Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » ЗD - пилотаж
ЗD - пилотаж
- Guest
- Гость
Re: ЗD - пилотаж
А у меня как стояла на новом передатчике Мода2, так к ней и привык.
А вот такой вопрос интересен - кто как держит передатчик? Когда я начинал обучение в симе, то уже знал, что существуют два способа держания передатчика - европейский и американский. Европейский - стики держат указательным и большим пальцами, при этом передатчик лежит на подставке ( наличие подставки мне сразу показалось делом геморойным).
Американский - передатчик лежит на 4-х пальцах обеих рук, а стики управляются большими пальцами. Я не люблю америкосов ( не знаю почему, ну не люблю и всё тут ), но вот в чём им не откажешь - так это в рациональности и практичности.
Поэтому я выбрал американский способ и нисколько об этом не жалею - не нужна подставка , да и держать сейчас стик двумя пальцами уже не смогу.
Мне просто интересно - кто какой способ применяет?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я тоже управляю по "американски".
и MODE 3. У меня в FMS так было, и привык, не переучиватся же теперь.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Тоже по амерекашки)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Всем привет.а уменя своя история,держу как америкоси.а начинал как дурак.я то новачок,перечитал сайт от а до я решил начинать з покупного чтоб наглядно видеть что к чему.взял цессну182.моде2.на симе било мод1перестроив.лева газ+елерони,права рв+рн.в симе ас.на цессни лев газ+рн,рв+елерони и началос поднял модель в воздуг асправица з управлениэм не смог.итог зделал цессну150 летаю как думал по своэму.а оказиваэтся половину моделистов летают так.вод така история.
- watachyk
- александр
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Ну это моде2 и есть)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord,
Да на модели бил mоdе 2 а я то набил руки на- слева газ+елерони,справа рв+рн.или я чота путаю?
- watachyk
- александр
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
В симе RealFlight есть видео уроки(не знаю как назвать правильно)и там 3D исполняют исключительно в mode2.А вообще не зря же почти все передатчики имеют возможность выбора mode-кому как удобней .
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » ЗD - пилотаж
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1137
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322