Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Модель авто 1\8
Модель авто 1\8
Re: Модель авто 1\8
Регулятор такой
Серва
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Андрей.Слежу за Вашей темой.У самого есть желание сваять машинку , но хотя на пенсии, времени свободного и мани нет. Летом буду для дочери колхозить с движком от бензопилы и педальным картом ( отдали в связи знакомые).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1772 Сообщений
-
djcha написал(а):
внизу есть Attachment -" выберете файл " как там вставлять ?
Там ограничение по размеру файла, делайте размер картинки 640х480 или 800х600 и тогда можно вставлять через Attachment.
Иначе вставляют 12 мегабайтные фото и место на сервере махом кончается
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
konst написал(а):
делайте размер картинки 640х480 или 800х600 и тогда можно вставлять через Attachment.
Спасибо , Константин ! Нашел программку FastStoneImageViewer , там все просто уменьшается .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Да всегда пожалуйста!
Если я где то не ответил по проблемам или использованию сайта - не стесняйтесь пнуть меня в личку! Я не все темы успеваю просмотреть за сутки, а иной раз какая тема и остается без внимания...
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Всем привет ! Народ , у меня заказаны с ЕБЕЯ еще колеса , правда поменьше - 134 мм (бОльшых на момент заказа не смог найти ) , до сих пор нет .
19 ноября поседний день расчетной доставки . Что посоветуете ? Заказывал 26 сентября . 51 день ):
На сегодня тележка имеет такой вид ,колеса которые заказывал с ебея аж 70 мм шириной ,ну а эти - 40 мм .
Дорожный просвет сейчас 90 мм .
О как
Основные размеры
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Андрей, диспут открывай, у меня был случай, диспут открыл, продаван сразу написал, типа деньги верну, только закрой, я поверил - закрыл, в итоге ни товара , ни денег. ему писал, он типа ответил, закажи еще чего нибуть у меня, я говорит все вместе отправлю.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Спасибо Владимир , так и сделаю 18 го ноября ! Если придет потом - деньги отошлю ему .
Деньги вернули перезаказал такие колеса
19-11-2015 16:55:23
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Установил серву на рулевое
, правда эта на 5 кг временно для проверки , заказал помощнее на 10 - 13 кг .http://www.ebay.com/itm/141749310883?_trksid=p2050601.m570.l5999&_trkparms=gh1g%3DI141749310883.N36.S2.R3.TR9Стойки рулевой трапеции решил поставить на подшипники - больше точность управления за счет уменьшения люфтов .
подшипники туда подходят 10 х 3 х 4 как родные на шпильку м3 , у меня она длиной 55мм
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Гайка на фото боевая , в передрягах побыла...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1772 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Гайка на фото боевая , в передрягах побыла...
Макросъемка все видит (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Модель авто 1\8
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 186
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн