Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Вам вернут деньги, если больше стоит аналог, то доплатить, если меньше то у вас остануться
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Я уже лучше дождусь посылки,потомучто у меня нет катрочки а подставлять друга не хочется.Долго же они собирают посылку,я думал что до каникул мне привезут послку,но похоже что на каникулах придется бездельничать.
- Guest
- Гость
Я что бы не сильно зависеть от поставок обычно собираю 2 посылки - 1 что бы получить то что в наличии, другую - со всем что ожидается.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, не подскажете, какой пароль ставить в графе " пароль" при регистрации на хоббисити - как при регистрации в пайпале или свой для хоббисити ? Кстати, сейчас сайт пайпала русифицирован изначально - очень удобно для двоечников по английскому, как я , очень жалею, что не выучил английский, а теперь уже поздно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Любой. Пароли на разных сайтах не должны совпадать, что бы вас не взломали
Остается русифицировать хоббисити и вообще наступит рай для русскоговорящих моделистов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Полный рай Тут скоро ebay обещали русифицировать :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Спасибо, понял. А е-бей уже русифицирован, я посмотрел - цены мне показались не совсем халявными.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
на ебее надо искать и участвовать в аукционах. просто покупать не слишком дешевле выходит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...я на немецком е-бее часто бываю.Всякую экстрим снарягу покупаю.Там куча своих особенностей,но интересно и захватывающе в торгах учавствовать.Из основных моментов,можно выделить то,что самые жаркие торги по лотам разгораются в последние минуты до закрытия.Тут главное не протупить,не святить свои ставки,и успеть поставить секунд за 30 до окончания.Самая халява,это под новый год.Все к праздникам готовятся,поэтому ажиотажа нет.Ну и на немецком аукционе гораздо доставка дешевле,чем с америки гнать,это и так понятно.Правда напрямую у немцев зарегится не получится,нужно регится на американском,а потом переходить на немецкий.Лоты лучше выбирать где возможна оплата через пайпал,тогда заморочек с проплатой не будет.Если кому интересны подробности,стучите в аську или в личку...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Кстати, сегодня на хоббисити проходит акция по заказу аккумуляторов.
Условия немного запутанные, но суть сводится к тому, что те пользователи кто закажет 5 и более единиц аккумуляторов до 23:59 по северогонконгскому времени, получать бонусные очки в количестве от 45 до 68% от стоимости акков.
Короче говоря - можно получить половину стоимости посылки с акками в виде бонусов и тут же на эти бонусы оформить вторую (фактически бесплатную) посылку
Вобщем, я пошел заказывать, надо успеть сегодня. Благо, что карточка с собой. Надо успеть, а то честно говоря даже не представляю 23:59 по северогонконгскому - это сколько по москве.
ЗЫ: Акков там в текущий момент нет, акция приурочена к большому заказу аккумуляторов от изготовителей.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Точно надо десят аков заказать ;-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вот еще:
Перенос производственных мощностей в Россию!
Дата публикации: Апрель 1, 2010
Нам стало известно, что из-за перегрузки в работе почты РФ, HobbyKing собирается перенести основные производственные мощности в Россию.
Как утверждает руководитель HobbyKing Anthony Hand, 'Россия давно была для нас привлекательным быстрорастущим рынком, а в данный момент скорость роста RC рынка настолько высока, что мы хотим организовать здесь собственное производство'.
Parkflyer.ru.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 896
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322