Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Толька что с поля! Емоцый полно! Ветер 2-4 м/с
С новым выкосом и пластиной под заднею часть крыла наконец-то самолет полетел нормально! Летаят прямо, не задирает нос! Управление хорошое, в полете стабильный!
Нажали забыл взять телефон, шол один а потом друг присоеденился!
Летает супер! Самое интересное когда летал против ветра на полном газу, самолет почьти стоял на месте, потом разворачивал и с скоростью поднимался!
Загнать повыше не получилось потому что сильный ветер мешает а так летать можно!
Все посадки отличьные, ни одной марковки! Сейчас зарежаю акк чтобы еще полетать!
Ощущения просто супер, очень нравится летать но хочу день без ветра чтобы с скоростью полетать и поднять повышы чтобы аслаждатся планированием!
По полету могу сказать что чувствую себя уверенно, я с детства играю в симуляторы полетов, все движения знаю на изусть!
Когда летал - я не думал, руки сами нажимали стики!
Очень рад что помогли мне поднятся в небо!
Спасибо еще раз!
Потом по сниму полеты, теперь получается хорошо лететь!
Dragony
Это факт,2-4 это штиьь можно сказать,летал в 7-10 порывистый,утащило модель на метров 700,неосилил двигло такого напора))) Нашел модель в целости (снега по пояс было).После того полета ветер 3-5 не помеха теперь.Только на гидроплане в ветер не летаю ( с воды),а с рук нормально)))
vicu123
Поздровляю с облетом!!!
Где-то даже рисунок попадался - определение скорости ветра по внешним признакам.
У меня тут во дворе флаг висит на какой-то конторе, по нему и смотрю.
А в поле - есть Турниговский измеритель скорости ветра.
Спасибо всем!
Только что с поля вернулся! Как обычьно ветер!
Зделал один круг- посадил все нормально!
Взлетел еще раз- модель отошла по дальше, вдруг порыв ветра и аварииная посадка!
Моторама вылетела(как обычьно) винт погнулся очень сильно(одна лопасть), почему то не сламался а погнулся на 90 градусов! Выпрямил вроде все нормально!
Вот видео с морковкой!
Самолета почьти не видно!
По таблице я бы сказал что ветер был 4-5м/с
konst, Я пробувал но ветер мешает поднятся!
Вот еще одно, не знаю когда буду вклеить мотораму если выкос получется как до морковки! Дело в том что шайбы уже не влезали и я сделал и мотор, и мотораму с выкосом! Не знаю хорошо это или нет но так сделал.
Попробую на глаз может пападу в точьку!