Видеоинструкция по Cessna 150
Видео инструкции - Изготовление авиамодели
Автор: Administrator   

Авиамодель Cessna 150 сочетает в себе простоту изготовления и хорошие летные качества. Цессну легко построить и, если посадка пройдет не по плану, легко починить. Именно это сочетания делает Цессну наиболее оптимальной радиоуправляемой авиамоделью для тех, кто желает "встать на крыло".

На нашем сайте есть уже несколько статей про изготовление авиамодели Cessna 150, а сегодня к ним добавилась шикарнейшая видеоинструкция по сборке данной радиоуправляемой модели самолета от Сергея (alts).

В первом видео рассказывается о том, какие инструменты понадобятся, какие расходные материалы использовать и как изготовить фюзеляж авиамодели.

Во втором видео показывается как изготовить крыло для авиамодели.

В третьей части видеоинструкции изготавливается укрепление для крепления крыла и дается пример установки сервомашинки.

В этой части вклеиватся изготовленное в прошлой части укрепление и объясняется как оклеить фюзеляж авиамодели скотчем.

Изготовление хвостового оперения, установка его в фюзеляж, а так же установка сервомашинок на элероны.

Изготовление элеронов и оклейка крыла авиамодели скотчем.

Установка тяг для рулевых поверхностей хвостового оперения, изготовление и установка шасси на авиамодель, крепеж двигателя.

Заключительная часть по изготовлению радиоуправляемой авиамодели Cessna 150. В этой части производится облет авиамодели и даются советы по комплектации авиамодели электроникой.

Чертежи данной модификации Цессны отличаются от оригинальных, описанных в статье про изготовление (ссылка дана в начале статьи), скачать их можно тут.

Если вам понравилась эта видеоинструкция, вы можете поблагодарить автора нажав плюсик в статье на Паркфлаере.

Удачной постройки и полетов! 

1) Самодельные радиоуправляемые танки
2) Легкая авиамодель под FPV полеты
3) Необычные модели
4) Интересности с АлиЭкспрес
5) Полётный контроллер KK2.0 Multi-rotor LCD
6) Товары для авиамоделизма
7) Помогите советом.
8) симулятор полетов REFLEX для вертолета
9) Красивые авиамодели и полеты
10) Подводная лодка своими руками
1) симулятор полетов REFLEX для вертолета - как оживить симулятор полетов reflex, JRx2720
2) LRS модули для пультов радиоуправления - дальние полеты
3) Большой МиГ3 (1460мм) - МиГ3 из пенопласта и 3Д печатных деталей
4) Слопик с цельноповоротными крыльями. - В прошлый раз этот слопик не полетел на Александровской горке из-за ..
5) Марьинский парк - Место для общения пилотов летающих в Марьинском парке
6) Помогите подобрать приемник - Подобрать приемник к передатчику
7) Самодельные радиоуправляемые танки - Обычные и FPV варианты
8) Судно на подводных кырльях - радиоуправляемые модели
9) Сегоезды на RC - снегокаты, аэромобили и тд
10) Дроновозы - Мультироторные индивидуальные ЛА