JX Servo PDI-2105MG 21g High Torque Digital Standard Servo For RC ModelRealacc Aluminum Suitcase Carrying Traveling Case Box for DJI Phantom 3 Professional & AdvancediRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterPartom 1.4G 1.5G 1.6G 12CH 1.5W 1500mW AV Transmitter 250mA Receiver FPV Combo TX RX For RC DroneRealacc Waterproof Handbag Carrying Case Box For DJI Mavic Pro RC Quadcopter2.4G Wireless Wifi to Uart Telemetry Module With Antenna for Mini APM Flight Controller for RC DroneHurricane MK.1A 700mm Wingspan EPS Warbird Fighter RC Airplane KITHobby Eagle A3-L 3 Axis Airplane Gyro Flight Controller Stabilizer

RC Магазины

Home Строим полукопию
Последние комментарии

Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterKINGKONG/LDARC Flight Controller Fix Mount for 30.5X30.5MM CC3D NAZE32 for RC Drone FPV RacingTechOne FPV Wing 600 650mm Wingspan EPP FPV Racer Carbon Frame RC Airplane KitCharsoon BC-1S05 5 Port 1S 3.7V 0.5A DC Li-Po Battery Balance Charger with 12V 2A Power Adapter for QX95 QX90 MinimumRC Cessna L-19 460mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITGemfan Electric Nylon Folding Propeller 7060 7540 8050 9050 1060 1180 1280 1380 1 PairJJRC H37 Mini Baby Elfie 720P WIFI FPV Altitude Hold Fly More Combo RC Drone Quadcopter RTF  Upgraded BLH8505 5.8G 25mw 48CH VTX 600TVL FPV Camera for Blade Inductrix Tiny Whoop Eachine E010

Изготовление полукопий
Постройка модели Р39 Аэрокобра из ЕРР. Размах 2м.
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: tuluz   

Приветствую всех. Вдохновившись темой " Большие пенолеты для души", решил попробовать построить что то подобное, тем более всегда больше нравилось усовершенствовать и вносить изменения в покупные АРФы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO-2018-09-03-13-30-38.jpg?
Просмотров: 422
Размер:	65.6 Кб
ID:	1441022

Сначала была мысль строить как в статье из подложки, но пришла мысль про ЕРР. А почему нет? Клеится всеми клеями, красится чем угодно, гнется как хочеш и в продаже листы метр на метр от 3мм до 50 толщиной.

конкурс 2017 модель самолета RAF S.E.5
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Герман Петр Ильич   

     Здравствуйте товарищи моделисты , хочу вам рассказать о процессе постройки модели самолета S.E.5 . Решил взять этот прототип потому что данный самолет обородован рядным мотором и имеет длинный нос , а значит не будет проблем с центровкой , плюс ко всему он достаточно устойчив и управляем ( для самолета того времени ) . 

        Приступаем к постройке  . Сразу скажу то что за пару месяцев добротную полукопию не построить , поэтому получилась моделька по мотивам S.E.5 Но обо всем по порядку 

Kawasaki Otsu-1 конкурс 2017
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Flyer33   

Выбор пал на этот самолет из-за цельно поворотных рулей, которые упростят управление моделью на малых скоростях. Чтобы поддержать дух первых этажерок выбор пал на наборную технологию постройки. Чертеж ,а точнее схематический рисунок был взят с сайта уголок неба http://www.airwar.ru/image/idop/other1/kotsu1/kotsu1-1.gif .

А далее будет много фото с небольшим описанием постройки.

Размах выбран 1000мм

Длинна 800мм

Профиль выбран clark y 12%(плоско выпуклый)

Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Как сделать авиамодель Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston. Опять потолочка... —

Доброго времени суток!

Прошло время после постройки

Масштаб 1:7 (Размах – 267 см, длинна 208,8 см). По весу планирую уложиться в 7-7,5 в край 8,5 кг (планер 4-4,5 и электроника с механикой 3-3,5).
Разочарую – электричка.

Авиамодель Ryan STA из потолочки
Изготовление авиамоделей - Изготовление полукопий
Автор: Administrator   

Самолет Ryan STA из депрона и потолочки — Паркфлаер От вынужденного безделья (когда погода ужасная и руки занять нечем), решил сделать вот такую модель самолета Ryan STA. Что-то особенное придумывать не стал, - простые материалы, достаточно простая модель и... вперед!

Готовых чертежей-выкроек нет, да и не понадобились они особо. Поскольку я не стремился сделать точную копию (потому у модели нет, например, большого количества растяжек и подпорок, а фюзеляж стал немного проще), сделал все в упрощенной форме по имеющимся чертежам в трех проекциях. Вооружившись линейкой, я измерил необходимые элементы и с помощью калькулятора пересчитал размеры под модель с размахом крыла 1300 мм.

« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3
1) Как теперь летать в России?
2) Двухмоторный гидроплан
3) Разрешили сбивать дроны и авиамодели
4) Потерял болты к креплению, что делать? И покупка аккумулятора на али
5) Не модельное но прикольное
6) Прощаемся со статьей из за РосКомПозора
7) Интересности с АлиЭкспрес
8) Скидки на RC товары
9) Не модельный юмор 2
10) С улыбкой о моделях
1) Прощаемся со статьей из за РосКомПозора - иначе сайтик запретят...
2) Разрешили сбивать дроны и авиамодели - но не всем!
3) Чертежи простого двухмоторника - из потолочки, размах 1385мм
4) Продам Photon s sla-lcd принтер
5) Как не платить штраф за полет на дроне! - Реальная история!
6) Бальзовая 3D авиамодель MXS 30 EP - для аэробатики
7) Чертежи бальзового тренера - классический
8) Фанерный ЧПУ по мотивам Графовского - улучшенный!
9) Конец одноразовым вещам? - теперь смартфоны должны работать 10 лет?
10) Чертежи авиамодели Су-57 - из потолочки