Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Шлем
Шлем
Ребята доброй ночи. Приобрел я вот такой народный шлем.
Есть и AV вход. Только тут через джек. Все подключил но изображения нет. Видео идет по кабелю с отдельной приемной антенны на 900 .Чую где то что то нажать ,а вот что , не знаю. Помогите пожалуйста . Хотя шлем на 5.8 я эту частоту не использую.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Шлем
Игорек. Молодец!! Ты купил шлем с встроенным приемником на 5 ,8Гц. Осталось докупить камеру на 5,8 Гц со встроенным пердатчиком. У Кости есть видеообзор. Слабаешь маленький планерок и будешь в пределах 100-400м летать по Грязям .Для подключения приемника на 900мГц нужен радиоспециалист и эл.схема твоих очков.Но зачем колбасить ,если проще докупить??
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Игорек. Молодец!! Ты купил шлем с встроенным приемником на 5 ,8Гц.
Дело в том что по сути меня больше корпус интересует . У меня все заточено на 900 и на 1.2.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Огромная благодарность нашему форумчанину Сергею. ( ua3xds ).
Я решил его ответ скопировать и вставить в этом вопросе. Возможно кому то и пригодиться .
Если ты видишь снег, то очки принимают на внутренний приемник. Тебе нужно переключить очки на видеовход кнопкой menu. По умолчанию 5,8, один раз тык -видеовход, второй раз тык — меню. И так по кругу.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 479
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн