Видеоинструкция по Cessna 150
Видео инструкции - Изготовление авиамодели
Автор: Administrator   

Авиамодель Cessna 150 сочетает в себе простоту изготовления и хорошие летные качества. Цессну легко построить и, если посадка пройдет не по плану, легко починить. Именно это сочетания делает Цессну наиболее оптимальной радиоуправляемой авиамоделью для тех, кто желает "встать на крыло".

На нашем сайте есть уже несколько статей про изготовление авиамодели Cessna 150, а сегодня к ним добавилась шикарнейшая видеоинструкция по сборке данной радиоуправляемой модели самолета от Сергея (alts).

В первом видео рассказывается о том, какие инструменты понадобятся, какие расходные материалы использовать и как изготовить фюзеляж авиамодели.

Во втором видео показывается как изготовить крыло для авиамодели.

В третьей части видеоинструкции изготавливается укрепление для крепления крыла и дается пример установки сервомашинки.

В этой части вклеиватся изготовленное в прошлой части укрепление и объясняется как оклеить фюзеляж авиамодели скотчем.

Изготовление хвостового оперения, установка его в фюзеляж, а так же установка сервомашинок на элероны.

Изготовление элеронов и оклейка крыла авиамодели скотчем.

Установка тяг для рулевых поверхностей хвостового оперения, изготовление и установка шасси на авиамодель, крепеж двигателя.

Заключительная часть по изготовлению радиоуправляемой авиамодели Cessna 150. В этой части производится облет авиамодели и даются советы по комплектации авиамодели электроникой.

Чертежи данной модификации Цессны отличаются от оригинальных, описанных в статье про изготовление (ссылка дана в начале статьи), скачать их можно тут.

Если вам понравилась эта видеоинструкция, вы можете поблагодарить автора нажав плюсик в статье на Паркфлаере.

Удачной постройки и полетов! 

1) Цессна 150. Модификация для FPV
2) Небольшая модель FT P-51 Mustang Master Series для души
3) Глюк и слойкоподобные пилотажные авиамодели
4) Необычные модели
5) Какой мотор выбрать для РУ самолета раптор F22
6) Огромный расход аккумулятора на дроне
7) Перезапускается полетник если дать "газу"
8) DJI Mini 3 Pro - обзоры и отзывы
9) Приёмник для Radiomaster TX16S
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Какой мотор выбрать для РУ самолета раптор F22 - Вопрос по выбору бк мотора
2) Огромный расход аккумулятора на дроне
3) Перезапускается полетник если дать "газу" - Проблема с электроникой на планере
4) Куплю комплектующие RC
5) Винт для Volantex RC Ranger 750мм
6) Куплю зажигание OS 22GT - Куплю зажигание на OS22GT IG-02
7) Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое - Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое
8) Продаю сервоприводы
9) Продаю не пользованый PowerBox Sensor
10) PowerBox SRS Mercury - Продам.Стоял на Ан 2 4 метра.Перешел на Хорус,купит RB-30+. 35тыс