Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
turnigy 9XR в скором будующем
Re: turnigy 9XR в скором будующем
Кому не нравится как работают кнопки, меняем.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Вот сегодня я и займусь этим! Кнопки правда заедаю и причом при перепаде температуры даже в 3-4 градуса. Особенно кнопка Выход! Только я купил SMD кнопки другой немного конфигурации, но должны подойти ещё лучше.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
этакий пятидеситедолларовый конструктор получился - турнига первая посерьёзнее сделана ИМХО
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Сделал перевод интересного, как мне показалось, обзора и сравнения со старой турнигой.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Спасибо за перевод
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Отличный перевод!
- slava67
- Алфёров Вячеслав (Смоленск)
- Пилот
- 135 Сообщений
-
Что бы не писали про новую Турингу какя она Хреновая! Но она НА МНОГО ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ старой . Я уже сравнил их в живую, как внутри , так и с наружи !!! Из 3-х апп.
1место.Туринга 9XR
2место. AVIONIX
3место. Старая Туринга
И по качеству сборки и по материалам изготовления!!!!!!!!!
Я считаю что их сравнивать нет смысла, хоть и у них есть много объщего.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
2 от 3 отличается наклейкой и названием на заставке так то - ну и ВЧ модулем
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
...и ещё цветом пластика. Это тоже важное отличие
А если серьёзно, то их сравнивать нет смысла.
По поводу 9XR- есть достоинства- это свободно отстегивается задняя крышка (под большим вопросом, не каждый день туда лазить), батарейный отсек, смещен центр тяжести для ремешка.
остальные нововведения и переделки или ухудшающие качество и удобство или бесполезны. Подробнее о некоторых: Ручка с антенной это ненужное неудобство. Захочется патчик поставить, а некуда или "под". Кнопки уже даже по "инструкции" желательно припаять, ведь многие знают какие засады можно ожидать от резиночек. Да и в полете триммировать не по звуку бипчика, а по щелчку легче и удобней. Разъём программатора- хорошо, но не существенно, т.к. перепрошиваемся не каждый день. Как поведёт себя блестявая вставка так этого даже китайцы не знают, хотя и догадываются. Остальные "хорошести" как подшипники и тумблера- мифические достоинства. Кого напрягало отсутствие подшипников на стиках? В общем моё мнение: в таком комплекте аппа должна стоить не более 35$. И то я подумаю- брать её или нет. Наверное нет.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Все равно Вы не правы! И переубеждать Я Вас не стану. Да и расписыват о достоинствах и различиях тоже не буду- это очень долго и нудно. Пока сам не посмотришь не поймёш. По этому спор считаю здесь не уместен!Я раньше тоже как и Вы думал! А модуль там и не нужен. Всеравно на заводских модулях(за 300р) только по началу летают, а потом покупают другие модули!!! 2 и 3 ещё отличаются качеством сборки и очень не плохо!!!! Пример- Неделю назад мне приехала Туринга старого образца(заказывал для друга), там стик газа работал очень плохо и не до конца. Хорошо что я её разобрал сразу как достал из коробки чтобы подцветку вставить!!!! Там в стике был огромный болт(точно не от Туринги). Ещё один косяк: Я её так и не смог отколибровать по человечески ни в одном симуляторе. А Авионикс и 9XR за секунду. У Меня сейчас дома лежат все 3 аппаратуры(моя только 9XR) и ещё одну надо с почты забрать(Мой Авионикс-утеренная посылка. Заказывал когда ещё 9XR и в помини не было даже на НК).
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
DrDe@th,
А ничего, что авионикс и старая турнига делается на одном заводе?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я предпологаю, что они только сделанны из одних компонентов, а сборка производится в разных местах. Так как даже качество припоя в них разные(при пайке это заметно)
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1117
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн