Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
Я последний раз заказывал у них 21.09.2012. Доставили нормально.
Если оплачивать палкой, то можно, при неотправке через палку вернуть деньги. Хотя в случае когда нужен именно товар, это не выход.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Последний раз заказывал там в конце августа , все нормально было .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Карту заводить не хочу. Но, блин, заведу наверное. Еще много чего покупать. Напрямую карта окупится. Сбербанковскую хочу.
Нашел стойки на эсприте, но стоят 3000р с лишним + доставка.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей если не изменяе память паркфлаер тоже дилер эспире попробуй через него. А если честно лучше на прямую покупать
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
AndrStan,
Если пользуетесь вебманями - то у них можно сделать виртуальную годовую карту. Пользуюсь уже второй год, под конец года жизни карты с нее надо снять все деньги, так как карта "сгорает". В палку приняли обе нормально. Так же оплачивал билеты с виртуалки. Вобщем - все работает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Николай, я на паркфлаере и смотрел. У них моржа на эту стойку будет рублей 300 или 400. Мне еще с эсприта мотор тащить нужно будет 50cc или с хоббикинга.
Константин, какая разница кому проценты платить. Или в сбере за обслуживание или за виртуальную сразу снимают. У меня зарплатная сбербанковская, удобнее будет.
Я недавно делал витруальную, чтобы в андройдмаркете расплатиться. Кукурузу не хочу, т.к. ее хоум кредит обслуживает.
Нам недавно в приказном порядке всучивали карты банка "зенит" на работе. Мы сделали им рожи и не дали разрешение на обработку персональных данных .
Я не хочу, чтобы у карты овердрафт был. У визы классик от сбарбанка вроде нет овердрафта.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей какой двс хочеш ???
Какой бюджет на двс может помогу подобрать
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Хочу DLE пятидесяти кубовый. Или RCG-50cc. Пока бюджета нет. Все карманные расходы в постройку самолета вливать буду. Дом, семья, сами понимаете ... .
Еще все в самом зачаточном состоянии. Будет "Питтс Питон" размахом 1,8м. Надеюсь осилю.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan,
Я просто не хочу светить карту с деньгами в инете. На виртуалку сбрасываю перед покупкой столько сколько нужно.
А основной плюс - получение за 5 минут прямо за компом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А у меня на ней деньги только на момент покупки появляться будут. Карта будет дебетовой.
А зарплатная отдельно сама по себе и все операции через интернет я на ней давно запретил, кроме оплаты своего мобильника.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрюха как с финансами по ДВС определиться даш знать по своим каналам попробую DA или ZDZ полтиник помочь купить
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Эти моторы солидные (фирма) и дорогие. Я сейчас не потяну такой мотор.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 335
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн