Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Пишите в поддержку пайпела, платеж в палке виден сразу, с карты снимается в течении 10 минут (у меня в течении 2-х секунд приходит СМС уведомление о снятии денег), деньги с карты ушли? Что говорит ваш банк?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Только что звонил в банк. Остаток на карте остался прежним. Денги не сняло.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
А карта активировалсь нормально на палке?
Если статус не верифед - то могли просто не снимать. Про активацию смотрите в статье про открытие аккаунта на пайпеле.
Если все нормально - попробуйте еще раз или сразу спросите у саппорта палки - в чем проблема.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Статус-проверенный.Они написали что могу делать оплаты. Захожу на HobbyKing и на странице где подтверждается оплата написано Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Обратитесь в поддержку палки. По надписи похоже что у вас карта к аккаунту не привязалась.
Тк для россии нет возможности пополнять баланс PayPal, только покупать через PayPal используя в качестве оплаты карту банка.
напишите:
Я пытался сделать оплату такого то числа. Оплата заказа на сайте ... не произошла. Сегодня при оплате появляется сообщение "(копия сообщения)". Скажите мне в чем причина?
Лучше писать по английски.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Большое спасибо за подсказку! Сейчас попробую.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Ответа с PayPal еще нет. Может стоет попробовать в PayPal "отправка денег" ввести адрес электронной почты и сумму. Так пройдет?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
не пробовал, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, при покупке на хоббисити не оказалось товара после оплаты в строке высветилось Backorder, прошло время и теперь китайцы предлагают отредактировать мой заказ Processing [Modify Items / Credits], ссылка Modify Items активная и по идее должна переходить в заказ при ее нажатии. Но засада в том что при нажатии ничего не происходит страница просто обновляется и более ничего. я написал в саппорт письмо о не работающей ссылке, потом еще одно, третье и не ответа ни привета. Не знаю как быть?
- Guest
- Гость
Processing - значит посылка собирается. Если на момент заказа товар был в наличии то он соответственно был зарезервирован и после оплаты положен в вашу посылку.
Этот статус будет стоять до тех пор пока не отправят посылку.
Кстати, у меня одна такая посылка до сих пор в этом статусе, хотя пришла ко мне еще год назад.
при нажатии на ссылку переходит на страницу на которой следующее
Order modification
You can delete backordered items from your order and have them converted to a store credit.
If your order is held and not being shipped because of a backorder item, canceling it here will allow the order to be printed and shipped.
WARNING! : If you cancel an item here, we cannot refund postage.
No items available for refund.
В сапорт можете спросить о стадии вашего заказа. Возможно заказ собран, упакован, но еще не отвезен на почту. Если учесть что у них начинается 10 дней празднования НГ, то возможно отвезут не раньше 25 февраля. Соответственно и следующий статус - номер трека появиться не раньше.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На хоббисити идет акция - раздают зарядники на халяву
Вобщем то это лотерея, в конце дня делают жеребъевку между всеми заказами и одному дополнительно всовывают зарядник, даже если он ему не нужен.
Акция будет длиться 100 дней, будет роздано 100 зарядок, пока только 10 ушло.
Жаль последнюю посылку заказал до акции, а то могло бы и повести
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый вечер! У меня вопрос по прослеживанию посылки. Написали 17.02.2010 покинула ГК. А как дальше проследить путь посылки? Где она начодится?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 990
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн