Home Авиамодели из теплона Подставка под сверла от AlisaAir
Подставка под сверла от AlisaAir
Магазин - Авиамодели из Теплона
Автор: Александр   

ТАК Alisa Air представил еще один новый полезный аксессуар, способствующий поддержанию порядка на рабочем столе моделиста, а также позволяющий сократить время сверловочных работ, в частности уменьшить время на поиски сверла необходимого диаметра.

На этот раз это подставка по сверла. 

Набор представляет из себя комплект деталей, вырезанных из 3мм фанеры на лазерном станке. Сборка подставки не составит труда, поскольку используется разъемное шиповое соединение деталей. Рекомендуется обработать поверхности комплектующих наждачной бумагой, после чего собрать изделие в единое целое. При необходимости можно пролить стыки цианокрилатным клеем (циакрином). Также по желанию можно покрыть подставку лаком или покрасить красками по своему вкусу.

Подставка позволяет хранить сверла диаметром от 1,0 мм до 6,0мм. В диапазоне от 1,0 до 5,0 мм дискретность шага отверстий составляет 0,1 мм. Также предусмотрены места под метчики, керн и наиболее ходовые сверла.

Посадочная площадка может быть доработана индивидуально под требования заказчика. Может быть изменен диаметр сверл, дискретность шага, а также вырезаны места под спец.инструмент, такой как шестигранники, цанги, отвертки и пр. Данная опция оговаривается и оплачивается  отдельно.

Подставка под сверла может отправляться посылкой ПОЧТОЙ России.

Цена набора для сборки подставки для сверл- 250руб, заказ не менее 2 шт. Стоимость доставки Почтой России- 300руб.

Связаться с руководителем АК =АА=  Геннадием Шабельским можно отправив запрос на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript    или по тел. 89044013039 (г. Волгоград). По этим же координатам можно также получить каталог КИТ-наборов РУ моделей самолетов, выпускаемых  =Alisa Air=.

Успехов в творчестве!

A-street

1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6
3) Вопрос по Imax B6
4) Интересные фотографии 2
5) КиберРоссия
6) Speedy-2012
7) Grunau-baby сборка.
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм
10) Покупка на Hobbyking.com
1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
3) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
4) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
5) eachine ev800 как первый шлем
6) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
7) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
8) ЛК "Доска"
9) Продам Mobius Mini Lens A в Москве
10) И снова крыло для FPV - Крыло FT Spear