Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » OS Max 25LA
OS Max 25LA
OS Max 25LA
Всем привет,имею тренер с двигателем OS Max 25LA.И вопрос в том,какая у него макс. тяга и самое главное как правильно его регулировать имею в виду карбюратор.Нигде не нашел инструкции(видемо устарел он очень)Сам не плохо разбираюсь в бензиновых карбах а вот с нитро никак.Дело в том,что работает он вообще не понятно т.е.Завелся работает на холостых,газу дашь резко глохнет,плавно дашь нормально.А бывает на оборот.Главный винт(подачи топлива) как только не крутил а вот маленький винт на карбе не пойму как крутить надо.Пробывал но никакой реакции не дает.Вернее есть реакция,при определенном положении двиг просто не заводится.Отрегулируешь на полные обороты,взлетел,ручку газа не трогаю а он бах и заглох.на земле снова завелся.Всю голову изломал!!Помогите определить его судьбу)))Сразу хочу сказать!!!!!Топливо пробывал 5% и 10% результат одинаков.Подсасывание воздуха исключено(разбирал,мыл и посадил на герметик).Топливоискатель установлен правильно,да и летит он блином!Свечи разные ставил и холод. и гор.Может ресурс,но компрессия ощутимая для его размера.Покупал бу,хозяин уверял ресурс макс.1,5 часа.Наверное все дело в маленьком винте на карбе.Помогите кто чем может!!!))))
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Re: OS Max 25LA
Станислав ,если у вас модель даже полтора кг ,,утянет не переживайте. А про регулировочный болт ,постараюсь вам вечерком скинуть. Уж простите ,стены штукатурю,сейчас просто физически не успеть.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Спасибо!
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Ребята ,доброй ночи ! Как человеку отослать пару листов файл PDF Выручайте пожалуйста.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Отправить письмом на его личную электронную почту. К письму скрепкой прикрепить файл.
Либо выложить в файлообменник, например Яндекс-диск, и сообщить ему ссылку на файл.
20-05-2016 00:32:03
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Отправить письмом на его личную электронную почту.
Андрей а можно чуть подробнее.Нажал значек.Личное сообщение.Да,открылось.А как дальше ??? Все значки перетыкал.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Личную почту не на форуме. У меня, например, почта .................
А на форуме только ссылкой на файл в файлообменнике.
20-05-2016 00:10:12
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Андрей ,спасибо .Сообразил Андрюха удаляй свое сообщение. А то врагов полно кругом
Я парню написал ,как связаться. А на днях ,ко мне парни Липецкие приедут ,покажу переписку,они научат меня как файлообмеником пользоваться . Главное я суть уловил. Спасибо еще раз.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » OS Max 25LA
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 330
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн