Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

Подбор моторов

TOP статьи

Оборудование

Вход



RC Передатчики
HK 2.4Ghz 6Ch

Mode 1
Кол. 35
Цена 25.10 $
Обзор


Turnigy 9X 9Ch

Mode 2
Кол. 33
Цена 59.99 $
Обзор



Электродвигатели
2205C 1400Kv

Кол. 50
Цена 11.75 $
Обзор



Turnigy 2205/34 1500Kv

Кол.
Цена $
Обзор




Сервомашинки
HXT900 9 грамм

Кол. 50
Цена 2.69 $
Обзор



HXT500 5 грамм

Кол. 50
Цена 2.49 $
Обзор




Видео и FPV
Turnigy 30FPS

Кол. -1
Цена 12.25 $
Обзор



FPV 900 200мВт

Кол. 0
Цена 54.72 $
Обзор




Home Три и квадрокоптеры Обзор FPV квадрокоптера Нubsan Х4 H107D
Обзор FPV квадрокоптера Нubsan Х4 H107D
Обзоры - Три и квадрокоптеры
Автор: Barber   


Сегодня у нас разбор небольшого квадрокоптера Нubsan Х4 H107D

Модель квадрокоптера Х4 H107D от производителя Нubsan выделяется среди конкурентов и пользуется пользуется большим успехом у любителей воздушных съемок с разными целями. Х4 H107D обладает инновационными техническими характеристиками. На аппарат установлена камера, видео с которой можно транслировать на специальный пульт управления с видеоэкраном в режиме онлайн. Карта памяти позволяет сохранять отснятые материалы и выкладывать их на YouTube.

Обзор квадрокоптера Нubsan Х4 H10D

Любой авиамоделист, рано или поздно приходит к FPV полетам и квадрокоптерам. У некоторых полет на гироскопах вызывает отторжение, другие, наоборот - любят летать не заботясь о самом полете и получая адреналин и кайф полета от того, как будто это они летят вдоль препятствий и несутся между деревьев.

Квадрокоптер Нubsan Х4 H107D - это возможность войти в мир FPV полетов на миниквадриках по наименьшей цене!

Нubsan Х4 H107D подходит для съемок в помещении и на открытом пространстве. Модель давно уже обратила на себя внимание людей, имеющих большой опыт воздушных съемок. Они по праву оценили все ее достоинства. Благодаря простому устройству, новички также с легкостью могут начать пользоваться Х4 Н107D.

Полет квадрокоптера Нubsan Х4 H10D

Стоит отметить универсализм данной модели. Пользоваться квадрокоптером могут взрослые и дети. Благодаря небольшим размерам, полеты можно совершать даже в малогабаритной квартире. Полноценными такие полеты не назовешь, но возможность тренироваться в помещении не выходя на улицу - это значит много, особенно зимой!

Также можно взять квадрокоптер и выйти на улицу, и насладиться видеосъемкой на открытом пространстве. Этому способствует большая дальность полетов - улетать можно дальше, чем прямая видимость этого малыша.. Технические возможности позволяют снимать видео с высоты более ста метров. Вы хотели бы увидеть свой район и дом где вы живете с высоты птичьего полета?

Небольшие размеры квадрокоптера Нubsan Х4 H107D позволяют взять его с собой для полетов где угодно! Даже там где запрещают полеты больших квадрокоптеров с цифрозеркалками и ГоПро, этот малыш может летать спокойно! Его слабо видно на высоте в 10 метров, теряется на фоне неба, а уж поднявшись на 20 метров - вы полностью становитесь невидимками!

Аппаратура управления для квадрокоптера Нubsan Х4 H10D с видеозаписью

Квадрокоптер Нubsan Х4 H107D поставляется в комплекте с зарядным устройством, аккумулятором, пультом управления с экраном видеоприемника и устройством видеозаписи полета на флешку, инструкцией к применению на русском языке и запасными пропеллерами. После получения комплекта вам необходимо будет лишь приобрести элементы питания (обычные батарейки) для пульта управления, чтобы квадрокоптер стал полностью приспособлен для эксплуатации.

Интересный дизайн также является преимуществом данной модели. Производители потрудились не только над техническим совершенством, но и над внешним видом Нubsan Х4 Н107D. Дизайн выполнен в футуристическом стиле. Корпус отличается высокой прочностью, что говорит о качестве материалов, из которых был изготовлен квадрокоптер. Компактные размеры обеспечивают разнообразие в применении.

Квадрокоптер с камерой и экраном Нubsan Х4 H10D

Широкие функциональные возможности говорят о том, что Нubsan Х4 Н107D не является игрушкой. Ценители технических новинок заметят это при первом знакомстве с данной моделью. Дальность полетов, удобное дистанционное управление и качество съемки- все это впечатлит даже самого требовательного пользователя.

Посмотрите небольшой видеообзор квадрокоптера Нubsan Х4 Н107D.

Не правда ли - замечательный летающий видеошпион вышел из этого летающего квадрокоптера?

Подведем итоги этой летающей игрушки.

Особняком стоит возможность съемки в режиме онлайн. Это позволяет полностью контролировать полет и трансляцию видеоматериалов на пульт управления, который оснащен экраном LСD, видеозапись на флешку можно обрабатывать в видеоредакторе и выкладывать на YouTube.

При этом стоимость Нubsan Х4 Н107D гораздо ниже, чем сборка аналогичного по возможностям мелкого квадрокоптера своими руками. Там только легкая видеосистема передачи изображения с камерой и экраном выйдет дороже, чем стоимость Н107D.

FPV квадрокоптер Нubsan Х4 H10D

Квадрокоптер Нubsan Х4 Н107D принесет пользователям огромное удовольствие как своим внешним видом, так и техническим совершенством.


  • Купить квадрокоптер Нubsan Х4 H107D можно тут.

 





Добавить комментарий

Для вопросов используйте Авиамодельный форум!
Обсуждения, желательны, там же.

Защитный код
Обновить

Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) GPS and CC3D
2) Не модельное но прикольное
3) Тяни-толкай
4) Возвращение к камере Mobiys
5) Не модельный юмор
6) КиберРоссия
7) 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
8) как купить аккумулятры для eachinr e010?
9) И снова крыло для FPV
10) Не храните деньги в банках :(
1) как купить аккумулятры для eachinr e010?
2) прикольная песнЯ в косм. тематике
3) Продам 4 осевой станок для резки пены.
4) Возвращение к камере Mobiys - Возможено необходим ремонт?
5) GPS and CC3D
6) И решил я собрать дрон.
7) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
10) eachine ev800 как первый шлем

Похожие статьи