Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
art054 написал(а):
В общем , как мне показалось,интервью удалось
Ребят, первый блин вышел, конечно же, комом. Звук записался плохо, не всё прошло гладко, но в целом для первого раза супер! Так что нашему первому видеообзору быть!
Материал записался, Артём, большущее спасибо, что так хорошо всё рассказал на камеру!
Кстати, кто-нибудь может помочь сделать заставку для видео? Типа визитной карточки, которую мы будем вставлять в каждый видеообзор?
Кто-нибудь умеет делать видеомонтаж?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Согласен на 200%, что день сегодня был замечательным во всех отношениях! Ради справедливости отмечу,что желтенький отлетал почти весь свой бак. Я получил море удовольствия от самостоятельных полетов и от наблюдения за остальными моделями. Мне очень нравится встречаться с единомышленниками, и тот дух товарищества и взаимопомощи, которые царят на поле.
Не без гордости скажу, что моя цессночка тоже попала к нашим будущим звездам в кадр )
Отдельный респект Максу, Сергею и Евгению.
Видео состоявшегося полета Piper-а - в студию! )
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
navigator072,
Юр! вернись на страничку назад, я вставил видос на той странице, чтоб не разрывать ролики!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Валер! Загляни сюды:
И сюда:
3.7 Реверсирование каналов гироскопов на плате KK-Board
Перед включением установите потенциометр ROLL Gyro на ноль (по часовой стрелке до упора).
Включите передатчик и подключите квадрокоптер, подав питание на плату управления.
Переместите ручку передатчика соответствующую гироскопу, который Вы хотите реверсировать.
Правая влево/вправо CH1 - Aileron – элероны Roll - крен
Правая вперёд/назад CH2 - Elevator - руль высоты Pitch - тангаж
Левая влево/вправо CH4 - Rudder - руль направления Yaw - рыскание
Светодиод станет мигать непрерывно.
Выключите квадрокоптер.
Выполните эти действия последовательно для всех гироскопов, которые необходимо реверсировать, после чего верните потенциометр ROLL Gyro в изначальное положение.
ВАЖНО
За одно включение можно реверсировать только один канал.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
SEREGA написал(а):
Я тоже поучавствовал в тестах системы самонаведения.Датчик повесили на СУ-6 и я летал в разных режимах.
Вот это автоматически снятое видео.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Эх... хорошо вы там отдохнули! Завидую! Жаль что не получилось выбраться
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Всем здрасьте.
Кто нить в ближайшие выходные в Москве летать будет?
Хотел бы приехать пообщаться посмотреть.
Заранее спасибо.
- PredatorFT
- Илья
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
art054 написал(а):
Макс сегодня снимал видеообзор для своего канала на ютуб rcsearch.ru (надеюсь я правильно написал название ). maks_dg-Макс был в роли корреспондента,а я жертва, которой задавались каверзные вопросы и выпытывались тайны ФПВ пилотирования и оборудования
Ролик ещё в процессе монтажа, а вот такой анонс получился. Как вам?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Нормально, только не надо делать "обратного просмотра", многих (в том числе и меня) такой монтаж раздражает так же как и повторение одного и того же фрагмента по 2 раза.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
konst написал(а):
не надо делать "обратного просмотра", многих (в том числе и меня) такой монтаж раздражает так же как и повторение одного и того же фрагмента по 2 раза.
Во как... А мне наоборот это показалось забавным. Спасибо за отзыв!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Господа ПИЛОТЫ!!!
Только что закончил доводить до ума свой МИГ-29, который облётывал в прошлое воскресенье, предлагаю завтра, если будет летная погода, собраться на очередные полетушки!!!
КТО ЗА? прошу отписаться!
кто против? прошу не портить тем кто ЗА летную атмосферу фразами:
Я занят
у меня картошка
далеко ехать
И т.п.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Планирую заехать в хоббидлявсех за ковриком для резки и в декатлон, если не поздно будет - проеду потом через Железку.
PS. Если кто одарит отрезком линолиума метр на 1.5 метра (а лучше на 2), не утепленного - обычного, мож после ремонта остались обрезки, то отсутствие необходимости поезди в хоббидлявсех выделит больше времени на точное присутствие на полетушках!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 262
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн