Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
manych написал(а):
Не переживайте за посылки. В основном косячит наша таможня или почта. Одна из моих посылок больше 60 дней не трекалась в России, а потом быстренько дошла.
Срок открытия дискуссии на палке - 45 дней, так что до 60 я не дождусь Кстати у меня УкрПочта, пока что посылки с ХК и диалэкстрима приходят без проблем в течении 15-18 дней (первая посылка с ХК за 11 приехала, а в январе, с miracle-mart вообще за 8 дней, тоже через почту гонк-конга). Так что может авионикс и выполняет свои обязательства, а косячит почта Китая. Но мне, хочется просто заплатить денег и получить товар, а не разбираться кто там где виноват. А вообще, в моем случае еще и 2 недель не прошло, так что рано жаловаться, но напрягает то, что посылка более недели назад из Китая вылетела, а в Украине до сих пор глухо.
Хотя должен признать, поддержка у авионикса на уровне, если все что они написали - правда (ну про "получите Вы ее обязательно." и сопутствующее). Во многих магазинах о таком только мечтать
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
я что то давно сапорт в ONлайне не видел - ни днём ни ночью - видимо со мной общяться не хотят((((
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
моя посылка начала трекаться в Киеве. отлично, не знаю чья почта тормозила, но судя по опыту работсы с укрпочтой, через два-три дня аппа будет у меня.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
привет всем. так рибята подскажите так что магазин /avionix.ru/ работает? не кидалово? все заказы приходят? можно заказывать!
- Guest
- Гость
Мне что то больше не хочется с авиониксом связываться- нервы трепать тока. с 4 марта нет российского трека. А на почте как на идиота уже смотрят
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
я на хк заказал 25.02.2011 . тоже в россии до сих пор не трекается
- Guest
- Гость
В среду забрал с почты свою аппу. Вроде все работает Теперь бы еще свободного времени найти, что б самолет достроить, надеюсь через неделю уже полечу.
А ХК все таки сволочи, третий раз за месяц турнига появляется в стоке. Обидно, аж матом ругаться хочется.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
скажу от себя, как активный клиент этого магазина, не кидалово это, у меня после 6 заказов уже индивидуальные скидки, в случае если возникают проблемы с заказом, они связываются с вами по телефону непосредственно, в случае брака, у меня была проблема с акком, высылают аналогичный товар за их счет. короче работают парни изумительно, а если у кого то возникают с треками посылки в россии, так на магазин грешить не надо, это проблема из за почты нашей любимой.
- Guest
- Гость
Посмотрел у Авионикса зарядку имах В6,570 руб,на Паркфлаере 801.Похоже на Авиониксе клон,один из признаков-кнопки высоко торчат,не утоплены.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Здравствуйте! Я делал несколько заказов ,точнее 3 всё дошло работает .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Виктор Колпино, на Авиониксе этот B6 поддельный. Оригинал на ХК стоит 25 долларов, что грубо говоря около 700 рублей.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1338
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet