Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Принимайте в ряды электролетчиков :-)
Принимайте в ряды электролетчиков :-)
Принимайте в ряды электролетчиков :-)
Всем привет!
Наверное как и многие, не так давно я наконец-таки осуществил свою детскую мечту - радиоуправляемый самолет
Началось все с Дракоши. Приобрел этим летом. Вскоре перешел на бесколлекторник и Li-Po. Потом стал задумываться
о расширении авиапарка и постройке своей модели. Наткнулся на данный сайт и решил сделать Самбиста. Параллельно сделал
и дрынолета.
Самбиста облетать толком пока не получилось, то работа, то погода, выбрался один единственный раз, да и то не надолго.
А вот с "мелким" налетался вдоволь. Летом отдам ребенку на растерзание.
Видео с сегодняшнего полета:
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Re: Принимайте в ряды электролетчиков :-)
Вааааааххх.... красава САМбист
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Да КРАСАВЕЦ получился!!! Сейчас доделываю тоже САМБИС осталось элероны навесить электронику окрасить и на испытания.Константину огромное спасибо!!!Все так доступно и понятно. Тем более это первая модель самодельная(с91года)и электричка в то время только мечтали о таком!!!Восновном кордавые и планера были.Еще раз огромное спасибо за все!
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
greckin35 написал(а):
электричка в то время только мечтали о таком!!!
даа... я в те времена даже не мечтал о электричке... такие бабосы это все стоило... не было хоббикинга!
А вот мой САМ корявенько летает...
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Меня распирает от не терпения как мой полетит.Дети достали когда сделаешь приходиться делать по ночам когда никто над душой не стоит.Сегодня в наряде вечером доделаю хватит "физики"и покрашу.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Принимайте в ряды электролетчиков :-)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1112
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322