Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Помощь в создании ЛА
Помощь в создании ЛА
Помощь в создании ЛА
Здравствуйте Коллеги.
Ищу человека которые хорошо разбирается в планирующих моделях и умеет работать со стеклопластиком.
Работаем на двух моделях планеров asw-28(4м размах) и asw-31(8м), обе модели стеклопластик.
Всё это проводиться в рамках разработки автопилота и радиосвязи. Летаем на аэродроме МАИ.
Разработки ведутся в Научном Парке МГУ Москва. (м. Универсистет)
С ценой вознаграждения пока не ясно, на данный момент я делаю это за свои деньги, но есть возможность получить на это пару грантов, коими готов делиться.
Планируется все поставить на поток и продавать.
Предложения жду на почту:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
PS. Изменил формулировку темы, а то видимо пугает людей.
PSS. Грубо предлагаю возможность сделать из хобби - бизнес.
12-06-2014 11:22:21
- rokhan
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Re: Помощь в создании ЛА
Так кто требуется: летун или мастеровой?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
100 % ЛОШАРА нужен. Метода америкосов- лов на живца : заброс мутняка сделан,теперь ждать кто отпишется и начнется переписка-затяжка...Если профи-то обзля психолог используется (типичные разводы на "Знакомствах", особенно иностранцы тупые хорошо разводятся). Россия страна дураков и лохов, причем Половина дураков РФ думают что они всех умней ,поэтому и такие тупые и не интересные предложения. Я бы предложил типа организовать совместное п\я по пр-ву моделей беспилотников.... типа не хватат чуток на ... расходники.... прибыль с вложения даже бы просчитал ну так 40-60% . "Здравствуйте Коллеги. " - я ТОЧНО НЕ КОЛЛЕГА! "С ценой вознаграждения пока не ясно, на данный момент я делаю это за свои деньги, но есть возможность получить на это пару грантов, коими готов делиться." - НАЛЕТАЙ ГРАНТЫ РАЗДАЮТ... " Планируется все поставить на поток и продавать нашему государству. " - вааще круто, но можно еще и продавать всемиу миру и выйти на просторы вселенной. Это мои мысли вслух (в жизни прошлой доолго и нудно общался с кидалами разных уровней от ассов своего дела до школяров) и ВАм решать где правда зарыта..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Тоже думаю, что лохотронщик на форум пожаловал. Ни тебе имени, ни пола, ни места обитания. О себе информации НОЛЬ.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Ну почему так сразу накинулись на человека? Никто же работать не заставляет, а тому, кто захочет, обязательно все объяснят. Это же не вопрос из разряда "Ничиво низнаю, самалет проста падает пачимута, объясните пачиму", где безвозмездно гадать на форумах придется, тут вопрос более серьезного порядка и предполагает немного другой вид работы.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
у
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Марк, флаг Вам в руки.. Ждем небольшого отчета о переписке с СЕРЬЕзным челом, СОБРАТОМ и КОЛЛЕГОЙ ... Лично я больше полюбляю метровки,самики этого размера у мя получаются более менее легкими и летучими ( правда ЛК с размахом 2 м было тоже шикарное).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
В рамках оффтопа
Shurik-1960 написал(а):
Марк, флаг Вам в руки
Как бы смешно не звучало, давно об этом задумываюсь. Тем более, в рассвете всяких Малинок и Ардуин (Raspberry и Arduino), сделать что-то такое - уже проблема больше кодинга. С удовольствием помог бы проекту, если бы это было что-то менее масштабное и грандиозное, может, воспользовавшись наработками, сам бы смастерил чего, благо за 5-6 лет руки вроде выпрямились. Вот только под тяжестью экзаменов, подачи в универ и т.д., особо времени не хватает. Тем более, страна моего проживания не позволяет разгуляться. Хотя, может, этим летом какой-то подобный проект запущу, ради смеха.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
konst написал(а):
Так кто требуется: летун или мастеровой?
Думаю мастеровой с опытом летуна.
Моя специализация электроника (собрать FPV с 25Мpix камерой и 100Мbit каналом я могу), но у меня пока нет опыта работы со стеклопластиком и очень мал опыт полетов.
Тратить на это время я сейчас не хочу.
Для скептиков, очень легко найти человека по его емайлу и понять кто он
- rokhan
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
rokhan,
Совет - сделайте сначала "летающую лабораторию" и оттестируйте на ней всю электронику. Базу можно взять в виде китайского набора - ЛК или Бикслер
При отработке технологии будут и падения, лучше бить ЕПО - легко клеится и восстанавливается форма кипятком, чем каждый раз переклеивать фюзеляж.
Ведь, как понимаю, авиамодель должна летать в режиме "полет по точкам" с минимальным управлением оператора.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Давно оттестировано на корпорации ИРКУТ,
а эти модели не подходят не по ТТХ не по габаритам
сейчас речь идет о тестирование на время полета 8 и более часов.
- rokhan
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
rokhan написал(а):
Разработки ведутся в Научном Парке МГУ Москва. (м. Универсистет)
С ценой вознаграждения пока не ясно, на данный момент я делаю это за свои деньги, но есть возможность получить на это пару грантов, коими готов делиться.
Планируется все поставить на поток и продавать.
Есть вопросы !
1 ) Какая организация выделяет грант ?
2) Какая организация будет обладать правами и заниматься коммерческой деятельностью ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Помощь в создании ЛА
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1420
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ