Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Цессна 150 размахом 1.4 метра
Re: Цессна 150 размахом 1.4 метра
art054,
Я на смартфоне смотрел, в нем экран маленький
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
3мм потолочка будет нормально? И какого размера лучше купить карбоновую трубку для хвоста?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Всем привет.
При сборке крыла немного накосячил и теперь нет возможности вырезать элерон в крыле.Теперь придётся прикреплять отдельно элерон,по этому поводу возник вопрос?
В оригинале элерон меньше длинны крыла ,а как быть мне, делать элерон как в оригинале или во всю длину крыла и можно ли сделать крепление элерона на петли(двойной скотч) или просто на скотч.Или вообще переделать крыло.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
А в чем именно косяк и почему элерон не вырезается?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поспешил и приклеил полоску сзади к самому краю крыла(а по чертежу надо было отступить 3см) плюс нервюры почти до самого края крыла.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Отрежте и вклейте в пустоту куски потолочки. Помнится я подобное делал на Простой пилотаге, там крыло было просто из куска потолочки обернутого вокруг линейки-лонжерона.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин спасибо за совет,блин чего сам не додумал про такой способ,а если не вырезать ,а на весить элерон то длинна такая же как у крыла или меньше(это я спрашиваю просто для общего развития).
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Длина меньше, вам же надо крепить к фюзеляжу и должен быть зазор между фюзеляжем и элеронами.
Но если рассматривать в общем случае, то в авиации встречаются и кроткие элероны выступающие за крыло. Яркий пример - триплан Фокер.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Помогите мотор подобрать из имеющихся в наличие на HobbyKing.com
Как вообще можно еще выбрать, если в описании не указан вес модели?
- Guest
- Гость
Смотрите статьи, есть отдельная статья в которой расписан подбор моторов под авиамодель исходя из веса.
Если после прочтения статьи останутся вопросы - спрашивайте , -)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, я прочитал статью. Но как выбрать мотор, если там не указана масса модели? На многих только kv указано...
- Guest
- Гость
Вот например такой пойдет?
Вот этот 600г. Это мало?
Этот 745г. Думаю, подойдет?
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 618
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн