Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
Получил комплект, приёмник AV-8B, модуль AB-TM002
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
msubb А зачем брать без приемника бери этот
там все есть.
Тоже думаю заказать.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
С радостью, но только его в наличии нет, думаю такая же ситуация и на avionix.ru будет наблюдаться что и на хc не турниги ни AV-TH9B, что покупать не знаю...
- Guest
- Гость
если по отдельности покупать то гдето на 10 баксов дороже выходит, ну если ждать не охото тогда жертвовать лишней суммой ))
Хотя на авиониксе вобще ни каких нет не собраных не разобранных , ажиотаж какойто
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Если не жалко киньте линк где можно переплатить 10 $ и собрать по отдельности, с радостью переплачу, на авонексе действитльно не тех не тех.. брать Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 ой как не хочется, а 200-250 $ не готов пока расстаться
- Guest
- Гость
На авиогиксе и смотрел только там их тоже нет остается зделать заказ и ждать всеравно появятся, на месяц максимум затянуть поясок, и если делать заказ на ожидание то уж на паркфлаере на Turnigy 9X 9 каналов с ВЧ модулем и приемником(Mode 2) Версия 2 с новой исправленной прошивкой а то что скрывается под авиониксом клоном турнеге неизвестно, и как поведет себя в последствие, хорошо если повезет а если нет.... лотерея получается
На паркфлаере есть но мод1 вот только незнаю можно его на мод2 переделать или нет только чтото их не очень берут смотрю сколько было столько и осталось
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
да верно все, так и сделаю наверное) только вот вопрос если я не дождусь можно ли будет отменить заказ деньги вернуться на паркфлаере ?
- Guest
- Гость
Вот на это заирудняюсь ответить както несталкивался.
Но скорей всего дождетесь поступление на склад в тичение 7-30 дней
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
заказал карбоновые прутки и трубочки, позвонили сказали типа длиннее 60 см никак, ну сговорились , что порежут по 50 см. Оплатил через Вэбмани. Жду
POLE_1/1000 Рейка, карбон, Ø1мм, 1000мм, черный, 1шт. - 2.00 шт.
POLE_2/1000 Рейка, карбон, Ø2мм, 1000мм, черный, 1шт. - 3.00 шт.
TUBE_3/2/1000 Круглая трубка, карбон, Ø3мм/2мм, 1000мм, черный, 1шт. - 3.00 шт.
Вышло 12 баксов с доставкой. Думаю нормально если в пилотаже в Ебурге - 650 рублей 1 пруток.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Москва, Хобби для всех, карбон, пруток Ø 2 мм, 1000 мм - 65 руб и ничего не надо резать.
Пилотаж вообще дорогой магазин.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
КНХ отстал от жизни уже 80 рублей . Если бы я жил в столице то не парился бы с доставкой и расспиловкой карбона
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Как 80 то? Только что открывал. Сходите по ссылке. Я тоже не в столице живу.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 319
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322