Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продается аппа !
Продается аппа !
Продается аппа !
Почти новая использовалась 6 раз работает отлично в комплекте передатчик , приёмник ,аккумулятор для передатчика аппаратура работает отлично без перебоев покупалась этой весной в хоббиценте
вот ссылкана аппаратуру.
Новая система радиоуправления Optic 6 Sport от Hitec - это практичный выбор для тех, кому нужна полнофункциональная шестиканальная компьютерная радиосистема с памятью на 10 моделей для ваших любимых планёров, самолётов и даже вертолётов. Лёгкая в использовании, Optic 6 Sport предлагает широкие возможности для программирования, превосходящие возможности любой другой системы в данном ценовом диапазоне.
ОСОБЕННОСТИ:
Общие
Управление моделями: самолёт/планёр/вертолёт
Каналы: 6
Память: 10 моделей
Модуляция: РРМ
ЕРА, реверсирование серво, субтриммер: на всех каналах
Экспонента, "двойные расходы": на каналах 1, 2 и 4
Режим тренера: да
Выбор сдвига: да
Блокировка двигателя: да
Выбор моды: Mode 1/ Mode 2
LCD-дисплей: 49мм х 25,5мм
Рабочее напряжение: 7,2В
Программирование в режиме "ACRO" (для самолёта)
Микс флаперона: да
Микс элевона: да
Микс V-образного оперения: да
Микс "от элерона - рулю направления": да
Микс "от руля высоты - закрылкам": да
Изменение кривизны профиля: да
Отсечка газа: да
Программируемые миксы: 1
Программирование в режиме "HELI" (для вертолёта)
Тип автомата перекоса: 120 град.90 град.
Микс "от руля направления - газу": да
Кривая газа: 5 точек
Кривая шага: 5 точек
Удержание газа: да
Микс вращения: да
Чувствительность гироскопа: Nor/Idle-1/Idle-2/Hold
Режимы полёта: Nor/Idle-1/Idle-2/Hold
Отсечка газа: да
Программирование в режиме "GLID" (для планёра)
Дифференциал элеронов: да
Микс V-образного хвостового оперения: да
Микс "от элерона - рулю направления": да
Микс "от руля высоты - закрылкам": да
Микс "CROW": да
Изменение кривизны профиля: да
Размещение газа: да
Программируемый микс: 1
Вышлю наложным платежем.
Цена по договоренности!
23-12-2011 10:35:20
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Re: Продается аппа !
Если не секрет-почему продаёте? Просто интересно, у меня точно такой передатчик уже 2,5 года. Работает прекрасно, ни одного глюка, присутствуют все необходимые настройки, да и в реальности для самодельных самолётов больше 6 каналов и не нужно.
Батарея передатчика отлично держит ёмкость. Заряжаю штатным зарядником - он даёт ток заряда 0,08 А. Для занятия авиамоделизмом на уровне хобби - самое то. Приёмники у меня все синтезаторные корона - работают отлично.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Дальность какая? Приёмник сколько каналов?
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
и цена,просто у меня тоже 6ка спорт,правда 2,4,но мне нужна еще одна аппа для отца,так что как говорится вопрос цены
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Наверно, я смогу ответить - дальность в реальности больше примерно150м я не отпускал ( планер). Ещё работа передатчика проверяется так- при сложенной антенне отходишь в поле от модели на 30м и двигаешь сервы ( у модели должен кто-то быть). У меня работает отлично.
Ещё проверял так - на кухне клал приёмник с подключенными сервами и уходил в дальнюю комнату - а это через одну стену 60см и 2 стены 30см - всё работает отлично и это при сложенной антенне!
Приёмник у меня был в комплекте 5 канальный, только кварцевый. Я потом на ХС накупил синтезаторных 6 кан.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
У хайтеков заявленная дельность для мегагерцовой аппаратуры 1.5 км.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не так давно покупал. Просто сейчас есть Турнига., а вторая ни к чему..., что лежать?! Пусть лучше ктонить в деле использует.
В ссылке выше есть описание ее!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
6 каналов в приемнике.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
Просто сейчас есть Турнига., а вторая ни к чему.
Дело ваше, но я бы Турнигу продал, а Хайтек оставил. Многие сейчас переходят на модный нынче гигагерцовый диапазон. О его преимуществах ещё можно поспорить.
Да и качество исполнения Хайтека намного выше турниговского. Тут на форуме многие писали о глюках Турниги. Про Хайтек я такого не слышал.
К слову - Хайтек сделан на Филиппинах, а не в Поднебесной. Наверно, у добрых и весёлых филиппинцев халтура не в почёте
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Ну в общем то, я тоже не видел и не слышал что бы с ней траблы были..! Аппа на самом деле хорошая! Я сам не испытывал лично, но видел.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
У меня просто Оптик6. Отлично работает. В настройках есть всё, и даже больше чем надо. В 50 лет спортсменом я уже не стану, а для хобби аппаратуры данного класса лучше и не придумать. Прежде чем покупать, много читал отзывов по ней и не ошибся.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Спасибо за отзыв!)
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продается аппа !
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 931
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн