Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
turnigy 9XR в скором будующем
Re: turnigy 9XR в скором будующем
Если разбираетесь в электронике и дружите с паяльником можно и Турнигу. После доработок, ничем не хуже брендов.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Не могу понять уже 3 неделю 9xr нет в наличие на хобике, может я что то не так ищу?( именно пульт тормозит все заказы...
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
Оформите аппу отдельным заказом. Или каким образом она тормозит ваши заказы?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Получать не я буду, поэтому всё в одну посылку утрамбовываю, из 14 наименований нету только апы( только собрался брать и на следующий день исчезла, и до сих пор нет, можно как нибудь узнать когда будет?
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
спросить у сапорта.
но с аппой максимум можно взять аккумулятор для ней и пару серв - они прекрасно помещаются в оригинальную упаковку. Большее количестов - пойдёт в большой коробке, которая гарантировано капитально помнётся на нашей почте.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Саппорт ответит стандартно - ожидается в течении 7-21 дня
А вообще, они часто появляются, но все уходят по предзаказу. Мне одна идет - так оплатил когда была в минусах, потом через 2 дня аппу мне отправили, хотя на сайте она не появлялась.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Валентин Тимофеев у соседей написал хорошую инструкцию, как прикрутить телеметрию к 9хр
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Вот думаю взять мод 1 раз (в виду отсутствия мода 2) посмотрел видео и возник вопрос, прошивки всё равно какой стик где стоит? и всё настраивается?
или всё таки потом каждый раз пульт придёться настраивать с учётом инверсии? это вообще как то программно отобразиться?
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
Да, придется залезть в аппу с отверткой 1 раз, для переустановки стиков . Програмно неотразится.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Благодарю) но уже не придется, после ночного штурма они сдались и утром отправили мне пульт. Ожидал доставки 2 недели)
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
Блииин, когда же уже будет со встроенным вч модулем?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Вот и приехала моя первая апа и прочее железо) Возник такой вопрос как быстро можно всё сбросить к заводским настройкам?) метод от 9x не помогает) за ответ буду благодарен)
А пока поделюсь фотками и не больши опытом(может кому будет полезен)
1) для тех кто будет использовать frsky модуль с модой 2 обязательно перед биндингом на передатчике переключить второй переключатель вверх.
2) Для тех кто будет покупать спецальную батарею именно под 9xr как я - советую нарезать идущую в комплекте пену и наклеить как на фотке, так батарея вообще не болтается и плотно сидит)
3)В перспективе решил не покупать кейс а сделать сам из пенопласта как на видео
Пока всё под себя настроил, хотя не всё понятно, подробнее об остальном железе опишу в ветке про лк.
- selections
- Влад
- Ученик пилота
- 70 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1799
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof