Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Ещё момент - пошлину вроде бы можно оплатить прямо на почте. Если кто-то может поправить меня, то поправьте.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Пошлину - да. При получении посылки. Но лучше обходиться без подобного.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
sergey написал(а):
У меня общая стоимость меньше 10000, так что должно прокатить. Хотя, конечно, лучше не доводить до такого гемора, а делать перерыв между посылками недели в две-три. Если кому интересно, могу отписаться по результату.
очень интересно
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 258 Сообщений
-
Договорились - отпишусь. Конечно, лучше обходиться без этого. Эту ошибку я больше не повторю. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Звонок сегодня утром:"Здравствуйте!Это вас беспокоят из(непомню откуда).К нам поступила посылка из Гон Конга на ваше имя.Как вам лучше ее доставить?Привезди сегодня домой после обеда,или отправить на почту?"Если б я не уезжал на дачу,то получил бы ее после обеда,а так в понедельник на почте заберу.Вот такой вот сервис у нас).
- Guest
- Гость
-
-
Сегодня забрал основную посылку!Буду доделывать Цессну,надеюсь справлюсь..
- Guest
- Гость
-
-
Если кому интересно - на Хоббисити появились разъёмы JR для самодельных сервоудлинителей, давно их не было ( JR - это которые подходят к сервам НХТ ). Я бы заказал сейчас несколько десятков, заодно и провод, да где - то зависли две моих посылки
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Тоже хотел заказать ,но посчитал и сделал вывод,что готовые взять прроще и дешевле.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
-
-
-
- 400 Сообщений
-
Может и так, но самодельный удлинитель удобен тем, что его можно изготовить необходимой длины, под конкретное место, без приляпывания лишнего провода . Такой вопрос - кто отправлял посылку с ХС почтой EMS Express? Сколько дней реально идёт до белокаменной? ( до меня ещё 2 дня).
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
реально застревает на таможне, так как все ems проверяют в обязательном порядке, по дням получается почти столько же что и обычной аир мейл
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Спасибо, понял!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
sergey,
Да, неплохо было бы узнать о том, как получать две посылки одновременно! А то я тоже получается наступил на эти грабли! Ну, первый блин всегда комом!
22 мая заказал аппу HK2.4Ghz 6Ch, на тот момент не было ее в наличии, а 1 июня - начинку для САМ5биста, и в этот же день приходит письмо на мыло, что аппа появилась. Теперь обе посылки в "процессе" и статус на товар "отложено" со вчерашнего дня.
Я волнуюсь, не втулят их в одну посылку?
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
-
-
-
- 993 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10550
- Последним зарегистрировался:
- Shraunhjh
- Пользователи онлайн:
- 5
- Гостей онлайн:
- 800
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet