Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Плохие полетушки.
Плохие полетушки.
Всю неделю планировал сходить полетать и вот она: суббота! С самого утра день начался наперекосяк, и погода подвела, на улице нехолодно но ветер со снежком присутствовал. Итак летал я на озере около города, накотавшись вдоволь на снежике я взял своё летающее крыло с тянущим винтом и запустил его! летает клас- быстро и красивом, а главное ветер непочём! И тут на очередном кругу хлопок и модель планирует и втыкаеться, оказалось мотор катапультировался, искали часа 2 но в пол метровом снегу на такой акватории это бесполезно в результате у меня остался один из 2х таких моторов
03-03-2012 19:57:11
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Re: Плохие полетушки.
сочувствую, подстава реальная, а двиг если повезет весной найдете. главное не унывать!!!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Я вот и думаю что снег растаит а лёд останеться и тогда только найти ктомуже примерное место я знаю, вот только незаржевел бы. Спасибо за сочуствие
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
il написал(а):
двиг если повезет весной найдете. главное не унывать!!!
В тексте написано что он летал на озере как же он найдёт его в воде? Когда будет теплеть на лёд лучше не выходить
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Сочувствую!
Провода на разъемах были? У меня несколько раз отрывало морду на разных моделях, но двигло оставалось висеть на проводах
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
У меня было похожее происшествие с КДА2215 на Ультроне, но он не успел улететь.
При ремонте выяснил, что он болтается, стал разбираться - открутились от двигателя винты крепления.
После этого стал винты балансировать...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Делайте страховку. Петля на провода и к фюзеляжу. Перенимайте опыт у кордавиков.
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
- 297 Сообщений
-
firefly у нас зимы холодные и лёд 1метр поэтому снег растаивает а лёд ещё толстый остаёться.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Сергий я бывший кордовик и поэтому задумывался о таком но всё времени небыло на страховку а тут такое теперь буду страховку делать на моделях с мощными двигами.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 356
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн