Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Дозреваю до FPV
Re: Дозреваю до FPV
И что я не так сказал? Клевер лучше диполя при маневрировании, вроде как это понятно. Размер клевера на 5.8 и на 900 совершенно разные вещи, вот потому тут 5.8 и выигрывает.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
согласен.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Пришел Бикслер! Добрался за 25 дней.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
А мне что-то Х5 все дойти не может... ((
Заказал еще 16.12.12... т.е. уже бредет 34 суток, и это не предел...
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Юrik,
А приемник и передатчик паяли сами по какой причине ? не хотелось покупать то что сами сможете легко сделать или просто сделали очень хорошо, а продаются не очень хорошие изделия ? А очки ? Вроде все покупают Фэтшарки , а вы почему именно эти ?
Вообще мне кажется набор у вас нестандартный, можете сказать чем обусловлен такой выбор ?
- GSP825
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
GSP825 написал(а):
набор у вас нестандартный, можете сказать чем обусловлен такой выбор
Недостаточностью финансовых средств.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Уряяя!
Пришел мой Х5!
Дошел отлично, упакован добротно, качество на твердую 4+.
Как время выпадет, буду его оснащать... Кстати не сильно он и большой ... ))) но места под полезный груз достаточно много отвели, и полеты должны быть скоростные ...
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Пришли очки. Добирались из Америки 28 дней. Сегодня попытался уложить собранный Бикслер-2 на заднее сидение "Калины". Под углом поместился. При транспортировке придется его подвязывать к среднему заднему подголовнику. Разбирать-собирать крылья очень неудобно. Дома повесил на стенку. На его фоне 20-ти дюймовый телек выглядит совсем мелким.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Не знаю что выбрать подешевле 900 мгц диапазон , или подороже 5.5 ггц ?
Летать дальше 1 км не собираюсь , больше в высоту интересно залететь.
Какой диапазон больше кушает для работы , батарейку у самолета ?
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
мой комплект на 5,8 кушает в месте с осд питается от отдельного акка, потребление тока по показанием осд колеблется от 0,4 до 0,6А.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
RINGO , при одинаковых мощностях передатчиков больше жрет более высокая частота . У меня
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Мне кажется, от частоты потребление не существенно. ИМХО проще 900 - 1.2. Всяко дальность при одинаковой мощи больше, чем у 5.8. А то как почитаешь на 5.8 у многих уже шумит и пропадает на 200-400 метров. Ну как с антеннами повезет. Да и огибаемость намного хуже. Единственное клевера маленькие получаются.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1123
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst