Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Слопик с цельноповоротными крыльями.
Слопик с цельноповоротными крыльями.
Слопик с цельноповоротными крыльями.
Поздней осенью на Александровской горке мы чудненько полетали (Слоперы Москвы),хотя мой слопик с цельноповоротными крыльями так и не полетел из-за огромных люфтов .Посмтотрев,как должно быть,переделал установку серв и тяги стали из 0.8 мм проволоки. У меня у Мадслайда сложилось крыло (бальса лопнула,но линейка-наше все!!,уже починил), видимо до этого в полете или посадке подломил, другой слопик из китайского с размахом 1.2 м тоже не полетел,так как ветер покрепчал до 10-12м\с , я отрывался на безхвостке из метательного пока не отбил морду при посадке (теперь сразу после облегчения морды импульсным паяльником,вклеиваю бамбучины или полоски линейки).
01-01-2022 14:09:55
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Слопик с цельноповоротными крыльями.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Слопик с цельноповоротными крыльями.
В крыло вклеена трубочка от ушной палочки и тяга вставляется в нее туго ( с машинным маслом ,капля и фсе!)
В Переке нет фотика и звиняйте за какчества-телефон древний,дочь отобрала новый себе,жена поощрила.. я согласился.Завтра доеду до воскресного рынка в Переке,могет появится торгаш с метательными по 76см .Хочу взять для всех 10 штук и его телефон (сколько у него еще осталось).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Слопик с цельноповоротными крыльями.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 442
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн