Видеоинструкция по Cessna 150
Видео инструкции - Изготовление авиамодели
Автор: Administrator   

Авиамодель Cessna 150 сочетает в себе простоту изготовления и хорошие летные качества. Цессну легко построить и, если посадка пройдет не по плану, легко починить. Именно это сочетания делает Цессну наиболее оптимальной радиоуправляемой авиамоделью для тех, кто желает "встать на крыло".

На нашем сайте есть уже несколько статей про изготовление авиамодели Cessna 150, а сегодня к ним добавилась шикарнейшая видеоинструкция по сборке данной радиоуправляемой модели самолета от Сергея (alts).

В первом видео рассказывается о том, какие инструменты понадобятся, какие расходные материалы использовать и как изготовить фюзеляж авиамодели.

Во втором видео показывается как изготовить крыло для авиамодели.

В третьей части видеоинструкции изготавливается укрепление для крепления крыла и дается пример установки сервомашинки.

В этой части вклеиватся изготовленное в прошлой части укрепление и объясняется как оклеить фюзеляж авиамодели скотчем.

Изготовление хвостового оперения, установка его в фюзеляж, а так же установка сервомашинок на элероны.

Изготовление элеронов и оклейка крыла авиамодели скотчем.

Установка тяг для рулевых поверхностей хвостового оперения, изготовление и установка шасси на авиамодель, крепеж двигателя.

Заключительная часть по изготовлению радиоуправляемой авиамодели Cessna 150. В этой части производится облет авиамодели и даются советы по комплектации авиамодели электроникой.

Чертежи данной модификации Цессны отличаются от оригинальных, описанных в статье про изготовление (ссылка дана в начале статьи), скачать их можно тут.

Если вам понравилась эта видеоинструкция, вы можете поблагодарить автора нажав плюсик в статье на Паркфлаере.

Удачной постройки и полетов! 

1) Журнал постройки. Бе-4
2) Eachine VR D2 со скидкой, только сегодня!
3) Taranis + Pixhawk failsafe
4) Cessna 150 под бензин 55СС.
5) 10 Вт светодиод
6) ESC Hobbywing Skywalker 80A калибровка
7) Снегореактив
8) Не модельный юмор
9) Отдам калильный лодочный мотор
10) Не модельное но прикольное
1) Taranis + Pixhawk failsafe - Как правильно настроить failsafe, ведь их два
2) Отдам калильный лодочный мотор
3) Распродаю остатки хобби - продажа самолётов
4) Продам излишки модельного барахла - Продам излишки модельного барахла
5) Фальсификат с Амазона - при покупке у официалов
6) Спектрум 6i настройки кривой газа и гиры - Помогите с настройками кривой газа и гиры в этом радио
7) Ublox M8N + Контроллер Pixhawk - Не правильные показания компаса
8) 10 Вт светодиод - Мощные светодиоды
9) ESC Hobbywing Skywalker 80A калибровка - Калибровка на аппаратуре Taranis
10) Нагрев UBEC - Сильный нагрев UBEC