Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
...насчет оплаты через вестер.
Вроде все хорошо,быстро,никаких карточек,НО.тарифы!
скажем так,кто не вкурсе.при переводе денег на сумму от 50 до 100 баксов,комиссия составляет 15 баксов (не процентов!).лично я считаю,что это дофига.В следующий раз выгодней завести пластиковую карточку,напр. Висса Классик ,это будет стоить 20 баксов на год и проплачивать через ПайПал,неотстегивая вестерну по 12-18 долларов за услуги
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Тарифы такие потому, что вестерн юнион по всему миру считается дефакто системой по отмыву бабла в мелких масштабах.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Если честно ,пока я пользуюсь только услугами parkflyer.ru.Планирую конечно сотрудничать с китаем напрямую,но все никак несобирусь оформить карту(их несколько, но ниодна неподдерживается ПайПал)и зарегится в пайпале и на hobbycity.По этому пока так.Если интересует могу поподробней(но боюсь konst примет за рекламму),ну а вобще мои отзывы положительные.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Ответ на конкретный вопрос без активных url никогда рекламой считаться не будет!
Если вы создадите тему с названием Паркфлаер.ру и поделитесь впечатлениями - то это будет только плюсом
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
... важное замечание для тех кто собирается производить оплату в Гонк Конг через WU : Ни в коем случае в графе "страна" не указывайте Китай ! И обязательно проверьте,чтоб оператор банка такое не сделал,иначе денежный перевод до адресата не дойдет!
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
А подскажите пожалуйста, знатоки, такую вещь!
каким-то образом можно или нужно ли отслеживать место нахождение посылки?
магазин hobbyking.com статус Warehouse status Shipped (и тут же в графе номер)
ссылка с номером активная при нажатии попадаю на сайт
предлагают ввести номер, а вот где его взять?
кто сталкивался, будте добры...
- Guest
- Гость
Мне так кажется, что вот этот RB104189199HK
- Guest
- Гость
а вводить его куда нужно? не сайт
мне говорят ошибка.?
- Guest
- Гость
Это уже не ко-мне, а к konst или другим. Я сам ещё не заказывал ни разу
- Guest
- Гость
2: Maksimka2009 - если у вас статус Shipped недавно, то стоит подождать пару дней и если ошибка останется, то писать в саппорт хоббисити.
По линку должен выдавать трак, но могут быть задержки, тк хоббисити арендует тракнамберы зарание и если ваш заказ еще не отправился с почтамта, то трак не будет правильным.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Статус Shipped действительно недавно. а вот номер надо вводить ORDER ID или из строки Warehouse status ?
И что при этом долно произойти на
- Guest
- Гость
в нормальных условиях номер вводить не надо, по нажатию переходит на app3.hongkongpost.com и там пишется информация о треке. В частности - когда покинул почту ГК
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 659
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн