Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Немодельные самоделки
Немодельные самоделки
Немодельные самоделки
На лето запланирована куча всяческих самоделок, буду выкладывать тут.
Присоединяйтесь!
Для затравки - моя поездка в магазин при металлоприемке, я там много всяких ништяков накупил по весу металла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Re: Немодельные самоделки
Скоро на улице просохет, окончательно потеплеет и займусь изготовлением самодельной мебели.
Когда у тебя свой дом в 200 квадратов жилой площади обставить его покупной - весьма небюджетное занятие. Да и качество с прочностью оставляет желать лучшего.
Так что - подготавливаю чертежи разной мебели, по рисункам и фотографиям, которые мне понравились
Прикроватный столик в стиле Лофт
Свои размышления о нем и чертежи в двух вариантах выложил тут:
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Отличный магазин, Клондайк для самоделкиных, у нас таких нет. По поводу ютуб канала - вы будете его переносить? Походу на днях ютуб прикроют.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
По поводу ютуб канала - вы будете его переносить? Походу на днях ютуб прикроют.
Особо смысла не вижу. С Дзена - видео на сайты не вставить, там принципиально режут такую возможность, на РуТубе - посещаемость никакая, долгая проверка (модерация).
После переноса - надо будет переделывать все статьи (у меня 90% видео под статьи сделано).
Работы с этим переносом получается очень много, на месяц, если по 4-6 часов ежедневно делать. А толку никакого, раньше сайт хоть рекламой хостинг окупал, а сейчас и этого нет, тк Googleотключил рекламу на RU сегменте.
Так что - что новое будет, то еще можно заливать на дзен, рутуб, ютуб параллельно, а переносить - в ближайшее время не буду.
Что до магазина - это да! Я оттуда много ништяков прикупил по цене металла. Раньше вообще, по 20 руб за килограмм продавали, сейчас по 60, но все равно бюджетно выходит. Раз в месяц обычно заезжаю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Складной самодельный столик для полетушек
Легко сделать, быстро собирается и разбирается, самое то для полетушек.
Как сделать смотрите тут:
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Как сделать самодельный кварцевый обогреватель за 150 рублей и не покупать такой же в магазине за 5 000 рублей
- Читать статью
Вообще, поражает меня наглость продаванов! Утверждают, что 400 Вт которые тратит этот обогреватель хватит для отопления минимум 10 квадратов! При этом, известна формула расчета отопления 1 кВт на 10 кв. метров. И это для хорошо утепленного дома и температуры за окном не ниже -15 градусов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Велосипедов хороших в этом году на вторсырье будет очень мало: умер Переславский алкаш Женя в 34, который воровал лисапеды и сбывал на вторчермет для подлечиться ( он жил у нас в деревне ,типа учился пирожки печь . у татарина все лето,пока его в Переславле розыскники искали и засады делали).... Костик,в видео про чермет,я бы добавил бросание гайки с веревочкой... типа как сталкер....Музыка-соотвествует! ПРО Движки от стиралок : я сделал приспособу с лямпочкой быстро проверять эти движки (имеется Атлант без двигла) , проверил всю коляску ,набитую до верха.... почти у всех паленые роторы, как и у мя ..Даже посмотрел в ютубе как их перематывать...Не сложно, но балансировать потом на чем? У стиралок интересны манжеты,ремни ,сальник и датчики ,но местные ремонтники стиралок давно там фсе скупают ..Бывает там и хорошее- калючка была моток,но у меня с деньгами был затык.В результате осенью соседа татрина овцы сожрали все листья со всех кустов вместе с урожаем винограда и безшипной ежевики..Тупо подлезли под рабицу, ..юки..А в том году у меня начал плодоносить светлый виноград и висело 6 больших кистей. Так и не узнал: кушать его или на вино..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1772 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Немодельные самоделки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 187
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн