Видеоинструкция по Cessna 150
Видео инструкции - Изготовление авиамодели
Автор: Administrator   

Авиамодель Cessna 150 сочетает в себе простоту изготовления и хорошие летные качества. Цессну легко построить и, если посадка пройдет не по плану, легко починить. Именно это сочетания делает Цессну наиболее оптимальной радиоуправляемой авиамоделью для тех, кто желает "встать на крыло".

На нашем сайте есть уже несколько статей про изготовление авиамодели Cessna 150, а сегодня к ним добавилась шикарнейшая видеоинструкция по сборке данной радиоуправляемой модели самолета от Сергея (alts).

В первом видео рассказывается о том, какие инструменты понадобятся, какие расходные материалы использовать и как изготовить фюзеляж авиамодели.

Во втором видео показывается как изготовить крыло для авиамодели.

В третьей части видеоинструкции изготавливается укрепление для крепления крыла и дается пример установки сервомашинки.

В этой части вклеиватся изготовленное в прошлой части укрепление и объясняется как оклеить фюзеляж авиамодели скотчем.

Изготовление хвостового оперения, установка его в фюзеляж, а так же установка сервомашинок на элероны.

Изготовление элеронов и оклейка крыла авиамодели скотчем.

Установка тяг для рулевых поверхностей хвостового оперения, изготовление и установка шасси на авиамодель, крепеж двигателя.

Заключительная часть по изготовлению радиоуправляемой авиамодели Cessna 150. В этой части производится облет авиамодели и даются советы по комплектации авиамодели электроникой.

Чертежи данной модификации Цессны отличаются от оригинальных, описанных в статье про изготовление (ссылка дана в начале статьи), скачать их можно тут.

Если вам понравилась эта видеоинструкция, вы можете поблагодарить автора нажав плюсик в статье на Паркфлаере.

Удачной постройки и полетов! 

1) GPS and CC3D
2) Не модельное но прикольное
3) Тяни-толкай
4) Возвращение к камере Mobiys
5) Не модельный юмор
6) КиберРоссия
7) 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
8) как купить аккумулятры для eachinr e010?
9) И снова крыло для FPV
10) Не храните деньги в банках :(
1) как купить аккумулятры для eachinr e010?
2) прикольная песнЯ в косм. тематике
3) Продам 4 осевой станок для резки пены.
4) Возвращение к камере Mobiys - Возможено необходим ремонт?
5) GPS and CC3D
6) И решил я собрать дрон.
7) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
10) eachine ev800 как первый шлем