Mini Camel Fighter 380mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KitAlign Tarot Screwdriver Acrylic Tool Placement Rack Stand Case HolderHappymodel Phenix60 600mm Wingspan FPV EPO Mini Flying Wing RC Airplane KitZD 2.4G 2CH Radio Multifunctional Remote Control Transmitter With Receiver For RC Car Boat PartsOversky Atlas-450 450mm Wingspan Micro FPV Racing Flying Wing RC Aircraft BNFEachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark DominatorBat-100 100mm Mini RC FPV Racing Drone PNP with F3 6A BLHELI_S Dshot600 25MW 48CH 600TVL VTX25T Metal Servo Arm For RC Futaba Towerpro Servo MG995R MG996R MG945

RC Магазины

Home Авиамодели из теплона Подставка под сверла от AlisaAir

GWS MT-1 Multiple Servo Tester Speed Tester Tachometer For RC ModelsESKY 150X 2.4G 4CH Mini 6 Axis Gyro Flybarless RC Helicopter With CC3D 80 inch Monocular Mini Micro Display HD Night Vision with Headband Goggles AV Series for FPV MonitorMinimumRC Spacewalker 460mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITEachine ROTG01 UVC OTG 5.8G 150CH Full Channel FPV Receiver For Android Mobile Phone Tablet SmartphoneDYS D3548 3548 790KV 900KV 1100KV Brushless Motor for RC Models2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna9115 1/12 Radio Remote Control Car High Speed RC 2.4Ghz 2WD Off Road Buggy Monster Truck 40km/h

Подставка под сверла от AlisaAir
Магазин - Авиамодели из Теплона
Автор: Александр   

ТАК Alisa Air представил еще один новый полезный аксессуар, способствующий поддержанию порядка на рабочем столе моделиста, а также позволяющий сократить время сверловочных работ, в частности уменьшить время на поиски сверла необходимого диаметра.

На этот раз это подставка по сверла. 

Набор представляет из себя комплект деталей, вырезанных из 3мм фанеры на лазерном станке. Сборка подставки не составит труда, поскольку используется разъемное шиповое соединение деталей. Рекомендуется обработать поверхности комплектующих наждачной бумагой, после чего собрать изделие в единое целое. При необходимости можно пролить стыки цианокрилатным клеем (циакрином). Также по желанию можно покрыть подставку лаком или покрасить красками по своему вкусу.

Подставка позволяет хранить сверла диаметром от 1,0 мм до 6,0мм. В диапазоне от 1,0 до 5,0 мм дискретность шага отверстий составляет 0,1 мм. Также предусмотрены места под метчики, керн и наиболее ходовые сверла.

Посадочная площадка может быть доработана индивидуально под требования заказчика. Может быть изменен диаметр сверл, дискретность шага, а также вырезаны места под спец.инструмент, такой как шестигранники, цанги, отвертки и пр. Данная опция оговаривается и оплачивается  отдельно.

Подставка под сверла может отправляться посылкой ПОЧТОЙ России.

Цена набора для сборки подставки для сверл- 250руб, заказ не менее 2 шт. Стоимость доставки Почтой России- 300руб.

Связаться с руководителем АК =АА=  Геннадием Шабельским можно отправив запрос на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript    или по тел. 89044013039 (г. Волгоград). По этим же координатам можно также получить каталог КИТ-наборов РУ моделей самолетов, выпускаемых  =Alisa Air=.

Успехов в творчестве!

A-street