Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Весенний авиамодельный марафон
Re: Весенний авиамодельный марафон
racoon написал(а):
В акк попасть оч трудно....
Это если в него целится... А случайно - вполне!
manych,
С рогаток и пары воздушек вполне подойдет. В крайнем случае откажемся от воздушек
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Можно стрелять из страйкбольного оружия!!! Он АКК точно не пробьет, а потолочку 4 слоя прошивает с 10 метров!!! и стреляет очередью попасть легче. можно устроить бои с залетом на вражескую территорию где расположены зенитки (рогатки автоматы и т.д.) и самолеты противника (Гастелло) и придумать сценарий и подсчет очков где в итоге победит дружба!
Раньше играл в страйк
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Если у кого есть страйкбольное вооружение и он возьмет его с собой - то будет совсем замечательно
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Можно взять Пейнтбольные маркеры,конечно если они есть у кого
они безобидны и самолёт не должно повредить
- vania
- Ваня
- Ученик пилота
- 93 Сообщений
-
Пейнтбольное оборудование - это хорошо, вот только запас воздуха у них только на 3-4 "обоймы", правда обоймы по 200 выстрелов
В общем - берите все что есть!
Как там в анекдоте - да что же не попасть когда 4-ре ствола и все небо в попугаях!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Всем привет!!!
А мне даже нового пенолета не жалко для этого мероприятия. Ведь мы делаем и летаем для того, чтоб получать удовольствие. Ребята не дадут соврать, однажды в конце прошлого года , когда все отлетали акки и разбили модели у меня остались еще акки и летающий бешаный планер и сколько радостных эмоций было у народа после того, как его начали обстреливать из рагаток !!!! Столько смеха и радости на поле после попадания в него я не видел. Поэтому скорее всего я под эту тему соберу новый самик.
Всем удачных полетов!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
я думаю можно к этому мероприятию несколько Легендарных самолетов Цессна собрать!
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Не думал что можно так весело бить самолеты.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
maks_dg,
Угу, конечно будешь радоваться, когда с двух стволов по твоему наглому планеру почти час лупцевали безрезультатно
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
Лучше чтонить оригинальное, чтоб не было "парада Цессн", а было разнообразие
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Пикирующий бомбардировщик Ю-87 (схематичный) собрать и свисток-сирену на него поставить.
А потом попробовать сбить, когда он на тебя пикирует.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
konst,
А можно будет к этому моменту подкупить ещё по бешаному вжику, а наши старые пустить в расход, если конечно кто попадет!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Почему бы и нет?
А можно будет собрать тушки на циакрине, забить нутря, оклеить парой слоев бумаги на пва и использовать как болван для изготовления бутылочников
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 254
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн