Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Hitec Eclipse 7
Hitec Eclipse 7
Hitec Eclipse 7
Всем привет!
Не могу настроить флаппероны на своей аппе. Прочитал внимательно инструкцию, там сказано, что за работу флапперонов отвечает регулятор VR1. Я кручу и ничё не двигается. В меню флаппероны включены.
Плыз хелп!
- Sandropalis
- Александр
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Re: Hitec Eclipse 7
Там надо сначала включить микс флапов (1 и 6той канал), потом в другом задать режим работы на 3-х позиционном переключателе, сколько добавлять РВ и сколько флапов при включении.
Я выкладывал русскую инструкцию на эклипс, в статьях. В ней все подробно описано.
Если не разберетесь - пишите, буду дома, могу чуть по точнее сказать. У меня как раз эклипс 7ой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня тоже инструкция на русском. Может Ваша более подробная, но в моей ни слова о трёх позиционном переключателе! Пока не могу скачать, депозит не позволяет..ждёмс..
Если не разберусь, попрошу помощи
- Sandropalis
- Александр
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Ок, дома буду после 23 по москве.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не знаю подходит или нет но у меня оптик 6 там надо назначить переключатель на желаемую вам штуку(забыл как назыв.короче тоже переключатель заменить)
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Так, вроде разобрался. Много в инструкции внимания уделяется настройке реверса и расходов элеронов) Теперь когда кручу регулятор VR1 вправо оба элерона опускаются. Вопрос, а флаппероны работают только от этого регулятора или можно их как-то настроить, чтобы они скажем дискретно на заданную величину отклонялись по типу закрылков, но сохраняя функцию флапперонов естественно?
- Sandropalis
- Александр
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Дублирую "задать режим работы на 3-х позиционном переключателе, сколько добавлять РВ и сколько флапов при включении. "
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всё спасибо, разобрался
- Sandropalis
- Александр
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Это хорошо, а то я только добрался.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нашел в инете HiTec Eclipse 7 QPCM HS-422/4 40MHz M2 [HT-ECLIPSE-7-QPCM],хочу приобрести.Вопрос какие приемники будут сним работать?Если с самолетами вопросов пралтически нет,30 лет назад "летал" на резинках,то по радио пока одни вопросы.
- kolobok
- Сергей(п.Светлый,Саратовской)
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Берите с Dual Conv. (двойным преобразованием частоты) - они меньше подвержены помехам.
У самого HiTec Eclipse 7 QPCM, только на 72. Предпочитаю пользовать синтезаторные приемники.
В настройках выставить PPM сигнал. Инструкция на русском по этой аппе есть на сайте в разделе статей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте Константин,здравствуйте ребята. Константин,когда то в статье о настройке синтезаторных приемников Короны,Вы упоминули,что в Вашем передачике стоит тоже синтезаторный блок. Скажите .что это такое,и где можно приобрести на эклипс 7 . С частотой 35 Мгц? Вчера потерял сигнал.Модель влетела в провода. Сколько же радости и злорадства вчера видел от соседей. Они довольны и хорошо себя чувствую когда у людей горе. Извините отвлекся. Почему именно в 35 мгц,дело в том лежит штук 20 синтезаторных приемников на 35 и менять такой парк,очень накладно. Передачик ведет себя как то нервно. и работает как в пульсирующем режиме .Поменял кварц. Пойду сейчас пробывать . Если и этот кварц выйдет из строя,всё остановиться,и это в то время когда можно летать целыми днями на пролет.Помогите пожалуйста как будет время. Спасибо.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Hitec Eclipse 7
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 864
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн