Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
1) для тех кто будет использовать frsky модуль с модой 2 обязательно перед биндингом на передатчике переключить второй переключатель вверх.
Это смотря какой у вас приемник - без телеметрии 2й переключатель вверх -ON, с телеметрией 2й переключатель вниз -OFF. 1й переключатель остается внизу -OFF в обоих случаях.
1) для тех кто будет использовать frsky модуль с модой 2 обязательно перед биндингом на передатчике переключить второй переключатель вверх.
Это смотря какой у вас приемник - без телеметрии 2й переключатель вверх -ON, с телеметрией 2й переключатель вниз -OFF. 1й переключатель остается внизу -OFF в обоих случаях.
У меня приёмник без телеметрии, именно на передатчике 1 - оставляем по умолчанию, а второй поднимаем - как я сделал на фотках)
очередной косяк Turnigy 9xr- не держит центр элеватора
отсутствие контакта между печаткой и я так понял потенциометром- американец решил её так- подложил пластинку между корпусом и платой
PS может было лучше пропаять?
Доброго дня всем.
Хочу заказать Turnigy 9XR.
Вопрос такой - какой выбрать передающий модуль для этого пульта, чтоб он поддерживал приемники такие как:
Turnigy 9X (V2)
Hobby King 2.4Ghz приемник 6 каналов Версия 2.
Я так понимаю, что FrSky DJT 2.4Ghz нужен и свой приемник.
У меня дурацкий вопрос. Так понимаю, что приемник биндится к конкретному ВЧ модулю. А если я например (теоретически) переставлю его со старой турниги, то биндить заново не придется, правильно?
доброго времени суток, пришла мне всётаки эта апа, люди добрые подскажите как крутилки включать в меню и на каналы ставить, никак немогу разобраться!или где можно мануал на русском посмотреть!