Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » XT60
XT60
XT60
Никак не могу найти где в Москве можно купить по адекватной цене с самовывозом. Везде стоят 100рублей + доставка 150 - бред... Может кто подскажет где взять или у кого есть пару лишних?
Спасибо
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Re: XT60
Я бы дал за так но сейчас не в городе
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
200 руб с доставкой
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Если не хочеться ждать долго из китая, то можно заказать по 30руб тут
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Про запас брать не хочу, ибо таких "про запас" вещей еще со времен ардуино валяется целая коробка. Вот всю думаю куда применить, а то как то обидно даже.
Николай, там доставка тоже 150 рублей. Не такие это уж и большие деньги, но за товар который стоит в реальности рублей 10 платить 180 как то через чур...
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Evgeniy написал(а):
Николай, там доставка тоже 150 рублей. Не такие это уж и большие деньги, но за товар который стоит в реальности рублей 10 платить 180 как то через чур...
возьмите еще что нибудь... от 500р доставка бесплатная))
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Evgeniy написал(а):
Никак не могу найти где в Москве можно купить по адекватной цене с самовывозом. Везде стоят 100рублей + доставка 150 - бред... Может кто подскажет где взять или у кого есть пару лишних?
Спасибо
Брал тут
- wert
- Сергей (Москва)
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
wert,
Спасибо! Забыл про этот магазин, я там тоже брал пару мелочей с самовывозом. Но на соседнем форуме мне бесплатно подкинули пару штук ))
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » XT60
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1473
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ