Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
GRAUPNER HoTT
Re: GRAUPNER HoTT
Всем привет . Столкнулся с такой проблемой: не могу забиндить GR-12(33506) к МХ-16. Сразу горит зеленый индикатор и все. восьми канальный забиндился без проблем. Анатолий Вы случайно не сталкивались с такой проблемой?. Посмотрел по форумам , ничего такого нет(((
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
сталкивался
очистите модель в аппе или забиндите на новой модели и относите приёмыш подальше от пульта.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Подаю питание на приемник и он горит сразу зеленым. так должно быть ? или все -таки должен гореть красным, как и 8-канальный7)
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
а при бинде кнопку на приёмыше удерживаешь ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
да удерживаю. Делаю также как и на 8 канальном.
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
да удерживаю. Делаю также как и на 8 канальном.
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
забинди на пустую модель попробуй и расстояние больше метра между апой и приёмышем
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
По всякому испробовал. Я не могу его прошить , хотя и 8 канальный не прошивал. Может в этом дело? Через шнур не смог установить и звук(русс), Установил по вашему совету через флешку. Может USB адаптер мозг клюет?
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
а в чём проблема прошивки- шьётся как на видео- жмем кнопку на приёмнике после таво как на компе побежит полоска в прошивальной проге. Это один нюанс прошивки.
Прошивка пульта через USB кабель
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Все получилось!! Была моя ошибка. 12 и 16 вроде похожи друг на друга, но как оказалось я перепутал + и -. На 12 минус сверху, на 16 снизу. Хорошо не спалил приемник. Но кажется спалил USB адаптер.
Анатолий спасибо за отклик!
- denisnov
- Денис
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Здравствуйте, вот тоже присматриваюсь к Граупнеру. Основной выбор между Futaba T14SG и MX 20. У обоих есть свои + и - . Подскажите, у МХ 20 есть вибро подсказка . И дешевые приемники, если есть киньте ссылку плиз. А то как то жалко на пену приемники с телеметрией ставить
- moonyar
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 319
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн