
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Самолет Ryan STA из депрона и потолочки — Паркфлаер От вынужденного безделья (когда погода ужасная и руки занять нечем), решил сделать вот такую модель самолета Ryan STA. Что-то особенное придумывать не стал, - простые материалы, достаточно простая модель и... вперед!

Готовых чертежей-выкроек нет, да и не понадобились они особо. Поскольку я не стремился сделать точную копию (потому у модели нет, например, большого количества растяжек и подпорок, а фюзеляж стал немного проще), сделал все в упрощенной форме по имеющимся чертежам в трех проекциях. Вооружившись линейкой, я измерил необходимые элементы и с помощью калькулятора пересчитал размеры под модель с размахом крыла 1300 мм.

« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3
1) Купить антидроновое ружье
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Скидки на RC товары
4) Будущее рядом
5) Мотоциклы
9) С улыбкой о моделях
10) чертежи. Полетит ли этот самолет?
1) Купить антидроновое ружье - уже в продаже на Али!
2) Чертежи Edge 540T 30cc из бальзы - пилотажка
3) HMDVR-S - писалка на дрон или шлем - ставишь куда хочешь! :-)
4) Квадрокоптер Eachine RedDevil v2 - на БК моторах
5) Turnigy accucel 6
6) Продам DJI MAVIC PRO
7) Чертежи бальзовго Як-55m 50cc - под ДВС мотор 50сс
8) Пилотажка Tricon из потолочки - для 3D и F3A полетов
9) Чертежи С-59 Косатка - из потолочки
10) Куплю самолетик тренировочный что-то типа F3A - Куплю самолетик тренировочный что-то типа F3A