Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Переводы на Паркфлаер.ру
Re: Переводы на Паркфлаер.ру
В разделе "о магазине"
Накрутка голосов или другое мошенничество
Переводчики могут использовать кнопку 'Пожаловаться', как сделано в социальных сетях в случае, если замечают мошенничество относительно их переводов со стороны других пользователей сайта.
Мы оставляем за собой право рассматривать жалобы и лишать мошенников права голосования или права получать выплаты, если обнаружим, что переводчик накручивает голоса за свои переводы или занижает голоса переводов конкурентов. Безусловно, это крайние меры, которых постараемся избегать. Со временем выработаем автоматический набор правил для решения подобных вопросов.
Лучший способ получить максимальную отдачу - предлагать качественные переводы и честно голосовать.
---
На мой запрос в почту - почему товары "красные" при >3 голосах - ТП ответили "потомучта накручено".
Разбираться и тратить себе нервы доказывая что переводы "качественные" и вообще то должна быть оплата за факт работы, тк пользователи товары покупают, переводами пользуются - мне как то не захотелось.
При таком отношении ПФ к своим партнерам-переводчикам я не вижу смысла вкладывать свой труд в переводы на их магазине и весьма жалею о затраченном на переводы времени.
Месяца 3 назад я предлагал ПФ методику улучшения оплаты партнерских, переводческих с одновременным повышением количества продаж, но, получил ответ - что это интересно, но делать не будем, тк надо править ядро сайта.
В общем - для меня сейчас смысл в переводах отсутствует, если только на совсем далекое будущее, когда на фоне снижения продаж ПФ начнет реструктурицацию и то не факт, что не сделают как с оплатой статей.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Всем привет!
Ну да, еще проблема - при большом количестве + редакция перевода все равно не "зеленая"...
Ладно, вот новинка:
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony,
Тяга 12 кг и всего 136.5 тыс руб? Самое то на пенолетик размахом в 2 метра!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
konst,
Что-то мне подсказывает, что выкладывать ссылки здесь - пустая трата времени. Сообщество игнорирует поддержку переводов!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Пожалуй стоит закрыть тогда эту тему и удалить ее
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Продолжается гемор с "исправлением" переводов - даже при 20 "+" исправленный перевод не "зеленеет"...
"другой склад"
(вот интересно - "+" ставятся за перевод 1 раз, а в других магазинах они прибавляются "сразу, или нет? интересно проверить... )
Ну, заодно и по переводам вашим "прошелся"..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Кто как думает, какое справедливое вознаграждение должно быть за перевод, если его выплачивать сразу (и один раз)?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
По существующим расценкам технического перевода.
Максим, ты собираешься спонсировать данное мероприятие?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 249
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн