Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Потерял болты к креплению, что делать? И покупка аккумулятора на али
Здравствуйте,
Нашел старую аппаратуру, решил сделать модель. Проблема в том, что есть электродвигатель для самолета, и крепление к нему, но отсутствуют болтики к нему. Я обошел 5 маркетов в городе, но нигде не нашел подходящих болтов, а без их никак (( что делать, как выйти из ситуации? Картинка крепления и моторчика ниже (похожий).
Re: Потерял болты к креплению, что делать? И покупка аккумулятора на али
Отлично подходят винты крепления крышки компьютерного БП.
Если нужна расходка или что-то еще , обращайтесь. Из хобби давно ушел, но осталось много ЗИП. готов по сходной цене отдать. Есть практически всё от крепежа до аппаратуры. Есть даже самолеты. Готов отдать по цене электроники. но правда если только в Москве или ближайшее МО. С почтой нет желания связываться.
Пишите в Watsapp +79266121054 Здесь совсем не бываю. Случайно зашел ))
Благодарю. Подошло м3х8))) Только вот не задача, раньше не присматривался и не обращал внимание!)
Закрутил болты к раме, и включил моторчик. Запах шмаленого, и как характерный звук есть. Без болтов разве что звука нет. Боюсь может болты трут, и воняет из-за этого? Или оно бы вообще не крутило))
SEREGA написал(а):
Отлично подходят винты крепления крышки компьютерного БП.
Если нужна расходка или что-то еще , обращайтесь. Из хобби давно ушел, но осталось много ЗИП. готов по сходной цене отдать. Есть практически всё от крепежа до аппаратуры. Есть даже самолеты. Готов отдать по цене электроники. но правда если только в Москве или ближайшее МО. С почтой нет желания связываться.
Пишите в Watsapp +79266121054 Здесь совсем не бываю. Случайно зашел ))
И второй вопрос, мне пришел аккумулятор. Как правильно следить за ним, дабы не вздулся? Буду раз в месяц через зарядку разряжать, и заряжать. Или как? спасибо!
skyxok, Разряжать и заряжать ежемесячно нет необходимости, у меня батареи в режиме хранения лежат по полгода и всё в порядке. Заряжать лучше всего цифровым зарядником с балансиром, как сказал Константин, в режиме Storage. При этом каждая банка заряжается до 3.85 В - это лучшее напряжение хранения.
sergey написал(а):
skyxok, Разряжать и заряжать ежемесячно нет необходимости, у меня батареи в режиме хранения лежат по полгода и всё в порядке. Заряжать лучше всего цифровым зарядником с балансиром, как сказал Константин, в режиме Storage. При этом каждая банка заряжается до 3.85 В - это лучшее напряжение хранения.