Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Mustang P-51D
Re: Mustang P-51D
Большое спасибо за очень открытый ответ! Будем стараться, а опыта нет! Надо учится )
- Guest
- Гость
Может отложить и сделать цессну?
Для нее нормально пойдет, цессну народ пускает и с 600 граммовым весом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В смысле двигатель нормально подойдет? Если так, то скорее всего так и поступлю ) А то уж кропатливо старался сделать этот больно он мне нравится каким получился И еще, если возникнут вопросы по поводу цессны, задавать в отдельной теме?
- Guest
- Гость
Да, для цессны нормально пойдет, не паритель, но по зиме все равно термиков хрен найдешь. А для моторного полета и пилотажа - вполне.
По цессне вопросы задавать в ее теме или создать новую.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо
- Guest
- Гость
А у меня "загородная динама", парить не получается, но планировать/парашютировать - вполне..
Судя по другой теме, "Мустанг" начинающим прямо-таки противопоказан по причине весьма вероятных "дров"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вот и я уже почти построил Мустанг на самодельном Регенте, осталось фюз обтянуть и всё, можно взвешивать, сегодня постараюсь доделать!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Вот по совету Константина вчера приступил к постройке Цессны ) И по его же совету убрал Мустанг до лучших времен на балкон
- Guest
- Гость
Правильно:-) теперь у вас и вторая модель есть)))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Ну вот я и доделал Мустанг, вес с 4 серво, без шасси, полностью обклееный = 206г. + акум 1000мА 2S(62г.) + регуль HK 15-18(16 г.) + мотор CF2805 с моторамой (39г.) приёмник HK 6ch v1(14г.) итого 337 грамм, с тягой двигателя с 8060=350г. я думаю неплохо
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Я даже скажу - очень хорошо!
Тяги будет хватать на вертикали и все фигуры пилотажа!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну, 350грамм, это когда на свеженьком аккуме, а на счет всех фигур пилотажа, на цессне не так уж много фигур я делал
Постараюсь не сильно ударить в грязь лицом, т.е. носом
А регент, все же ВЕЩЬ!!! Может где-то не удобно его применять,особенно на больших площадях, но вот крылья состыковыват - милое дело, не надо подгонять до миллиметра, намазал чуть больше, а потом срезал излишки и зашкурил, главное углы прально выставить
Может он и отличается от мустанга из фотоинструкции(по весу), но у меня ещё 2 слоя от носа до крыла было добавленно, т.к. мотор не входил по габаритам, да и тяжелее мотор немного, так что можно сказать, что веса регент не наганяет!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 780
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн