Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » UsB кабели для аппаратуры
UsB кабели для аппаратуры
UsB кабели для аппаратуры
ДД!Кто то пользовался такими ЮСБ кабелями для аппаратуры
Спасибо
- Goliath
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Re: UsB кабели для аппаратуры
Никто не мог ещё ими пользоваться, потому что они только на днях появились в продаже. Брать нужно тот, который подходит под ВАШ симулятор.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Всем привет.Хочу сказать огромное спасибо за то что был создан этот форум и сайт.Все очень хорошо выложено (разжевано) для новичков,коим я являюсь.И только начал вступать в ряды моделистов.Мечта детства. Наконецто мне пришло оборудование почти собрал Cessna 150 но вот возник вопрос как Турнигу 9X подключить в симулятору,прошу прощения если повторяюсь,и не нашел может этой темы. Спасибо!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
там же джек 3,5 выход вроде? так что моно джек в аппу и микрофонный вход) ставити сим настраиваете, вроде еще замутка есть вч модуль отключить надо)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Спасибо за совет,да,там джек 3.5, мне просто попадалось чтто какойто резистор напаивали ,вот омнения и берут.Буду пробовать.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Паяите или покупаете провод джек-джек 3.5 МОНО .Качаете прогу SppConsole ,втыкаете провод в аппу и микрофонный вход компа,отщелкиваете в\ч блок(он будет болтаться на проводе,настраиваете прогу и пользуетесь.Качество неахти,гемороя много удобства мало. Или купить это и радоваться жизни-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Спасибо огромное.!! Все понял
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
впаял резистор, спаял LPT кабель, благо на материнке есть такой разъем. Установил PPJOY и наслаждаюсь виртуальными полетами. Правда что бы ничего не дергалось калибровать стики несколько раз пришлось.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Если нетрудно можно ссылочку на инструкцию и сто за кабель такой LPT ? Ну то что сёодно стороны джек это понятно)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо большое всем кто отозвался.Буду делать,потом отпишусь.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » UsB кабели для аппаратуры
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1690
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322