Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Модели из потолочной плитки
Re: Модели из потолочной плитки
неужели в городе нет высоток? Обычно всегда можно пройти, даже через домофон и через консержа. А на последнем этаже - открываем окно (если нет балкона) и запускаем!
Еще можно запустить с моста через реку, с высокого обрыва
Хотя полет по двору - гораздо интереснее, так как во дворе много турбулентных пототков и авиамодель может выписывать различные выкрутасы.
У меня вот другая проблема - если авиамодель взлетает над домами - то ее сносит за соседние 17ти этажки и ее больше не видно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще перед запуском можно немного с рулями поиграться:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Guest
- Гость
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
А вот видео полета,правда почти невидно на белом фоне:
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
А мне и похвастать нечем. Все сделанные я отпустил на волю, а новые не тянет делать в связи с минусовой погодой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прикольные модели :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Чертежи? Схемы? Видео полетов?
Если каждый кинет по чертежу/эскизу и небольшому абзацу текста об авиамодели, то я могу это скомпоновать в статью.
Нерадиоуправляемые модели - это отличный шаг в моделизм для детей! А там, глядишь, увлечется и на радио ребенок перейдет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На этот планер чертежей нет. Просто резал по линейке потолочку, а потом склевал (сперва придав поскостям плоско-выпуклый профиль). Вот. А про чертежи, сейчас пользуюсь подборкой на которую Вы давали ссылку. Выше фото дугласа (очень хорошая и простая модель советую строить), а сейчас делаю пассажирский Ил, как закончу выложу фото.
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
Фигасе! Если трубины подрихтовать (сделать бордюр-ободок и шпенек по центру) то полукопия получится!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 922
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн