Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Комплект аппаратуры Fly Sky FS-TH9X
Re: Комплект аппаратуры Fly Sky FS-TH9X
В сети "болтается" частичный перевод для аппы iMax, одного из многочисленных клонов и, судя по размеру вашего файла (архив повреждён), это он. Есть такой перевод где-то и в моём компе, качал с темы аппы турниджи на эрсидизайне.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Присматриваюсь к этой аппе, но не понял зачем у нее на корпусе телескопическая антенна как для Fm дииапазона? А на модуле своя антенна 2,4. К чему такие излишества?. Я просто сравниваю ее с Turnigy 9ch, там одна антенна на 2,4 ггц, а на модуле ее нет.
Понятно. Спасибо. Буду покупать))
01-12-2010 08:09:16
- Guest
- Гость
За тем, что можно использовать и то и другое меняя передающий модуль.
У турниги модуль полусъемный, сам выщелкивается, но вытащить его невозможно, так как припаян проводом к антенне.
FS-TH9X более универсальная. Вы можете поставить на нее FM модуль (купить бу за недорого можно, вместе с приемниками) для полетов на планере в облаках или менять модуль на дальнобойный - 10 ти километровый (дрогой как сам как и приемники к нему) для FPV полетов.
Так что не излишество, а удобство модульной системы.
А вот турнигу не понимаю - накой хрен было делать такую полумодельную стректуру?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Доброго времени суток всем форумчанам.Прикупил такой комплект апа-ры.Руководство на руском скачал.
Пытаюсь выставить в меню stick mode selections - MODE2. Когда нажимаю для выбора кнопку MENU -то на экране
пишет: THRO REVERSE? В итоге остаётся MODE1.Подскажите пожалуста как поступить.
- септ
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Это показывает - МОДЕЛЬ №1
- gumilyoff
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Это показывает - МОДЕЛЬ №1
С моделями я разобрался.
А STICK MODE SELECTIONS - Это ( выбор раскладки рычагов управления).
Вот тут у меня и неполучается.
- септ
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Привет! Заходишь в STICK MODE SELECTIONS, выбираешь МОДЕ 2. Далее появится "THRO REVERSE?". Нажимаешь кнопку меню(чтоб подтвердить). Потом заходишь в меню и отключаешь реверс.
Далее набираешь воздух в лёгкие и кричишь "УРААА!!! Всё работает"
- Silver-Storm
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Добрый день ВСЕМ. Благодарю за подсказки .
gumiloff -вы правы на дисплее показывает номер модели.
Silver-Storm всё палучилось .Кричал "УРААА!!! Всё работает" так что люстра шаталась.
- септ
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
септ,
Добрый вечер не подскажите где русский перевод можно раздобыть.Спасибо.
- Север
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Север написал(а):
подскажите где русский перевод можно раздобыть
Полно.
Например:
+
Или
Еще
и еще
Все одно и тоже или почти одинаковы.
А по большому счету подумайте над перепрошивкой данной аппы. И функционала больше получите и удобства. Больше всего мне понравилась прошивка от ВитГо.
Смотреть здесь:
- Guest
- Гость
Сам юзаю FS-TH9X второй год-нареканий нет.Удочка(встроенная антена)ни как не мешает за то модуль снимается-ставится на раз.А в турниги какая-то суррогатная система смены модуля.В симе прекрасно рабатает с аудиошнурком без каких либо доп. сопротивлений и т.д. И господа .... ради интереса вскройте свой передатчик и посмотрите что написано на платах!А написано там- Fly Sky!По сему считаю именно её оригиналом а TG,avionix и др.-клонами,что не принципиально и производится скорее всего на одной фабрике.Кстати у меня с аппой шёл подробный мануал с описанием изменений в исполнеии V2(приёмник без соленоида)) к TG насколько знаю мануал не прикладывают( к вопросу о первичности).
- Guest
- Гость
Всё это хорошо. Но у турниги более логичный подход к делу, юзеры модули не каждый день меняют. Я, возможно вообще никогда не буду. Зачем мне лишняя удочка? Ну а если надумаю, система замены мне препятствием не будет. Так что с моей личной точки зрения это не недостаток.
Гонять в симе полётный пульт неохота, для этой цели есть другой. Так что всё очень субъективно.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1810
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322