Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Правильно поняли. Шнур с этой аппой сгорает. Проверено собственноручно. Да и не к чему такой шнур к ней - она не программируется. Для этой аппы, для подключения к симулятору, аудиошнурок паять нужно - здесь на форуме есть схемка.
Подскажите пожалуйста как забиндить этот передатчик с приёмником? я конечно понимаю что все это как бы знают но где не читал везде без особых подробностей. Где у приёмника плюс? где минус? как всё подключать? скачал инструкцию к 6-каналке, но там тоже особо не разберёшь, нарисованы просто провода и всё, без распиновки. А то обидно будет спалить первый стартовый комплект, и ждать месяц следующего спасибо.
надеюсь понятно нарисовал, крайний минус, по середине плюс!!!
биндитл я следующим способом:
1. в разъем ВАТ вставлял перемычку
2. соединил последовательно три пальчиковых батарейки по 1.5 вольта. от них + к + на приемник, - к -
3. приемник должен за мигать
4. зажимаете кнопку бинда на передатчике и включаете его
5 приемник должен перестать моргать и постоянно гореть
6 все отключаете, он забиндился
То есть при вставленной в ВАТ перемычке питание подавать на один из каналов на + и - этих каналов соответственно, а на какой канал подавать питание без разницы?
Без разницы. Питание внутри соединено в шины, так что можно батарейку(не более 5, максимум 6ти вольт!!!, я цеплял 4 АА аккумулятора) или (что лучше) провод от регулятора в любой канал (кроме занятого перемычкой биндинга)
Вроде всё получилось, только сервы нхт900 немного жужат , и ещё для чего переключатели на передней панели? микс-а.нор и 1,2,3,4-серво реверс? а то аппу брал с рук, инструкции соответственно нет.