Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Птиц
Re: Птиц
Добрый вечер Моделька классная только вопросик один есть насчет моторамы. Как она крепится ?
- Guest
- Гость
В статье целый абзац словами о том как сделать мотораму и как ее приклеить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Буду строить тоже. После цессны, как новичок справиться я думаю с птицом? И на каком примерно удалении он виден?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Думаю да, только начинать надо в безветрие. Управлять можно на метрах 20, но комфортно на 10-15, виден на 50, можно лететь "по памяти", просто чувствуя положение модели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Чертеж в PDF формате представляет собой просто шаблоны которые обводятся по потолочке, как и в цессне 150?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Да, кроме ушей. Я их примастрячил уже по месту и то только для того, что бы летать в сильный ветре в 6-7 м/с.
Но не рекомендую запускать птица при таком ветре - его норовит унести
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Чертеж похоже не порезан под A4 листы? Кстати недавно кто то давал ссылку на программку, которая режет чертеж. Вот не могу найти.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вчера, вертнее сегодня ночью построил птица (ушло действительно около 4 часов со всеми перекурами)...
Сегодня попытался облетать... И что-то забыл я взять с собой второй винт... А мой оказался хрупким на морозе... Что-то мне подсказывает что надо мне немного с выкосом поиграться... Вобщем сегодня с ветром у меня полетать не получилось... Буду снова ждать погоду... А так самолетик прикольный, скорее всего получится на нем во дворе полетаь...
- serpgor
- Сергей (Тюмень)
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Предлагаю опробовать ПТИЦа в варианте с элевонами(функция V-хвост) вот как тут:
- Шашлык95
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
я не понел мы приклеили боковины и всё а между бокавинами есть ещё что нибуть кроме моторамы и фезюляжа?
- Guest
- Гость
Я подвесил рег и прииемник на 2-х сторонний скотч к фюзу и следом приклеил пластинку потолочки прижимающую рег и приемник. Но это не обязательно, у меня получилась конструкция из которой извлечь что либо кроме аккумулятора невозможно.
Зашивки фюза снизу не делал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спосибо
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 900
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн