Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
konst написал(а):
Коробка - это способ защитить вашу посылку и напихать пакетов с воздухом между аппой и коробкой.
Многие специально просят возможность добавить коробку. Чтоб гарантировано приехала целая аппаратура. А не обломки. Почта россии к сожалению кидает и бросает посылки как хочет sad
Константин!На сколько я знаю,то аппаратура эта идет в хорошей коробке,тем более сам передатчик полностью покрыт пенопластом!А вот почте пинков надавать надо,хотя мне в Украину доставляли нормально,никаких следов от от чего-либо!)))
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Мне когда аппа пришла тоже мелочевку дополнительно заказал, без до упаковки так они ее в коробку с аппой затолкали так что 5 см пенопласта было не коробке)
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Из коробки моей аппы тоже приличный кусок пенопласта выгрызли, чтобы уместить гироскопы
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Китайцы они и в Африке Японцы........
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Кто как аппу заказывал Turnigy 9X, она сейчас в BK, стоит ждать появления и оплачивать или оплатить и ждать ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Заплатите и ждите- как появится, ее может даже на сайте не появиться, сразу будут рассылать "по очереди".
Насчет почты: заказывал себе копию немецких "пилотских" часов времен 2 мировой.
Прислали, дал месяц. Часы поставляются от производителя в специальной жестяной баночке. Так вот - на крышке банки был хорошо заметен след от сильного удара... Часы, упакованные в поролон, не пострадали... Но почтарей "добрым словом" я все-таки вспомнил.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Заплатите и ждите- как появится, ее может даже на сайте не появиться, сразу будут рассылать "по очереди".
Решил и себе приобрести Turnigy 9X. Заказ оплатил 16 февраля. Пока аппа в бэкордере. Скажите, как часто они появляются на ХС? А то чета невтерпеж мне
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
-
-
-
- 56 Сообщений
-
раз в мес обычно
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
MoonR написал(а):
Решил и себе приобрести Turnigy 9X. Заказ оплатил 16 февраля. Пока аппа в бэкордере. Скажите, как часто они появляются на ХС? А то чета невтерпеж мне
9-го февраля в твиттере ХК писали, что будут через 14 дней
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
-
-
-
- 128 Сообщений
-
Там есть на странице -внизу - через сколько ожидается...
Но количество дней не меняется... как было "в течение 30 дней".. так и остается..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Вот вот А в твиттере вроде актуальную информацию указывают, это я где-то там в коментах вычитал.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
-
-
-
- 128 Сообщений
-
Всем привет.
Заполнял адрес доставки, написал индекс, город, улицу и дом. область не стал писать в State, не умещалась, там ограничение.
На форумах писали, что туда надо RU вписывать.
Ну и RussianFederation указал.
Так вот, в итоговом адресе стала фигурировать еще и RU, и вот теперь сижу и вспоминаю это я указал "RU" или система сама подставляет при выборе RussianFederation ?
Кто нибудь помнит этот момент ?
А то еще одну надо заказывать, писать "RU" в State или пустым оставлять ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10253
- Последним зарегистрировался:
- Johnnyjed
- Пользователи онлайн:
- 6
- Гостей онлайн:
- 567
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- febiTem, leynainia, Johnnyjed, debeTem, Arisha12Kt, konst