Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Почитайте вот эту тему, там этот вопрос обсуждался и по другим модулям тоже.
И не только с креплениями, были и другие претензии к модулям Assan.
Эта тема в свое время была мужественно прочитана и сейчас почитываю вторую часть, но я не помню обсуждения Ассана там. И у них более сложная проблема - во второй Турниге антенна впаяна и вообще ВЧ-часть не так просто снимается как в первой версии Турниги или в том же Fly Sky. У меня модуль снимается очень просто.
Вторая часть - та же тема, её просто разделили надвое, чтоб не так страшно было перед чтением такой горы сообщений. Ссылку дал на начало именно по этой причине. Вообще, все большие и активные темы разбили на части. Да оно и в самом деле удобно. Они всё растут, как на дрожжах...
По Ассанам, насколько я помню, была проблема с внезапной потерей сигнала и как следствие крашами. Даже кто-то рекомендовал не использовать с этими аппами. Завязался спор, который ничем и закончился. Я уже давненько не следил за этой темой, почитаю в выходной.
9тый канал используется в pcm режиме.
Так как приемник PPM то используется 8 каналов.
Но канал можно использовать для миксов, привязывая к нему другие каналы.
Так например у меня есть приемник 4 канала, но миксов на него навязано от 6ти каналов.
К сожалению ни ее ни турниги (аналог Fly Sky) у меня нет, так что стоит поискать мануал.
Вешать в ней можно любой канал на любой другой с помощью миксов и переназначать любой тумблер или крутилку на любой канал
К тому же аппу можно перешивать, а тогда можно вешать и творить совсем безумные вещи.
Ко мне вчера эта аппаратура пришла отсюда и интерес
Мануал на английском, но, так как я не очень-то и знаком с терминологией - то дается достаточно тяжело. Хотя вроде как с анг у меня проблем не возникало.
Может Вы знаете где его найти на русском?