Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Юные авиамоделисты едут в Москву!
Юные авиамоделисты едут в Москву!
Юные авиамоделисты едут в Москву!
В общих чертах: я и Виталик (ну и еще наш класс ) едем на экскурсию в Москву. С 6 до 9 мая .
8 мая - 100% найдется свободное время. Решено свалить от остальной толпы к собратьям - авиамоделистам
В связи с этим у меня возник вопрос: может ли кто-нибудь уделить часть своего свободного времени двум (хотя может и больше ) "маленьким " любителям сверхмалой авиации? Рассказать что-нибудь, показать и т.д.? Просто имеется огромное желание посмотреть, как "труъ" авиамоделисты проводят время Кстати, так же есть желание купить электронику, мелочевку всякую, двиги, реги и т.д. вплоть до аппы (если не дорого разумеется).
Жду ответы, предложения, вопросы с нетерпением!
21-04-2013 20:59:56
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Re: Юные авиамоделисты едут в Москву!
Юрий не могу отвечать за всех,но подавляющие большинство свинтит за город , так как ,майские каникулы в этом году большие.Может все таки кто то и останется,желаю удачи .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
jbabinj написал(а):
8 мая - 100% найдется свободное время.
Что бы успеть посетить хотя бы одно место, нужно 3 часа как минимум, час туда, час там и час обратно.
Сколько у вас будет времени?
jbabinj написал(а):
Просто имеется огромное желание посмотреть, как "труъ" авиамоделисты проводят время
А вот эти самые моделисты, проводят время на хороших ВПП, а они все как правило далеко за МКАДом, а это уже 2 часа туда и 2 часа обратно.
jbabinj написал(а):
Кстати, так же есть желание купить электронику, мелочевку всякую, двиги, реги и т.д. вплоть до аппы (если не дорого разумеется).
Можно заехать в какой нибудь хобби-магазин побольше "поглазеть" и по приставать к продавцам, частенько попадаются неплохие продавцы, с удовольствием показывают и рассказывают про модели.
Мой совет Вам, узнайте маршрут своей группы, возьмите карту и обследуйте ее на предмет ближайших хиббийных точек (их неплохой список есть тут
Потому как, переезды по Москве, съедают уйму времени!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Ребят, не в обиду нашему форуму из наших в Москве летают мало все за город выезжают, зайдите на дружеский форум rcdesign и посмотрите в кто где летает и кним только без фанатизма а то можно и ГРУППУ ПОДСТАВИТЬ скем приехали.
А так в майские все рвуться кто на дачи кто еще куда только подальше от Москвы, чтоб отдохнуть от суеты и рутины
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ясно, понятно. А где вы собираетесь обычно?
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Я например аж в Красногорске,
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
На майских, если удастся полетать, буду летать аж в Курске
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Юные авиамоделисты едут в Москву!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 265
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн