Видеоинструкция по Cessna 150
Видео инструкции - Изготовление авиамодели
Автор: Administrator   

Авиамодель Cessna 150 сочетает в себе простоту изготовления и хорошие летные качества. Цессну легко построить и, если посадка пройдет не по плану, легко починить. Именно это сочетания делает Цессну наиболее оптимальной радиоуправляемой авиамоделью для тех, кто желает "встать на крыло".

На нашем сайте есть уже несколько статей про изготовление авиамодели Cessna 150, а сегодня к ним добавилась шикарнейшая видеоинструкция по сборке данной радиоуправляемой модели самолета от Сергея (alts).

В первом видео рассказывается о том, какие инструменты понадобятся, какие расходные материалы использовать и как изготовить фюзеляж авиамодели.

Во втором видео показывается как изготовить крыло для авиамодели.

В третьей части видеоинструкции изготавливается укрепление для крепления крыла и дается пример установки сервомашинки.

В этой части вклеиватся изготовленное в прошлой части укрепление и объясняется как оклеить фюзеляж авиамодели скотчем.

Изготовление хвостового оперения, установка его в фюзеляж, а так же установка сервомашинок на элероны.

Изготовление элеронов и оклейка крыла авиамодели скотчем.

Установка тяг для рулевых поверхностей хвостового оперения, изготовление и установка шасси на авиамодель, крепеж двигателя.

Заключительная часть по изготовлению радиоуправляемой авиамодели Cessna 150. В этой части производится облет авиамодели и даются советы по комплектации авиамодели электроникой.

Чертежи данной модификации Цессны отличаются от оригинальных, описанных в статье про изготовление (ссылка дана в начале статьи), скачать их можно тут.

Если вам понравилась эта видеоинструкция, вы можете поблагодарить автора нажав плюсик в статье на Паркфлаере.

Удачной постройки и полетов! 

1) Мини авиамодели
2) Phantom 2 на раме F450/550.
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) аэросани, аэроглиссеры, аэроботы
5) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
6) Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
7) PowerBox SRS Mercury
8) Продажа лазерного дальномера (лидар) Hokuyo UTM-30LX-EW
9) Небольшая модель FT P-51 Mustang Master Series для души
10) Куплю двигатель Демон 2, Козич
1) Мини авиамодели - С размахом крыла до 50 см
2) Phantom 2 на раме F450/550. - Полетит ли внутрянка фантома на большой раме?
3) Продажа лазерного дальномера (лидар) Hokuyo UTM-30LX-EW
4) Куплю двигатель Демон 2, Козич - Куплю двигатель Демон 2, Козич
5) Изопропилнитрат - Изопропилнитрат
6) Симулятор Velocidrone? - Посоветуйте симулятор и как его купить из России?
7) Помогите новичку!
8) Продам Saito FG 61 TS новый.
9) продаю Лк Чайзер
10) Сборка небольшого RC самолёта с gps для новичка - Сборка rc самолёта